KJV или более ранние свитки?прошу с аргументами!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Раздел посвящён обсуждению вопросов по Библии. То вам не так это не этак. Обратитесь ко врачу, исцелениями не занимаюсь.
мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.Комментарий
-
Комментарий
-
Для текстов Нового Завета: Синайский Кодекс, ибо 3-4-й века (читая его на греческом, а не через интерпретации других языков).
Смыслы греческих слов далеки от смыслов русских или английских. Любой перевод на другой язык - ущербный по определению._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Комментарий
-
-
Меня то конечно слово Божье касается как у ченика Христова.
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься, и каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.Комментарий
-
вы во всех темах флудите.Меня то конечно слово Божье касается как у ченика Христова.
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься, и каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Перехожу в основную тему обсуждения Некоторые ошибки Синодального перевода Нового Завета ибо тут вы не ответите.
Последний раз редактировалось Νικος Θεμελης; 20 June 2022, 11:22 PM.Комментарий
-
Вы так рассудили, каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.вы во всех темах флудите.
Перехожу в основную тему обсуждения Некоторые ошибки Синодального перевода Нового Завета ибо тут вы не ответите.Комментарий

Комментарий