В том и дело всё, либо уничтожено, либо спрятано. То, что оставили всё обработанно с целью контроля над людьми. Совесть вот мерило правильности поступков, если же её игнорировать она затухает. человеку который живет по совести не нужны книги с поучениями. церковь на самом деле не нужна, вы верите, что вы часть Бога, но вместо того, что бы слушать Его частицу в себе вы позволяете священникам вами манипулировать, им нужны рабы, покорные над которыми они имеют власть и за счет которых живут. Вы думаете Богу надо золотые кресты? Или роскошные гравюры? Богу думаете нужны зазубреные молитвы типо Отче Наш? Обращение к Нему должно идти от души, не важно, что ты говоришь, важно какой смысл ты вкладываешь в слова. Церковь живет для себя и их цель доить людей и чем больше новообращенных тем лучше. Вера нужна не Богу, а человеку. Ответ ищите в себе.
Я не верующий, я знающий. А это большая разница. Библия лишь инструмент управления, из нее убрали все опасные для церкви места.
Я не верующий, я знающий. А это большая разница. Библия лишь инструмент управления, из нее убрали все опасные для церкви места.
Комментарий