-ныне Он царствует СРЕДИ СВОИХ,- СРЕДИ ТЕХ, Кому Он Царь,- Он царствует среди поданных Его, среди тех, кому Он Глава, ОН Царствует над Телом Христовым,- т.е., Он царствует над подлинными христианами, которые подлинно отдали Ему свои жизни (а таковыми являются далеко не все те, кто называет себя Христа ежедневными послушниками, кто называет себя христианами).
HelenaA
-здесь речь о том, чтобы христиане не гонялись по миру, ища воЦарившегося Христа в неком особом отдельном месте, в отдельной особой церкви, у отдельного "помазанного" служителя, в отдельном государстве, в отдельном континенте.
Когда Иисус придёт на Царство, чтоб стать Царём всех земных царей и Господом всех начальствующих на земле, Он будет править ВСЕЙ землей и ВСЕМ человечеством.
На всякий случай помечаю, что на сегодня я пребывание в инете заканчиваю (я и так сильно пересидел выше положенного по времени). Даст Богом, будем живы, будет Богу угодно,- то до завтра.
HelenaA
Обьясните пожалуйста Ваше понимание следующих слов Иисуса:
20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Спасибо
20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Спасибо
Когда Иисус придёт на Царство, чтоб стать Царём всех земных царей и Господом всех начальствующих на земле, Он будет править ВСЕЙ землей и ВСЕМ человечеством.
На всякий случай помечаю, что на сегодня я пребывание в инете заканчиваю (я и так сильно пересидел выше положенного по времени). Даст Богом, будем живы, будет Богу угодно,- то до завтра.
Комментарий