Когда придет Мессия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ара
    Завсегдатай

• 21 August 2006
    • 764

Анатолий-3 vbmenu_register("postmenu_739233", true);

часть скопировал у раба .
    как понимаешь, раб; один ли Бог-Спаситель ?
    один ли Бог-Иисус ?[/quote]

Ты меня этим хотел унизить? Если, да , то зачем,
    чтоб себя возвысить?

Комментарий

• Анатолий-3
      Отключен

• 03 May 2005
      • 2005

Сообщение от Анатолий-3
      _____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| &
      10'00000'00005^,10^,28^
      вопрос о присутствии, или приходе ?
      если о приходе, уже приходил и не раз, и этому свидетели многие .
      если о присутствии, то нужно просто поискать .
      если о том и о другом - думать нужно больше .

Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами.
      Единому Премудрому Богу и Спасителю нашему Иисусу Христу , слава и величие, сила и власть во веки веков. Аминь.

часть скопировал у раба .
      как понимаешь, раб; один ли Бог-Спаситель ?
      один ли Бог-Иисус ?

Повторяю своё, как было .
      Вникни, Ара .
      Когда вникнешь, может быть и другим принесёшь пользу .
      Работай, думай, если назвался рабом .

_______________________________________________|__ ______&

Ара, я попробую тебе ответить попроще .
      Бог хотя и один, но не один,
      всё зависит как понимать, как задать вопрос, как ответить .
      Объёмное сложно объяснить в плоскости, тем более на отрезке или в точке .
      Я не хотел тебя унизить, но пока рано и возвышать .
      Раб, - это сокращённо работающий, или начально раб, а потом рабочие .
      Но если ты раб Иисуса Христа, то посмотри внимательно на вопросы .
      Разве они настолько плоские ?
      Ответь на них подумав, не спеши .
      Здесь много болтунов, но я найду твой ответ .
      Слово .

Комментарий

• Ара
        Завсегдатай

• 21 August 2006
        • 764

Анатолий-3,

один ли Бог-Спаситель ?Да, Один Бог Спаситель, и нет иного спасителя.
        один ли Бог-Иисус ? Да, только Бог - Иисус, только Бог-Спаситель.

Комментарий

• Ара
          Завсегдатай

• 21 August 2006
          • 764

[quote=Анатолий-3;739233]_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| &
          10'00000'00005^,10^,28^
          вопрос о присутствии, или приходе ? О приходе в 0000 году.
          если о приходе, уже приходил и не раз, и этому свидетели многие .
          если о присутствии, то нужно просто поискать .
          если о том и о другом - думать нужно больше . Только о приходе, те кто знают о приходе, вскоре узнают и о присутствии.

Спасибо, что не хотел унизить, а возвышать и не надо, хотя ты и верно сказал, что рано, да, брат, очень рано, я это хорошо понимаю, и осознаю свою ничтожность и незначимость: и как человека, и как Христианина.

Комментарий

• Jasvami
            Отключен

• 21 November 2003
            • 2897

Сообщение от Ара
            Ведь если вы ответите "нет", выходит, что Мессия "ещё не пришел" , а если ответите "да", то признаете, что Мессия уже приходил во плоти, и это Господь Иисус Христос.
            Да я уже много раз повторял:Мессия приходил многократно в прежние времена и сегодня - также!

Сообщение от Ара
            Итак:

А, вы исповедуете Сына Божия Иисуса Христа, пришедшего во плоти ?

И признаете ли вы, Его своим Господом и Спасителем ?
            Как же не признавать самого себя в одном из прежних воплощений?
            Проблема в том, что в ваших представлениях я - сказочный герой!
            Пора оставить свои детские представления!

Комментарий

• Ара
              Завсегдатай

• 21 August 2006
              • 764

[quote=Анатолий-3;737039]Потому ты и раб, что учитель твой Соломон .

Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
              да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. (2Тим 3 16-17)

Может ты ещё скажешь, что Апостолы, которые цитировали пророков, становились их учениками, и переставали быть учениками Христа!??!?!?!?

Мой Учитель Христос !!!!!!!!!!!!!!!

Внутри вас и вне вас - это не только СВЯТОЙ ДУХ.(с большой буквы)!
              И если бы ты принял ДУХА СВЯТОГО,(с большой буквы) - то писал бы святостью. ( это ты так грубо от святости твоей пишешь, называя меня рабом и учеником Соломона ?)

