Мерзость запустения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tajar
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 4300

Мерзость запустения.

После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.

И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,

и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
    И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;

ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
    (Откр.18:1-5)

И ЭТО ВАВИЛОНСКОЕ ВИНО БЛУДОДЕЯНИЯ,ЗАМЕШАННОЕ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТЕОРИЯХ,ПРЕДАНИЯХ И ДОКТРИНАХ,КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ СТАВЯТСЯ ВЫШЕ ПИСАНИЙ И ЕСТЬ МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ В РАЗУМЕ ЛЮДЕЙ ОПЬЯНЕННЫХ И ПОРАБОЩЕННЫХ ВИНОМ ВАВИЛОНА!

Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
    (Рим.1:25)

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
    (Рим.1:28)
    Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
    (Пс.50:15)
  • Тимка79
    Участник

• 29 November 2018
    • 350

Сообщение от Tajar
    И ЭТО ВАВИЛОНСКОЕ ВИНО БЛУДОДЕЯНИЯ,ЗАМЕШАННОЕ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТЕОРИЯХ,ПРЕДАНИЯХ И ДОКТРИНАХ,КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ СТАВЯТСЯ ВЫШЕ ПИСАНИЙ И ЕСТЬ МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ В РАЗУМЕ ЛЮДЕЙ ОПЬЯНЕННЫХ И ПОРАБОЩЕННЫХ ВИНОМ ВАВИЛОНА!
    Вино Вавилона одно из распространенных , крещение в воде .
    Заменили Живого Бога на воду.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Tajar
      поклонялись, и служили твари вместо Творца,
      (Рим.1:25)
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Tajar
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 4300

Сообщение от Тимка79
        Вино Вавилона одно из распространенных , крещение в воде .
        Заменили Живого Бога на воду.
        Вы о чем?!

- - - Добавлено - - -
        Речь идет не только и не столько о безбожном мире,сколько о мире верующих!

К ним ,к тем кто читает Библию обращены слова Божии: И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее,(из Вавилона) народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
        (Откр.18:4,5)

Комментарий

• Тимка79
          Участник

• 29 November 2018
          • 350

[QUOTE=Tajar;6044227]Вы о чем?!

/QUOTE]
          Об неприятном ,нет спасения в воде.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47958

Сообщение от Tajar
            После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.

И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
            да - мерзостью точно полная чаша ее
            а как понимать запустение ?
            где течет ее вино нету места вину Божиему ?

она пиет кровь святых - мерзость в вине и совершает опустошение земли от святых ?
            потому мерзость запустения тогда она сама ?

--------
            она выпила кровь святых Иерусалимских ? /апостолов евангелистов пророков /
            она передвигается ? зверь носящий ее ??? кто он ? где он сейчас ?
            если есть она то и зверь есть носящий ее

Комментарий

• Tajar
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4300

Сообщение от piroma
              да - мерзостью точно полная чаша ее
              а как понимать запустение ?
              где течет ее вино нету места вину Божиему ?

Да,где место истины занимают человеческие заблуждения и церковные доктрины:... но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.(Матф.15:9)
              она пиет кровь святых - мерзость в вине и совершает опустошение земли от святых ?
              потому мерзость запустения тогда она сама ?

--------
              она выпила кровь святых Иерусалимских ? /апостолов евангелистов пророков /
              она передвигается ? зверь носящий ее ??? кто он ? где он сейчас ?
              если есть она то и зверь есть носящий ее
              Не пьет кровь,а поит людей вином блуда(что значит - учением) заблуждений.А сидит на звере - поддерживается властью и господствующими с ее помощью религиями.

Почитайте тему о Вавилоне.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47958

Сообщение от Tajar
                Не пьет кровь,а поит людей вином блуда(что значит - учением) заблуждений.А сидит на звере - поддерживается властью и господствующими с ее помощью религиями.

Почитайте тему о Вавилоне.

1И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; 2с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. 3И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. 4И жена облечена была впорфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; 5и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. 6Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. 7И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее,имеющего семь голов и десять рогов.

Комментарий

• Tajar
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 4300

Вся борьба происходит за человека и в человеке.

Каждому человеку предложено Слово Божие и слово лукавого.Вопрос в том,что он выберет и чему последует:

Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
                  (Рим.6:16)

Все остальное лишь последствия выбора или религиозные фантазии людей чуждых истины.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Сообщение от Tajar
                    ...
                    И ЭТО ВАВИЛОНСКОЕ ВИНО БЛУДОДЕЯНИЯ, ЗАМЕШАННОЕ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТЕОРИЯХ,ПРЕДАНИЯХ И ДОКТРИНАХ, КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ СТАВЯТСЯ ВЫШЕ ПИСАНИЙ - И ЕСТЬ МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ В РАЗУМЕ ЛЮДЕЙ ОПЬЯНЕННЫХ И ПОРАБОЩЕННЫХ ВИНОМ ВАВИЛОНА!
                    -аминь, есть такой факт,
                    и всё же, Tajar, как ты думаешь, в последней седьмине мира сего в конкретном Иерусалиме, на святом месте Божием, будет мерзость запустения от антихриста?
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3305

Сообщение от Владимир Корчагин
                      -аминь, есть такой факт,
                      и всё же, Tajar, как ты думаешь, в последней седьмине мира сего в конкретном Иерусалиме, на святом месте Божием, будет мерзость запустения от антихриста?
                      Да будет, и этой мерзость будет изображение зверя из книги Откровение 13:14-17.

Комментарий

• Tajar
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 4300

Сообщение от Владимир Корчагин
                        -аминь, есть такой факт,
                        Почему БУДЕТ? Она и теперь ЕСТЬ,как написано:...приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.(Матф.15:8,9)

И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут.
                        (Ис.9:16)

Комментарий

• njgjkm
                          Ветеран

• 10 January 2018
                          • 2016

В последней седьмине говорится о страдании Христа и о его смерти. Смерть Христа показана нам для того чтобы убрать из нашего сознания образ Его человеческий, земной, подобный нам и заменить его на образ только ДУХа Божьего -кем Он и всегда был, есть и будет вовеки. В середине седьмины Иуда искарио приводит воинство которое берет в плен Христа -начинается время страдания Христа -оно длится один день в Евангелиях и образно показано как ТЫСЯЧА лет у Даниила. В этот день Христа называют Царем иудейским -это время показано в другом месте как ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЕ ЦАРСТВО ХРИСТА. В это время сатана скован -так как Христос еще жив. После этого ДНЯ -(тысячи лет) наступает смерть Христа -это время названо МАЛЫМ ВРЕМЕНЕМ - сатана выпускается на свободу из скованности и творит свои безобразия. остановить то некому- Христос мертв. Вот это время беспредела сатаны и названо временем мерзостью запустения и длится оно по Даниилу 1290 вечеров и утр. Если разделим на 1000 то получаем = 1,29 дня - время мертвого состояния Христа - время мерзости запустения на крыле святилища (в человеке). Заканчивается МАЛОЕ время ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТА - то есть победой над смертью. Всего общего времени страданий и смерти получаем 1+1,29 = 2,29 дня, что у Даниила сказано как 2300 вечеров и утр, а в Евангелиях - ....И В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНУТЬ. Вот они ДВА полных дня и часть ТРЕТЬЕГО дня. так что в книге Даниила -как и в каждой книге пророков говорится о Христе, а не об истории и географии, что и подтверждают слова Христа двум шедшим в Эммаус - которым Он изъяснил СКАЗАННОЕ О НЕМ ВО ВСЕМ ПИСАНИИ !!!

Комментарий

• njgjkm
                            Ветеран

• 10 January 2018
                            • 2016

Воскресением Христа заканчиваются 70 седьмин -так как в последней СЕМИДЕСЯТОЙ седьмине Христос страдает и умирает. Смерть Христа - образа Его как человека -утверждает в читающем Библию ЗАВЕТ БОГА с человеком. Если в вашем сознании плотской образ Христа убран -посредством смерти и поставлен образ Христа - как Духа Божьего -небесный то в вас просиходит сораспятие и СОВОСКРЕСЕНИЕ со Христом. Вы становитесь НАРОДОМ БОЖЬИМ. (... 70 седьмин определены для народа Моего ...) Вы становитесь Божьими и переводитесь во ВТОРУЮ СКИНИЮ -это второе время в вас(персонально в каждом) когда читающий начинает получать Откровения от Господа и расшифровывается ему Духовный -Божий смысл написанного и сокрытого под буквой в Библии. Это второе время в вас еще показано как век Иаков (который еще вчера был для вас веком будущим) - когда вы были в первой скинии - время в вас названное Исавом. Перевод из Исава в Иакова -самое радостное событие в жизни читающего и вникающего в Библию. Это начало духовного роста, начало получения знаний от Бога, а не своим умом судили и оценивали прочитанное ,даже прочитав что все написанное ДУХОВНОЕ, а ум то наш - плотским назван а не духовным. Душевное -это человеческое, грешное, плотское, земное, мерзкое, а Духовное -это небесное, Божье, чистое.

Комментарий

• Tajar
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 4300

Сообщение от njgjkm
                              Воскресением Христа заканчиваются 70 седьмин -так как в последней СЕМИДЕСЯТОЙ седьмине Христос страдает и умирает. Смерть Христа - образа Его как человека -утверждает в читающем Библию ЗАВЕТ БОГА с человеком. Если в вашем сознании плотской образ Христа убран -посредством смерти и поставлен образ Христа - как Духа Божьего -небесный то в вас просиходит сораспятие и СОВОСКРЕСЕНИЕ со Христом. Вы становитесь НАРОДОМ БОЖЬИМ. (... 70 седьмин определены для народа Моего ...) Вы становитесь Божьими и переводитесь во ВТОРУЮ СКИНИЮ -это второе время в вас(персонально в каждом) когда читающий начинает получать Откровения от Господа и расшифровывается ему Духовный -Божий смысл написанного и сокрытого под буквой в Библии. Это второе время в вас еще показано как век Иаков (который еще вчера был для вас веком будущим) - когда вы были в первой скинии - время в вас названное Исавом. Перевод из Исава в Иакова -самое радостное событие в жизни читающего и вникающего в Библию. Это начало духовного роста, начало получения знаний от Бога, а не своим умом судили и оценивали прочитанное ,даже прочитав что все написанное ДУХОВНОЕ, а ум то наш - плотским назван а не духовным. Душевное -это человеческое, грешное, плотское, земное, мерзкое, а Духовное -это небесное, Божье, чистое.

2Тим 3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.

Мф 15:9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим .

Комментарий

Обработка...