Помогите: какая разница между овном и агнцем? Возраст?
Овен и агнец
Свернуть
X
-
Овен и агнец
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерМетки: Нет -
Овен - это баран, муж овцы. Агнец - это молодой ягненок или козленок.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 06 January 2008, 03:24 AM. Причина: Выражение неуважения к собеседникуКомментарий
-
Печкин, идити и учите матчасть. Когда выучите наконец, что означает слово "агнец" - возвращайтесь на переэкзаменовкуПоследний раз редактировалось Эстер-Эстония; 06 January 2008, 03:23 AM. Причина: Выражение неуважения к собеседникуVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Ого, вот это страсти! Волки в стороны - агнцы идут!"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
Друзья, подскажите пожалуйста, что это за 13 и 14 главы Даниила в электронной "Цитаты из Библии"? Очень важно. Кто убрал из синодального перевода или добавил в электронный вариант?Комментарий
-
Агнец - это ягнёнок, которого приносят в жертву, но не козлёнок, как мне кажется. Овен - это взрослый баран, который, видимо, уже был в половых связях. В Ветхом Завете всегда говорится "агнец однолетний без порока".Комментарий
-
Т.е. если не приносить в жертву ягненка то он и не агнец уже?Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий