Сообщение от Neron
вместо перволюдей поставлю ВАС, и теперь читайте что Вы написали о себе:
,,Отец, ты произвёл меня (Neronа) на свет, не спрашивая, каким я хотел быть, и хотел ли и я быть вообще. Далее, ты наделил меня качествами и опять же не спросил меня, хочу ли я быть таким. В момент моего зачатия за внутреннюю природу мою ответственность несёшь ТЫ. И всю ответственность за моё непослушание должно быть также на ТЕБЕ.
И вот в итоге родился я, который не просил о бытие, но был принуждён к бытию. Ну и что, что ты богат и, что я не в чём не имею нужды, и что ты хочешь сделать меня миллионером ? А я тебя просил ? Я не выбирал своей природы, но получил её в виде данности; не просил о воспитании, но ты насильно воспитываешь меня. В этой цепочке принуждений, я начинаю действовать самостоятельно только на последнем этапе, когда ты запретил мне брать в рот алкоголь, запугивая меня циррозом печени. А до этого момента ты меня не о чём и не спрашивал; моя свобода воли всегда была подавлена. А теперь, когда я напился, ты же меня ещё и наказываешь !
Пожалуйста не обижайтесь на меня, это всё Ваши слова, я только поменял роли и так само получилось. Если Вам и смешно, то только над собой.
Если Вам будет интересно ЕЩЁ продолжать со мной дискуссии, я не откажу, если увижу, что Вам хоть что-то будет понятно и на пользу.

, найдите себе такого же собоседника как Вы, может быть у вас получится забавное общение.
Комментарий