что говорит Библия об ангелах-хранителях, когда они даются, при рождении или при крещении?
ангел-хранитель
Свернуть
X
-
При Рождении.
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
(Пс.90:11,12)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Для остальных был послан Иисус Христос, чтобы поверили в него и жили вечно, и стали сынами Бога, вот тогда и можно будет попросить отца о персональном ангеле - хранителе, вопрос: зачем?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
-
Вывод Такой:
1)Ангелов Господь посылает всем ,Не только Сыну Человеческому.
2)Мы дети Божьи.
3)Господь посылает Ангелов детям Божьим.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Смысл жизни человека-это повиноваться Богу Екклесиаст 12:13 и служить ему 1 Кор. 7:35 "... служить Господу...".
Те из людей кто это делает, ангелам дана власть их защищать 4 Царств 6:17, Псалом 33:8, Матфея 18:10. Ангелы руководят ими и оберегают их как возвещателей Царства Матфея 4:17, 10:7, Эфесянам 6:10-15.Комментарий
-
При рожденииЕсли любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Комментарий
-
Кто-то уже бессмертным стал, кроме Христа? Где бы на такого посмотреть? Кто уже воскрес?
Про Иисуса Бог сказал, что он его Сын, ну-ка, когда Бог такое про тебя сказал? Павел говорит, что ждём усыновления, и если Бога называем Отцом, то он пока по отношению к нам воздерживается, так как его Сыны - это Сыны Воскресения из мёртвых, когда воскреснешь из мёртвых тогда и узнаешь, что ты его Сын, тогда отец громогласно тебе об этом объявит, как Христу объявил..
А, покажи дружище, как живёт в тебе Христос, а то может оказаться, что ты думаешь о себе больше, чем следует? В Павле-то он жил, а вот в тебе не знаю, покажи.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий