Гора Помазания,гора предательства.Почему христиане не признают Иисуса царем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Сообщение от הלך
    Где Христос царствует?
    -ныне Он царствует СРЕДИ СВОИХ,- СРЕДИ ТЕХ, Кому Он Царь,- Он царствует среди поданных Его, среди тех, кому Он Глава, ОН Царствует над Телом Христовым,- т.е., Он царствует над подлинными христианами, которые подлинно отдали Ему свои жизни (а таковыми являются далеко не все те, кто называет себя Христа ежедневными послушниками, кто называет себя христианами).

HelenaA

Обьясните пожалуйста Ваше понимание следующих слов Иисуса:

20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
    21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
    Спасибо
    -здесь речь о том, чтобы христиане не гонялись по миру, ища воЦарившегося Христа в неком особом отдельном месте, в отдельной особой церкви, у отдельного "помазанного" служителя, в отдельном государстве, в отдельном континенте.
    Когда Иисус придёт на Царство, чтоб стать Царём всех земных царей и Господом всех начальствующих на земле, Он будет править ВСЕЙ землей и ВСЕМ человечеством.

На всякий случай помечаю, что на сегодня я пребывание в инете заканчиваю (я и так сильно пересидел выше положенного по времени). Даст Богом, будем живы, будет Богу угодно,- то до завтра.
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• הלך
      Отключен

• 01 May 2016
      • 4853

Сообщение от Владимир Корчагин
      -ныне Он царствует СРЕДИ СВОИХ,- СРЕДИ ТЕХ, Кому Он Царь,- Он царствует среди поданных Его, среди тех, кому Он Глава, ОН Царствует над Телом Христовым,- т.е., Он царствует над подлинными христианами, которые подлинно отдали Ему свои жизни (а таковыми являются далеко не все те, кто называет себя Христа ежедневными послушниками, кто называет себя христианами).

HelenaA

-здесь речь о том, чтобы христиане не гонялись по миру, ища воЦарившегося Христа в неком особом отдельном месте, в отдельной особой церкви, у отдельного "помазанного" служителя, в отдельном государстве, в отдельном континенте.
      Когда Иисус придёт на Царство, чтоб стать Царём всех земных царей и Господом всех начальствующих на земле, Он будет править ВСЕЙ землей и ВСЕМ человечеством.

На всякий случай помечаю, что на сегодня я пребывание в инете заканчиваю (я и так сильно пересидел выше положенного по времени). Даст Богом, будем живы, будет Богу угодно,- то до завтра.
      А христиане не на земле?

Итак:
      1)Христос Царь
      2)Он царствует над христианами преданными своему Царю
      3)Христиане на земле служат Царю в бренных телах

Вопрос:как же это Вы говорите что Он Царь,царствует,но Царство Его не настало?
      Последний раз редактировалось הלך; 14 December 2016, 03:37 PM.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от הלך
        Елеонская гора,на которой часто молился Давид,упоминается у пророка Захарии как ключевое место Дня Господня.Именно на ней должны встать ноги машиаха в день когда Яхве прийдет сражаться за Израиля и поразит Гога.

Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
        Ин.14:30

И, окончив все искушение, диавол отошел от Него до времени.
        Лк.4:13

- - - Добавлено - - -

Сообщение от הלך
        А христиане не на земле?

Итак:
        1)Христос Царь
        2)Он царствует над христианами преданными своему Царю
        3)Христиане на земле служат Царю в бренных телах

Царство Его "настало" , но оно "не от мира" сего (=неузнаваемо из-за отсутствия хоть каких-то аналогов) и не видно глазам привычным. Царь царствует! Вся слава Ему во веки веков, аминь!!!!

Мир.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• הלך
          Отключен

• 01 May 2016
          • 4853

Сообщение от Смирна

Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
          Ин.14:30

И, окончив все искушение, диавол отошел от Него до времени.
          Лк.4:13

В чем вопрос?
          Сообщение от Смирна
          Царство Его "настало" , но оно "не от мира" сего (=неузнаваемо из-за отсутствия хоть каких-то аналогов) и не видно глазам привычным. Царь царствует! Вся слава Ему во веки веков, аминь!!!!

Мир.
          Шалом алейхем)

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от הלך
            В чем вопрос?
            Не вопрос.
            А (всё таки!) пред-положение.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• הלך
              Отключен

• 01 May 2016
              • 4853

Сообщение от Смирна
              Не вопрос.
              А (всё таки!) пред-положение.
              Предположение о чем?

