Овен и агнец
Свернуть
X
-
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер -
Рыжов Александр
Или к МакЛауду...
Знаете, каюсь - до знакомства со мною Василий Печкин a.k.a. КэндАльф хоть и изъяснялся с удручающим многословием, но относительно прозой. Но несколько уроков поэтического мастерства от Вашего покорного слуги совсем сдвинули его кровельные сооружения с несущих опорVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
"Доехала хорошо, целую,
крыша"?
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
Рыжов Александр
Или к МакЛауду...
Знаете, каюсь - до знакомства со мною Василий Печкин a.k.a. КэндАльф хоть и изъяснялся с удручающим многословием, но относительно прозой. Но несколько уроков поэтического мастерства от Вашего покорного слуги совсем сдвинули его кровельные сооружения с несущих опор
Взбуркнув животами
В унисон
На пронесон
Надеясь втайне
Вино в пути по ним
Уже давно гуляет
Зачем теперь они
Кувшину сдались
Оба мертвецы
Чему быть
Тому быть
Кому хромать
Кому скакать
Все от БогаКомментарий
-
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий