Покрывало христианки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Мелодия
    Плотский шовинистический подход)
    Сатанисткий революционизм. Переворот иерархии это отсечение головы. Как курица без головы то же какое то время бегает, не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками сими.

1. 1Кор.11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.
    2. Еф.5:23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
    Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 24 December 2022, 09:42 PM.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Света_Мила
      что в Библии говорится по этому вопросу.

Спасибо заранее всем за ответы.
      Покрывало это знак власти для ангелов посыаемых для служения тем, кто унаследует спасение по вере через учение Христа.

Если кто находится в учении Иисуса Христа, и пришел на собрание устроенное в соответствии с учением, то таки да, женщина долна учиться в безмолвии, и чтобы она не началаговорить получив от ангелов откровение по учению, она и должна смириться, одев знак смирения.

Но, если вы ходите на собрания где Христом только называются, а по факту Его учение в полном пренебрежении то все остальное в том числе и покрывала это все не нужно.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 11029

Сообщение от beta
        Покрывало это знак власти для ангелов посыаемых для служения тем, кто унаследует спасение по вере через учение Христа.
        А по моему под ангелами подразумеваются люди, был такой случай, брат обратился к служителю чтоб женится на одной особе, а служитель говорит так это моя жена...
        Может конечно я не прав, но думаю что для Ангелов никакой знак не нужен, они и так знают кто есть кто...
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от kLeonid
          А по моему под ангелами подразумеваются люди, был такой случай, брат обратился к служителю чтоб женится на одной особе, а служитель говорит так это моя жена...
          Может конечно я не прав, но думаю что для Ангелов никакой знак не нужен, они и так знают кто есть кто...
          Если бы для Ангелов никаких знаков не нужно было, то и для ангела губителя не нужно было мазать косяки, когда он истреблял первенцев.

Однако зачем-то нужно было мазать, и кто не намазал погибли.

Странно, что люди решают что для ангелов нужно, а что нет.

Как вы знаете, что нужно то?
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от beta
            Если бы для Ангелов никаких знаков не нужно было, то и для ангела губителя не нужно было мазать косяки, когда он истреблял первенцев.

Однако зачем-то нужно было мазать, и кто не намазал погибли.

Странно, что люди решают что для ангелов нужно, а что нет.

Как вы знаете, что нужно то?
            Видимо это типа знака как в допотопные времена countdown - обратный отсчёт до глобального катаклизма. Типа для Ангелов команда на старт приготовиться.

Комментарий

Обработка...