То самое начертание
Свернуть
X
-
-
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.(Ин.4:24)
И еще прошу заметить, что сначала говориться о поклонении зверю и только потом о начертании. Т.е. не начертание заставляет поклоняться зверю, это делает сам человек по велению своего сердца. Выходит, что "начертание" не имеет своей целью заставить людей поклоняться чему-либо. У него цель другая.
3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.(2Фесс.2:3-4)Комментарий
-
так почему вы пишите
ведь зверь претендует на место поклонения Богу , в храме сердца
3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.(2Фесс.2:3-4)Комментарий
-
ведь если храм внутри человека , и беззаконник там сел на троне ,то поклонение есть ....?Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
То поклонение, которое я имею в виду, сокрыто от окружающих, но имеет и внешние проявления. Это поклонение материальному благополучию, тому, что называют сейчас успехом. И ведь это благополучие неплохо, но что мы согласны принести в жертву ему? Вот есть у меня ощущение, что нас сейчас откармливают именно для того, чтобы потом мы не смогли от этого всего отказаться. Создают образ зверя так сказать и приучают нас к нему. Одних банеров в интернете о "сидя дома делай выгодные вложения", "вложи 200 баксов и стань богатым" сколько. И начинает ведь казаться, что да, можно ничего фактически не делая, быть успешным, красиво жить и т.д.Комментарий
-
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.(2Фесс.2:7-12)Комментарий
-
Внутренне соглашается в необходимости этого и принимает условия пользования этой системой, соглашается с этими условиями и начинает их выполнять.
Еще раз повторю, что это мнение не претендует на истинность. Возможно все будет немного не так или совсем не так. Но хотелось сказать, что возможно следует внимательнее быть к финансовым инструментам и институтам, т.к. речь шла именно о купле-продаже.
Может это просто моя паранойя, но "это не значит, что они за нами не следят"
Комментарий
-
Внутренне соглашается в необходимости этого и принимает условия пользования этой системой, соглашается с этими условиями и начинает их выполнять.
Еще раз повторю, что это мнение не претендует на истинность. Возможно все будет немного не так или совсем не так. Но хотелось сказать, что возможно следует внимательнее быть к финансовым инструментам и институтам, т.к. речь шла именно о купле-продаже.
Может это просто моя паранойя, но "это не значит, что они за нами не следят"
23 Купи истину и не продавай мудрости и учения и разума.
(Прит.23:23)
вот этого нельзя будет купить тем, кто принял начертание зверя и они окажутся нагими пред Господом.Комментарий
-
так если оно внутреннее , следовательно его надо обнаружить, этого человека греха.Верно?
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.(2Фесс.2:7-12)
Мир вам.Комментарий
-
И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.(Ис.2:2)
Неуж христиане перестанут делиться благой вестью?Комментарий
-
его нельзя не пустить ,он есть в каждом , но вот не все его обнаруживают в себе, его можно обнаружить только когда СЛОВО которое его удерживает, заберется , вот тогда он открывается и требует поклонения себе и необходимо прийти Христу и сразится с ним, и убить его .здесь необходимо каждому смотреть в себя и наблюдать время в себе самом.Последний раз редактировалось GalinkaA; 18 June 2010, 03:46 AM.Комментарий
-
Может и так будет. Но в то же время сказано:
И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.(Ис.2:2)
Неуж христиане перестанут делиться благой вестью?
следовательно не христиане будут делится ,а евреи раскажут всему миру ,кто есть ИСТИННЫЙ БОГ.Комментарий
Комментарий