Евангелие от Филиппа: 2 Раб только ищет (путь) быть свободным, но он не ищет имущества своего господина. Сын же не только сын, но он присваивает[5] себе (и) наследство отца.
              3 Те, кто наследует мертвое, мертвы сами, и они наследуют мертвое. Те, кто наследует живое, живы, и они наследуют живое и мертвое. Мертвые не наследуют ничего. Ибо как мог бы наследовать мертвый? Если мертвый наследует живое, он не умрет. Но тот, кто мертвый, будет жить более![6]

_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| ?
              10...
              А теперь скажи раб ( я упустил это сообщение, читаю впервые, и ещё раз тебе говорю, что тебе я не раб, чтоб ты не звал меня больше рабом, не упоминая ,что я раб Иисуса Христа, не путай пожалуйста, в лучшем случае мы братья, если конечно ты перестанешь так дерзко себя вести), если учиться у апостолов ?, то это учение Иисуса ? Да
              И если учиться у Соломона ? ( всё Писание богодухновено)
              Ученик ли Иисуса Соломон ? Да, но об этом надо долго говорить.
              Есть ли Соломон в Царстве Бога в качестве царя+священника ( не спеши, время придет, может узнаем) ?

Хоть ты и по непонятной мне причине ведёшь себя мягко говоря не по-братски, я всё-равно благодарю тебя за общение, и не держу на тебя зла, но эти обращения, вроде " эй раб" "скажи раб" "учитель твой Соломон", ты бы лучше прекратил, а то это меня нисколько не радует, я не сказал, что я "раб", а ясно написал, что я раб Иисуса Христа! Мир тебе Толик.

Комментарий

• Ара
                Завсегдатай

• 21 August 2006
                • 764

[quote=Jasvami;739372]Да я уже много раз повторял:Мессия приходил многократно в прежние времена и сегодня - также! (раскройте тему)

Как же не признавать самого себя! в одном из прежних воплощений? (вы бы лучше так не шутили, потом сами же будете отвечать, за свои слова)
                Проблема в том, что в ваших представлениях я - сказочный герой! (вы глубоко ошибаетесь)Пора оставить свои детские представления(до свидания)!

Комментарий

• Jasvami
                  Отключен

• 21 November 2003
                  • 2897

Сообщение от Ара
                  Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
                  К сожалению, то что есть Вашим девизом на словах, не есть таковым фактически, ибо меня Вы не знаете и знать не хотите!

Комментарий

• Ара
                    Завсегдатай

• 21 August 2006
                    • 764

Сообщение от Jasvami
                    К сожалению, то что есть Вашим девизом на словах, не есть таковым фактически, ибо меня Вы не знаете и знать не хотите!

Давайте тогда начнём вас узнавать. Первый вопрос будет звучать так:
                    вы пишите в анкете что вы "вечноживущий", а когда началась ваша жизнь ?

Комментарий

• Jasvami
                      Отключен

• 21 November 2003
                      • 2897

Сообщение от Ара
                      Давайте тогда начнём вас узнавать. Первый вопрос будет звучать так:
                      Своими вопросами Вы засвечиваете свое невежество!

Комментарий

• Ара
                        Завсегдатай

• 21 August 2006
                        • 764

Сообщение от Jasvami
                        Своими вопросами Вы засвечиваете свое невежество!
                        И это говорите вы !?!

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71104

Сообщение от Ара
                          Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. (Деяния 1;11)

Господь Иисус грядет скоро. Священное Писание изобилует пророчествами об этом , если начать приводить места из Библии, где говорится о знамениях, которые будут на небе и о том , что Господь придет с небес, есть вероятность не уложиться в один день.
                          Брат, я с тобой полностью согласен! Действительно, Господь Иисус грядет скоро, на что указывают признак и знамения Его пришествия.
                          Признак: близкое окончание проповеди Евангелия по всему миру.
                          Знамения: восстановление Государства Израиль (1948 год), прекращение времени язычников для г. Иерусалима (1967 и 1980 г.г.),
                          строительство Израилем стены безопасности и т.д. (см. статью "День
                          Господа близок" на сайте День Господень - Главная ).
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Сообщение от Vladilen
                            Брат, я с тобой полностью согласен! Действительно, Господь Иисус грядет скоро, на что указывают признак и знамения Его пришествия.
                            Знамения: восстановление Государства Израиль (1948 год), прекращение времени язычников для г. Иерусалима (1967 и 1980 г.г.),

Плохой из вас пророк. Никудышний, скажем прямо. Иисус придет не раньше, как минимум, лет через 20. Это - как минимум. Ваши приметы "последних времен" смешны, и я даже не хочу вас оскорблять. У апостолов и то было больше на руках "примет времени", а апостолы красиво ошиблись, включая Павла. Завтра Иисус не придет. И через неделю тоже. И через год...

Комментарий

• Ара
                              Завсегдатай

• 21 August 2006
                              • 764

Сообщение от Vladilen

Брат [Vladilen] прости, только заметил твоё сообщение. Истинно, и я думал о восстановление Израиля, но иначе и быть не могло, пришествие Господа настолько близко, что даже мне очивидны некоторые неоспоримые признаки, описанные в Евангелии, даже можно сказать скоро землю потрясёт такоё духовное землятресение, какого не бывало с тех пор , как человек на земле, в тот день будут говорить - воцарился Господь Бог Вседержитель !

Комментарий

Обработка...