Иешуа Га Ноцри - Иисус из Назарета?
Свернуть
X
-
Где, когда и как?
На основании чего я утвреждаю, что это чушь? На основании новозаветных книг. А вы на основании чего?
Только давайте не будем, что это я должен доказать, что Христос не "сражался против римлян".
Я не собираюсь доказывать, что шар -- это сфера, а белое -- не черное.боюсь, чтобы... ваши умы не повредились от простоты во Христе. (2 Кор. 11:3)Комментарий
-
На основании чего я утвреждаю, что это чушь? На основании новозаветных книг. А вы на основании чего?
Только давайте не будем, что это я должен доказать, что Христос не "сражался против римлян".
Я не собираюсь доказывать, что шар -- это сфера, а белое -- не черное.Комментарий
-
Я не собираюсь вам ничего доказывать. Да и что можно доказывать тому, который сам свое понимание изложил лишь в двух словах? Смешно!
Вот изложите свою точку зрения подробнее, вот тогда и посмотрим, стоит ли свое время тратить на это.боюсь, чтобы... ваши умы не повредились от простоты во Христе. (2 Кор. 11:3)Комментарий
-
Вот изложите свою точку зрения подробнее, вот тогда и посмотрим, стоит ли свое время тратить на это.Комментарий
-
Вы сначала заявили, что высосано из пальца, т.е. унизилил оппонента, а когда дело дошло до конкретных аргументов, Вы предлагаете изложить подробнее, чтобы знать, что конкретно критиковать. Несолидно. Вы с проблемой не знакомы, а сразу высказываете свое авторитетное мнение "из пальца".
Объясняю: ваша позиция понятна и без объяснений. Опровергать ее нет смысла, поскольку нигде в Писании Иисус Христос не изображен "сражающимся против римлян". И доказывать, что этого нет в Писании так же нелепо, как и доказывать, что нет зеленых лебедей в фиолетовую полосочку.
Вот если вы мне скажете, что такие лебеди существуют и гнездятся в определенном месте земного шара, тогда и поговорим.
Сейчас же я не вижу никаких поводов для подобных действий.
Просьба же о более подробном объяснении вашей позиции нужна лишь в том случае, если существует НЕСКОЛЬКО, ОТЛИЧАЮЩИХСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА гипотез о "сражающимся против римлян" Иисусе. Но если таких разновидностей нет, то и достаточно того, что вы написали.
Надеюсь, что объяснил доходчиво?боюсь, чтобы... ваши умы не повредились от простоты во Христе. (2 Кор. 11:3)Комментарий
-
Объясняю: ваша позиция понятна и без объяснений. Опровергать ее нет смысла, поскольку нигде в Писании Иисус Христос не изображен "сражающимся против римлян". И доказывать, что этого нет в Писании так же нелепо, как и доказывать, что нет зеленых лебедей в фиолетовую полосочку.
Вот если вы мне скажете, что такие лебеди существуют и гнездятся в определенном месте земного шара, тогда и поговорим.
Сейчас же я не вижу никаких поводов для подобных действий.
Просьба же о более подробном объяснении вашей позиции нужна лишь в том случае, если существует НЕСКОЛЬКО, ОТЛИЧАЮЩИХСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА гипотез о "сражающимся против римлян" Иисусе. Но если таких разновидностей нет, то и достаточно того, что вы написали.
Надеюсь, что объяснил доходчиво?Комментарий
Комментарий