Что такое Писания?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бондарькофф
    странный

• 30 December 2008
    • 7303

Сообщение от ahmed ermonov
    Вы, по моему, неисправимый противник писаний. А кого Бог сбил, тому человек не сможет быть помощником.Мир!
    Ахмед, а если кто-то Коран не почитает священным писанием ниспосланным от Бога, таковые по-Вашему, тоже все "сбиты"?(осторожно -это провокация
    Последний раз редактировалось Бондарькофф; 11 December 2011, 02:07 AM.
    ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Сообщение от Бондарькофф
      Ахмед, а если кто-то Коран не почитает священным писанием ниспосланным от Бога, таковые по-Вашему, тоже все "сбиты"?(осторожно -это провокация
      Сбитыми называю только тех, кому Бог даровал истинную веру, а они это не оценили должным образом. Разные индусы в эту категорию людей не отношу. Может они люди статисты
      Мир!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Judah
        Мир вам.
        Господин Йешуа Машиах сказал иудеям: Исследуйте Писания, потому что вы предполагаете в них жизнь вечную иметь; и те свидетельствуют о Мне. (Йоханан 5:39)
        Что такое Писания в понимании язычников?
        Книги. Иисус говорит о книгах Святого Писания.

Комментарий

• Igor R
          Ветеран

• 07 September 2016
          • 3740

Сообщение от Judah
          Мир вам.
          Господин Йешуа Машиах сказал иудеям: Исследуйте Писания, потому что вы предполагаете в них жизнь вечную иметь; и те свидетельствуют о Мне. (Йоханан 5:39)
          Что такое Писания в понимании язычников?
          Если сказать коротко, то Писания, это откровения Бога о Нём Самом и о Его мироздании,
          в котором главное место определено жизни двух Адамов перстного и небесного,
          где второй призван спасти первого от последствий сделанного им греха.

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне (Ин 5, 39).
          Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Igor R
            Если сказать коротко, то Писания, это откровения Бога о Нём Самом и о Его мироздании,
            в котором главное место определено жизни двух Адамов перстного и небесного,
            где второй призван спасти первого от последствий сделанного им греха.

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне (Ин 5, 39).
            Перстный человек и небесный человек это разные творения человека ветхого и нового. Ветхий человек сотворён из персти земной, новый человек рождается свыше от воды и Духа для небесного Царства, принимая Христа Спасителя в крещении покаяния получает дар Духа Святого. Итак, кто во Христе, тот новая тварь.

Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
            Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
            И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
            Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

Комментарий

Обработка...