Насколько мы верим?
Свернуть
X
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
"...Царствие Небесное нудится и нуждницы восхищают ё"(Мтф.11)
Словами Иоанна Кронштадского. Я думаю, что они выразят ёмко всё, что уже вам здесь писали и больше:
"Подвизайтесь, братия и сестры, усердно ради спасения своей души и Царствия Небесного, Подвизающимся сплетаются светлые венцы нетления и вечной славы и радости. Не дремлите, не спите, ускоряйте свое шествие к Богу."Царствие Небесное силою берется..." Обновляйтесь, тление отлагайте, страсти распинайте и искореняйте.
Поститесь, молитесь,спасайтесь".
Чего и вам желаю.
Удачи!"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Haperski
Ответы на вопросы будут во многом зависеть о честности христиан к окружающим и к самим себе
Вера это нечто относительное, если же она относительна, то каждый может попробовать охарактеризовать ее по 100 процентной шкале.
Что мы делаем для возрастания веры?Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
"Ибо они ради имени Его пошли..."
[quote=Батёк;1269835]Я иногда бегу от гнева Господнего.
Я хочу немного расширить рамки своего предыдущего поста. Мне кажется вас интересует не МЕРА веры, а стояние в вере. "Ибо я весьма обрадовался, когда пришлибратия и засвидетельствовали о твоей верности, как ты ходишь в истине"(3 Ин.)
"Ходить в истине" - это одно и то же, что "ходить верою". Это значит, что приняв в сердце истину, так жить здесь и сейчас, как требует эта вера(истина). Знать и помнить, что Бог Вездесущ - Он всегда рядом. Всё видит, всё знает, всё понимает и заботится о тебе. Что Бог всё содержит Словом своим и что без Него мы ничего успешно делать не можем,если мы примем э т у истину в сердце, станет во всём полагаться на волю Бога. Принимать всё, что с ним происходит, как от руки Господней. Тот будет ходить в вере. Будет "ходить истиною". Смерть каждую секунду может нас похитить, а там - суд. Это истина. Принимаешь эту истину - значит будешь стараться жить чисто, как будто сию минуту предстанешь перед судом Божием. Значит - "ходишь в истине". Так относительно и каждой истины, рассказанной нам Господом. Это и есть мера веры.
Благослови вас Господь истиною Своею."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
На 100% уверен что Иисуса воскресил Бог и уверен во многих словах Иисуса потому что видел видения тех событий и слова Иисуса ясно и четко слышал но сразу не все понял.Комментарий
-
С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
Комментарий