Насколько мы верим?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Haperski
    Ветеран

• 12 December 2006
    • 1528

Сообщение от АлексДи
    Ранее он назывался как "сломанный крест" и использовался в ритуалах сатанистами.
    Ваше обвинение меня в сатанизме это и есть Ваш дар Духа, Ваша миссия на этой земле? Или может я Вас как то оскорбил спросив про суть Вашего Дара, который следует за Вашей твердой верой?
    С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Сообщение от Haperski
      Ваше обвинение меня в сатанизме это и есть Ваш дар Духа, Ваша миссия на этой земле?...
      Это не обвинение, а факт. А насчет даров Духа... Сначала со своими "дарами" разберитесь.
      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• mara
        Анна-Мария

• 03 September 2006
        • 2981

"...Царствие Небесное нудится и нуждницы восхищают ё"(Мтф.11)

Сообщение от Haperski
        Ваше обвинение меня в сатанизме это и есть Ваш дар Духа, Ваша миссия на этой земле? Или может я Вас как то оскорбил спросив про суть Вашего Дара, который следует за Вашей твердой верой?
        Наперски, здравствуйте. У вас какой-то нездоровый интерес к здоровой теме.Может, вы просто не смогли сформулировать свой вопрос? Но всё же я вам отвечу.
        Словами Иоанна Кронштадского. Я думаю, что они выразят ёмко всё, что уже вам здесь писали и больше:
        "Подвизайтесь, братия и сестры, усердно ради спасения своей души и Царствия Небесного, Подвизающимся сплетаются светлые венцы нетления и вечной славы и радости. Не дремлите, не спите, ускоряйте свое шествие к Богу."Царствие Небесное силою берется..." Обновляйтесь, тление отлагайте, страсти распинайте и искореняйте.
        Поститесь, молитесь,спасайтесь".
        Чего и вам желаю.
        Удачи!
        "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Haperski

Ответы на вопросы будут во многом зависеть о честности христиан к окружающим и к самим себе
          Ответы на вопросы будут во многом зависеть от здравомыслия и знания Слова Божиего.

Вера это нечто относительное, если же она относительна, то каждый может попробовать охарактеризовать ее по 100 процентной шкале.
          "Иер.31:37 Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь." Вера от Неба, а Вы веру измерить пытаетесь...

Что мы делаем для возрастания веры?
          Живем во Христе, а измерение веры рассматриваем как кощунство.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13862

Сообщение от Haperski
            Славно рассуждаете. Какой крест несете Вы?
            Я иногда бегу от гнева Господнего. Т.е. я как Иов, пока меня не хотят наказать в болезнях, то я суда не ищу и креста тоже. А как скажут бежать, то тут уже веришь или нет, а служить будешь и в пустыню как миленький за Христом пойдёшь.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• mara
              Анна-Мария

• 03 September 2006
              • 2981

"Ибо они ради имени Его пошли..."

[quote=Батёк;1269835]
              Я иногда бегу от гнева Господнего.
              Наперски!

Я хочу немного расширить рамки своего предыдущего поста. Мне кажется вас интересует не МЕРА веры, а стояние в вере. "Ибо я весьма обрадовался, когда пришлибратия и засвидетельствовали о твоей верности, как ты ходишь в истине"(3 Ин.)
              "Ходить в истине" - это одно и то же, что "ходить верою". Это значит, что приняв в сердце истину, так жить здесь и сейчас, как требует эта вера(истина). Знать и помнить, что Бог Вездесущ - Он всегда рядом. Всё видит, всё знает, всё понимает и заботится о тебе. Что Бог всё содержит Словом своим и что без Него мы ничего успешно делать не можем,если мы примем э т у истину в сердце, станет во всём полагаться на волю Бога. Принимать всё, что с ним происходит, как от руки Господней. Тот будет ходить в вере. Будет "ходить истиною". Смерть каждую секунду может нас похитить, а там - суд. Это истина. Принимаешь эту истину - значит будешь стараться жить чисто, как будто сию минуту предстанешь перед судом Божием. Значит - "ходишь в истине". Так относительно и каждой истины, рассказанной нам Господом. Это и есть мера веры.
              Благослови вас Господь истиною Своею.
              "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1080

Сообщение от Haperski

Вера это нечто относительное, если же она относительна, то каждый может попробовать охарактеризовать ее по 100 процентной шкале.
                Насколько же процентов мы верим, насколько мы истинно уверенны, что Бог воскресил Иисуса Христа?

На 100% уверен что Иисуса воскресил Бог и уверен во многих словах Иисуса потому что видел видения тех событий и слова Иисуса ясно и четко слышал но сразу не все понял.

Комментарий

• Haperski
                  Ветеран

• 12 December 2006
                  • 1528

Сообщение от SERG...
                  На 100% уверен что Иисуса воскресил Бог и уверен во многих словах Иисуса потому что видел видения тех событий и слова Иисуса ясно и четко слышал но сразу не все понял.
                  Ложь в таких вещах опасна.
                  С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)

Комментарий

Обработка...