Возраст Иосифа
Свернуть
X
-
Кстати иудеи уничтожали многие тексты свидетельств именно для того, что бы не объявлять Иисуса мессией.
Потому что они распяли его.
Дева Мария была в храме на обучении.
Храм у иудеев был не только молитвенным домом, но и центром общественной жизни, споров, дискуссий и продаж жертвенных животных.и споры иногда переростали в потасовки...
- в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег.
- И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
- И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
- При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня.
- На это Иудеи сказали: каким знамением докажешь Ты нам, что имеешь власть так поступать?
- Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
- На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня
не удивительно ,что народ попросил продлить жизнь -народному ополченцу-партизану Вараве,
Он не призывал разрушать дом Божий -Храм,
но резал окупантов (как и положено партизану).Последний раз редактировалось шимон; 02 February 2010, 06:42 PM.Комментарий
-
В предидущих текстах я немного ошибся прошу простить меня за ошибку. Я молился и господь просветил немного меня. я уже извинился в молитве перед Богородицей.
Когда она жила при храме для обучения, то взяла на себя обет не выходить замуж и провести жизнь в посте и молитве, но оставаться дольше двеннадцати лет при храме она не могла, поэтому священник обручил её Иосифу, который в то время был стар и не мог управляться один по хозяйству. Но она так и оставалась девственницей. А затем уже явился Ангел и возвестил ей, что она станет матерью мессии.Комментарий
Комментарий