За какое время всё было сотворено?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • litvinoff
    Завсегдатай

• 11 May 2010
    • 841

Сообщение от lemnik
    Не знаюу-у-у... А как вы думаете? Почему израильтяне (люди) так решили.
    Бог такого не говорил. Если вы ОПЯТЬ И СНОВА имеете в виду "...И был вечер, и было утро: день один. ...", так это то. о чём мы спорим.
    Потому как - "...И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью ..." и это было в - "... И был вечер, и было утро: день четвертый....". Т.е. то, что израильтяне (а вслед за ними и мы с вами) ,называют ночью, вечером, утром, днём - появилось только на четвертый день. А в первый божий Йом (день) - этого еще ...не было.
    Что такое Аватар? Не знаю я что это такое, а потому ничего не нарушал. Американские Бобры действительно тупее наших, ибо не голодают, но Вы-то тут при чём?

Вы фотку выставили, но какого-то немыслимого идола в пиджаке, шляпе и с палкой, а я пытаюсь узнать кто это такой, узнать чему Вы поклоняетесь.

Если я обидел модератора, прошу прощения, но я о модераторах ваще ничего не говорил.Да и Вы не обижайтесь, но не выпендриваясь повесьте своё фото, а если не можете, по эстетическим соображениям, вообще ничего не вывешивайте. Вы же знаете то, что бобёр не кошерное животное?

По поводу дней , ночей и утр.

Обратите внимание на то, что вечер и утро появились до небесных свектил. О Каком вечере и утре говоит Бог до сотворения Солнышка и его подружки - Луны?

О каком свете говорится в Быт. 1:3.
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 20 May 2013, 12:40 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

[QUOTE=litvinoff;4259308]
      Сообщение от lemnik

Что такое Аватар? Не знаю я что это такое, а потому ничего не нарушал. Американские Бобры действительно тупее наших, ибо не голодают, но Вы-то тут при чём?

Вы фотку выставили, но какого-то немыслимого идола в пиджаке, шляпе и с палкой, а я пытаюсь узнать кто это такой, узнать чему Вы поклоняетесь.

Если я обидел модератора, прошу прощения, но я о модераторах ваще ничего не говорил.Да и Вы не обижайтесь, но не выпендриваясь повесьте своё фото, а если не можете, по эстетическим соображениям, вообще ничего не вывешивайте. Вы же знаете то, что бобёр не кошерное животное?

По поводу дней , ночей и утр

Обратите внимание на то, что вечер и утро появились до небесных свектил. О Каком вечере и утре говоит Бог до сотворения Солнышка и его подружки - Луны?

О каком свете говорится в Быт. 1:3.
      Слив и
      "Троллинная роща,
      Троллинная роща..."
      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
      Но все в себя вмещает человек,
      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от lemnik
        Мы, из 1-ой главы Бытия, знаем, что на всё-про всё у Бога ушло 6 дней (йом - др.евр.).
        А кто как думает? Сколько часов, а может недель или лет?
        А что гворит каждому из нас Библия, что говорит наука?
        Так это дни Божие, а не человеческие.

Комментарий

Обработка...