Насколько я понял, если 1-е Тим. 3:16 со словом "теос" цитировали отцы церкви, то они признавали его истинным, и я могу быть уверен в том, что Христос - Бог во плоти. Володя, поправь меня если я где напутал.
Можно проверит все представление цитати по другим источникам. Одну я проверил (Игнатий). Резултат можеш сравнит.
На осталие нет времени искат.
Мой ответ таков:
1. Ти можеш видит, что отци цитировали ето место.
2. Значит они признавали его как подлинное.
3. Признат его подлинним или нет дело твоей совести. Лично я считаю его Подлинним.
4. Мое понимание того что Иисус Христос Бог основивается не на одном стихе но на всем учении Христа.
5. Я не учител, а толко ученик. Ест служителя которие поставлени Духом Божиим, по откровению свише, они имют право учит. Я могу толко сказат как я понимаю. Учит когото я немогу. Ето огон. Кто будет ето делат без Христа будет наказан
Буд со Христом
Можно проверит все представление цитати по другим источникам. Одну я проверил (Игнатий). Резултат можеш сравнит.
На осталие нет времени искат.
Мой ответ таков:
1. Ти можеш видит, что отци цитировали ето место.
2. Значит они признавали его как подлинное.
3. Признат его подлинним или нет дело твоей совести. Лично я считаю его Подлинним.
4. Мое понимание того что Иисус Христос Бог основивается не на одном стихе но на всем учении Христа.
5. Я не учител, а толко ученик. Ест служителя которие поставлени Духом Божиим, по откровению свише, они имют право учит. Я могу толко сказат как я понимаю. Учит когото я немогу. Ето огон. Кто будет ето делат без Христа будет наказан
Буд со Христом
Комментарий