Хочу обсудить статью.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • demo
    Участник

• 14 December 2009
    • 20

Сообщение от Двора
    И вы считаете себя выше и больше чем Иоан Креститель?
    Или вы о таких которые были последователями Христа,
    получившие власть быть чадами Божьими?
    "Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Небесном больше его".
    Матфея 11 : 11

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от demo
      "Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Небесном больше его".
      Матфея 11 : 11

Не прикрывайтесь Писанием. а ответьте прямо. Считаете ли вы себя большим чем Иоанн Креститель?

Комментарий

• demo
        Участник

• 14 December 2009
        • 20

Сообщение от Вячеслав Цуркан
        Не прикрывайтесь Писанием. а ответьте прямо. Считаете ли вы себя большим чем Иоанн Креститель?
        Я считаю всю Новозаветную Церковь больше, чем все Ветхозаветныи праведники. Они лиш Ангелы, созданные для служения нам, людям.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Сообщение от demo
          Я считаю всю Новозаветную Церковь больше, чем все Ветхозаветныи праведники. Они лиш Ангелы, созданные для служения нам, людям.

Да ну!?
          И можете объяснить почему вы считаете, сегодняшних верующих большими чем Авраам, Иаков, Иосиф, Давид и др. герои веры описаные в 11гл. Евреям?

Комментарий

• demo
            Участник

• 14 December 2009
            • 20

Сообщение от Вячеслав Цуркан
            Да ну!?
            И можете объяснить почему вы считаете, сегодняшних верующих большими чем Авраам, Иаков, Иосиф, Давид и др. герои веры описаные в 11гл. Евреям?
            Может я не по русски пишу? Я же объяснил, что они суть Ангелы, то есть служебные духи, созданные для служения Христу и его невесте, то есть нам, людям. Вот вы человек и я человек, а они Ангелы. Я не понятно объяснил?

Комментарий

• шимон
              Отключен

• 11 May 2007
              • 2041

Сообщение от demo
              Может я не по русски пишу? Я же объяснил, что они суть Ангелы, то есть служебные духи, созданные для служения Христу и его невесте, то есть нам, людям. Вот вы человек и я человек, а они Ангелы. Я не понятно объяснил?
              Не совсем, вот если бы и третий персонаж вставил реплику . вот тоды ...

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                Ветеран

• 23 November 2008
                • 10644

Сообщение от demo
                пишете то вы на русском.
                Но вот почему вы больше Иоана и других героев веры, так и не понял.
                И причём здесь Ангелы тоже.

Комментарий

Обработка...