Сатанисткий революционизм. Переворот иерархии это отсечение головы. Как курица без головы то же какое то время бегает, не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками сими.
Покрывало христианки.
Свернуть
X
-
-
Покрывало это знак власти для ангелов посыаемых для служения тем, кто унаследует спасение по вере через учение Христа.
Если кто находится в учении Иисуса Христа, и пришел на собрание устроенное в соответствии с учением, то таки да, женщина долна учиться в безмолвии, и чтобы она не началаговорить получив от ангелов откровение по учению, она и должна смириться, одев знак смирения.
Но, если вы ходите на собрания где Христом только называются, а по факту Его учение в полном пренебрежении то все остальное в том числе и покрывала это все не нужно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А по моему под ангелами подразумеваются люди, был такой случай, брат обратился к служителю чтоб женится на одной особе, а служитель говорит так это моя жена...
Может конечно я не прав, но думаю что для Ангелов никакой знак не нужен, они и так знают кто есть кто...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Если бы для Ангелов никаких знаков не нужно было, то и для ангела губителя не нужно было мазать косяки, когда он истреблял первенцев.
Однако зачем-то нужно было мазать, и кто не намазал погибли.
Странно, что люди решают что для ангелов нужно, а что нет.
Как вы знаете, что нужно то?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Видимо это типа знака как в допотопные времена countdown - обратный отсчёт до глобального катаклизма. Типа для Ангелов команда на старт приготовиться.Если бы для Ангелов никаких знаков не нужно было, то и для ангела губителя не нужно было мазать косяки, когда он истреблял первенцев.
Однако зачем-то нужно было мазать, и кто не намазал погибли.
Странно, что люди решают что для ангелов нужно, а что нет.
Как вы знаете, что нужно то?Комментарий

Комментарий