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

Сообщение от הלך
                Значит Иисус не Бог,и не был до этого царем на небесах?Бог отдал Свое Царство не Богу Иисусу и теперь не Бог Иисус царь на небесах?
                Почитал вашу переписку и возник у меня вот такой вопрос...
                Вот скажите мне. Где сейчас находится Иисус?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natanata
                Этот вопрос задайте Иисусу Христу и Богу
                Иисусу Христу или Богу? Или и тому и другому?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от הלך
                Понятно,возможно кому нибудь эта тема поможет определиться в этом вопросе.Очень на это надеюсь.
                Сейчас посмотрим, насколько автор темы сам определился в этом вопросе.

Комментарий

• הלך
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 4853

Сообщение от Ден 2014
                  Почитал вашу переписку и возник у меня вот такой вопрос...
                  Вот скажите мне. Где сейчас находится Иисус?
                  Иисус находится одессную Отца,как и все мы во Христе.
                  Последний раз редактировалось הלך; 14 December 2016, 11:03 PM.

Комментарий

• הלך
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 4853

Сообщение от Ден 2014
                    Сейчас посмотрим, насколько автор темы сам определился в этом вопросе.
                    Автор темы определился)Он хорошо понимает,что это сложная тема.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Сообщение от הלך
                      -т.е.,я так понимаю,что ты, הלך, не веришь в 1000-летнее Царство Иисуса Христа, Господа и Бога, среди всего человечества, в Царство на земле,- когда Иисус должен быть прославлен среди всех народов и стать Царем всех земных царей и стать Господом всех начальствующих на земле?
                      тебе, הלך, что Царство должно прийти видимым образом ко всему человечеству, Писание об этом не повествует?

Кто ныне царствует среди человечества? Господь или дъявол? Кто ныне правит людьми?

http://www.evangelie.ru/forum/t85990-2.html
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• הלך
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 4853

-т.е.,я так понимаю,что ты, הלך, не веришь в 1000-летнее Царство Иисуса Христа, Господа и Бога, среди всего человечества, в Царство на земле,- когда Иисус должен быть прославлен среди всех народов и стать Царем всех земных царей и стать Господом всех начальствующих на земле?
                        тебе, הלך, что Царство должно прийти видимым образом ко всему человечеству, Писание об этом не повествует?

Кто ныне царствует среди человечества? Господь или дъявол? Кто ныне правит людьми?

http://www.evangelie.ru/forum/t85990-2.html
                        А Вы что еврей,что вопросом на вопрос отвечаете?)
                        А теперь серьезно,ответьте плз на вопрос,а как я это понимаю отложим на потом.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Сообщение от הלך
                          А Вы что еврей,что вопросом на вопрос отвечаете?)
                          А теперь серьезно,ответьте плз на вопрос,а как я это понимаю отложим на потом.
                          -этот вопрос и есть тебе ответ, и пока не ответишь, дальше не двинемся

-вообщем я так понимаю, ты сюда лукавить и темнить пришёл... Заглянул в твой профайл, увы, из него не ясно,- ТАК ТЫ, הלך, ХРИСТИАНИН или кто?

Комментарий

• הלך
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 4853

-этот вопрос и есть тебе ответ, и пока не ответишь, дальше не двинемся

-вообщем я так понимаю, ты сюда лукавить и темнить пришёл... Заглянул в твой профайл, увы, из него не ясно,- ТАК ТЫ, הלך, ХРИСТИАНИН или кто?
                            Не хамите пожалуйста.Не хотите отвечать,не отвечайте,Вас в эту тему никто силком не тащил.

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от הלך
                              Иисус находится одессную Отца,как и все мы во Христе.
                              Не нужно о нас, о вас, речь об Иисусе...Своими словами, очень подробно, опишите место, где он находится. О-o-о чень подробно.

Комментарий

• הלך
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 4853

Сообщение от Ден 2014
                                Не нужно о нас, о вас, речь об Иисусе...Своими словами, очень подробно, опишите место, где он находится. О-o-о чень подробно.
                                Ден,Вы шутите наверное?Как я могу описать то что не видел глаз и не слышало ухо?
                                А так я уже ответил:одессную Отца.

Комментарий

Обработка...