Про алкогольное вино
Свернуть
X
-
-
Сайт совершенно отказывается нормально работать.Последний раз редактировалось WhiteRabbit; 16 August 2012, 02:49 AM.Комментарий
-
Просто ответ на этот вопрос нужен вам, я его знаю. Да и вы так говорите, словно уже готовы дать ответ)Комментарий
-
Вы когда цитируете слова из Библии, вы задумываетесь над тем, когда, для кого, и для какого периода времени, они сказаны? Или вы думаете, что эти слова, которые вы процитировали, относятся к вам?
Я не думаю, что у вас появится желание напиться тормозной жидкости, если вы конечно в здравом уме. Ну ведь написано же " не то, что входит в уста, оскверняет человека"(Мф.15:11).
Кстати, слово "ничего" пишется слитно, и того, что вы изрекли в Библии нет. Вы изобразили набор слов похожий, на то о чём сказано в Библии. Но всего лишь похожий.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то, вино при причащении не считается как спиртной напиток, как вино в обычном понимании.
Да и один-два бокала настоящего вина по праздникам - это скорее полезно и никак не сравнимо с выпиванием с целью опьянения.
А вся теперешняя водка - отрава. Ни в каком колличестве не может быть полезна.Последний раз редактировалось учащийся; 18 August 2012, 11:47 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Если и правда умеренное и периодическое употребление вина, то я б тоже это пьянством не назвал. У пьяниц на первом месте вино, а потом уже остальное. Они даже если и паузу делают, и даже если длительную, то всё равно и во время паузы главные мысли о вине.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, вот, например, справляют день рождения. Мужики обычно пьют столько, сколько наливают, а у их жён тяги напиться нету и пьют чисто символически, за компанию. Они ж не сказать что вообще не пьют, но и пьяницами их не назовёшь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий