Когда придет Мессия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ара
    Завсегдатай

• 21 August 2006
    • 764

БОГУ возможно всё, и я не отрецаю , что Господь Иисус может явиться, как ослепительный Свет. Но в чём лично ваша цель, чего вы хотите добиться говоря это?, Господь Иисус велел нам иметь любовь между собой, чтобы люди узнавали и верили , что мы
    Его ученики, и чтоб через это прославлялся Отец наш Небесный.
    А ваши утверждения, и метод их представление, чем прославляют Бога ? Вы вообще кто? Вы признаете Иисуса Христа , Который пришел во плоти, своим Господом ?

А , по поводу вашей подписи, настоятельно рекомендую руководствоваться в жизни не детскими книжками, сказками для малолетних, а Словом Божиим.

Кстати прочтите, что пишется ниже, я вас благославляю.

Комментарий

• Анатолий-3
      Отключен

• 03 May 2005
      • 2005

_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| 0^
      10'00000'00005^,10^

имя Михаил записано неверно .
      кроме тово архангел и первосвящэнник разные, но одно .
      Иисус - вознёсся на небо, а дух вошол в духовное .

Комментарий

• levik
        Участник

• 16 October 2006
        • 12

Сообщение от Jasvami
        но проблема - в вашей неспособности читать признаки времени и отсутствие у вас критериев определения Христа нынешнего!
        Без знания сущности Христа, увидеть Его не сможете!
        А так значит у вас есть.....
        Поделитесь?

Комментарий

• Ара
          Завсегдатай

• 21 August 2006
          • 764

Сообщение от Jasvami
          Иисус на Небо не возносился!
          Вознесся Христос( дух)!
          И именно Он, то есть дух, спустился с Неба, воплотился, родился, был назван Михаилом, как и предсказал Даниил,проснулся(осознал свою сущность) и продолжает проповедовать свое Евангелие Царства.
          В какой стране, в какое время: все указано у пророка Нострадамуса, но проблема - в вашей неспособности читать признаки времени и отсутствие у вас критериев определения Христа нынешнего!
          Без знания сущности Христа, увидеть Его не сможете!

А,вы исповедуете Сына Божия Иисуса Христа, пришедшего во плоти ?

И признаете ли вы, Его своим Господом и Спасителем ?

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Сообщение от Ара
            БОГУ возможно всё, и я не отрецаю , что Господь Иисус может явиться, как ослепительный Свет. Но в чём лично ваша цель, чего вы хотите добиться говоря это?, Господь Иисус велел нам иметь любовь между собой, чтобы люди узнавали и верили , что мы
            Его ученики, и чтоб через это прославлялся Отец наш Небесный.
            А ваши утверждения, и метод их представление, чем прославляют Бога ? Вы вообще кто? Вы признаете Иисуса Христа , Который пришел во плоти, своим Господом ?

А , по поводу вашей подписи, настоятельно рекомендую руководствоваться в жизни не детскими книжками, сказками для малолетних, а Словом Божиим.

Кстати прочтите, что пишется ниже, я вас благославляю.
            Ну, что я могу сказать...
            Многое могу сказать. Я, как вам не покажется странным, признаю в Иисусе Мессию.
            Вам, впрочем, это о многом не скажет: вы удивительно глупы. Детские книжки, говорите?
            Льюис, несмотря на свою принадлежность к консерваторному сегменту Церкви, тем не менее,
            был умнее любого из нас. И если вы ДАЖЕ из детских книжек не смогли сделать для себя
            серьезных выводов, а свой мозг и душу забили подбором цитат из Библии, при этом совершенно не
            понимая, о чем там идет речь - я делаю свой вывод о вашей духовности далеко не в вашу пользу.
            Вы считаете себя "рабом Иисуса"? Считайте. А Он вам об этом сказал лично? Сомневаюсь...
            В силу бессмысленности диалогов с вами, ставлю вас в игнор: не от жестоковыйности или там, что
            у меня "иной дух". Дух у меня как раз правильный. Вам непонятна моя манера ведения диалога?
            А я на вас, лично, и не расчитываю. Я хочу, чтобы люди не глотали какие-то догматы каких-то
            сект, как голодная плотва по весне глотает тесто. На крючке.
            Я был пионером, я был комсомольцем, я знаю, что Ленин, например, имел в виду совсем другое,
            чем то, о чем нам говорила Партия. Ленина поделили на цитаты, оторванные от контекста, и Библию
            рвут зубами, как Тузик грелку, на цитаты. И у коммунистов, и, лично у вас, почерк один: лозунг.
            Цитата. Фрагмент. Расчитано на лохов. Вам не стыдно? Нет, вам не стыдно. Я вам непонятен?
            Это вы мне непонятны! Текст НЗ ясно говорит, что Иисус после воскресения менял личность,
            и даже своим ученикам являлся неузнаваемым. Вы меня за это обвинили в одержимости бесами, правда,
            не прямым текстом, а косвенно. Вы знаете, что такое Интернет? Обезличенность. Вы обратили внимание на то,
            что я, по отношению к вам, пока не перехожу грань обвинений в "недуховности"? Это,впрочем, пока не перехожу.
            Тут я известный хулиган, и пока себя в диалоге с вами я себя,почему-то,сдерживаю.
            Как бы там ни было, с вами я прекращаю общение в силу его бессмысленности.

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Алекс, что ж Вы скидку на детскость зажали?
              А, понимаю, устамши, рабочая неделя на исходе...

Комментарий

• Ара
                Завсегдатай

• 21 August 2006
                • 764

ответ участнику ex nixilo

Кто ты? Ты исповедуешь Сына Божия Иисуса Христа пришедшего во плоти? И признаешь ли ты Иисуса своим Господом?

Если ты христианин, почему ты не поможешь своему немощному брату, а наоборот судишь и осуждаешь, если я не должен называть себя Его рабом, то как будет правильней себя называть? Если я называю Иисуса Христа своим Господом , разве это уже не означает, что я Его раб.

если ты и впрямь такой "смелый хулиган", то ответь на мои вопросы, прежде чем поставишь меня в игнор, а так, иди, я не против.
                Последний раз редактировалось Ара; 19 October 2006, 04:17 PM.

Комментарий

• Ара
                  Завсегдатай

• 21 August 2006
                  • 764

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                  Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                  а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. ( 1 послание Иоанна 4; 1-3)

Комментарий

• Jasvami
                    Отключен

• 21 November 2003
                    • 2897

Сообщение от Ара
                    А,вы исповедуете Сына Божия Иисуса Христа, пришедшего во плоти ?

Ведите разговор по теме, не отвлекайтесь на личные знакомства!

Комментарий

• Ара
                      Завсегдатай

• 21 August 2006
                      • 764

Сообщение от Jasvami
                      Ведите разговор по теме, не отвлекайтесь на личные знакомства!
                      Когда придет Мессия? вот название темы, ответив на мои вопросы, которые всё еще в силе, вы тем самым ответите на вопрос, который скрывается под названием темы .Ведь если вы ответите "нет", выходит, что Мессия "ещё не пришел" , а если ответите "да", то признаете, что Мессия уже приходил во плоти, и это Господь Иисус Христос.

Итак:

А, вы исповедуете Сына Божия Иисуса Христа, пришедшего во плоти ?

Последний раз редактировалось Ара; 20 October 2006, 02:13 AM.

Комментарий

• Анатолий-3
                        Отключен

• 03 May 2005
                        • 2005

Сообщение от Ара
                        Когда придет Мессия? вот название темы, ответив на мои вопросы, которые всё еще в силе, вы тем самым ответите на вопрос, который скрывается под названием темы .Ведь если вы ответите "нет", выходит, что Мессия "ещё не пришел" , а если ответите "да", то признаете, что Мессия уже приходил во плоти, и это Господь Иисус Христос.

Итак:

А, вы исповедуете Сына Божия Иисуса Христа, пришедшего во плоти ?

_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| &
                        10'00000'00005^,10^,28^
                        вопрос о присутствии, или приходе ?
                        если о приходе, уже приходил и не раз, и этому свидетели многие .
                        если о присутствии, то нужно просто поискать .
                        если о том и о другом - думать нужно больше .

Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами.
                        Единому Премудрому Богу и Спасителю нашему Иисусу Христу , слава и величие, сила и власть во веки веков. Аминь.

часть скопировал у раба .
                        как понимаешь, раб; один ли Бог-Спаситель ?
                        один ли Бог-Иисус ?

Комментарий

• Ара
                          Завсегдатай

• 21 August 2006
                          • 764

Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами.
                          Единому Премудрому Богу и Спасителю нашему Иисусу Христу , слава и величие, сила и власть во веки веков. Аминь.

часть скопировал у раба .

Если тебе что-то не нравится в моей подписи, могу поменять.

как понимаешь, раб (раб Иисуса Христа) ;

один ли Бог-Спаситель ?
                          один ли Бог-Иисус ?

Если ты спрашиваешь един ли Бог, мой ответ, да, Бог един.

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Сообщение от Georgy
                            Алекс, что ж Вы скидку на детскость зажали?
                            А, понимаю, устамши, рабочая неделя на исходе...
                            У кого на исходе, а кто и без выходных. Ухожу в 7 утра, возвращаюсь в 10 вечера.
                            Тырнет на работе прикрыли навсегда. Понимаю, что бомжикам на лавочках или в подвалах
                            намного хуже. Но хочется кого-то покусать. Ой, да не сильно-то я и трогал его.

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Сообщение от Ара

Кто ты? Ты исповедуешь Сына Божия Иисуса Христа пришедшего во плоти? И признаешь ли ты Иисуса своим Господом?

Если ты христианин, почему ты не поможешь своему немощному брату, а наоборот судишь и осуждаешь, если я не должен называть себя Его рабом, то как будет правильней себя называть? Если я называю Иисуса Христа своим Господом , разве это уже не означает, что я Его раб.

если ты и впрямь такой "смелый хулиган", то ответь на мои вопросы, прежде чем поставишь меня в игнор, а так, иди, я не против.
                              Ну что ж, похулиганю. Шутка.
                              Ара, просто до вас тут бывали уже и "Агнцы", которые, как и вы, говорили только цитатами из Библии,
                              а реально просто больными на голову, и ребята, которые заявляли всем, глядя в глаза, что
                              они не грешат, много тут было народу, который качественно напрягал всех. Будьте скромнее:
                              до уровня "раба" достигла жменька людей. И если Павел так о себе писал - так вы не Павел.
                              Вам Иисус лично не являлся: все, за что мы держимся - это вера. А Павлу Иисус являлся.
                              Кстати, не только в виде Света, Он ему и так являлся. В Храме.
                              Станьте,для начала, хотя бы учеником. Хотя, как по мне, и это фантастическая ступень.
                              А братьев я не осуждаю, иногда я их обнимаю, как Остап обнимал Балаганова.

Комментарий

• Ара
                                Завсегдатай

• 21 August 2006
                                • 764

Сообщение от Ex nihilo
                                Ну что ж, похулиганю

Ара, просто до вас тут бывали( я так понимаю до меня тут много разного народа побывало) уже и "Агнцы", которые, как и вы, говорили только цитатами из Библии (я говорю не только цитатами) ,
                                а реально просто больными на голову, и ребята, которые заявляли всем, глядя в глаза, что
                                они не грешат(я такого не говорил, я просто не могу такого сказать, это была бы ложь), много тут было народу, который качественно напрягал всех( всех своих, или всех чужих?). Будьте скромнее:
                                до уровня "раба"(а какой уровень идет перед этим?) достигла жменька людей. И если Павел так о себе писал - так вы не Павел (вы до этого сами дошли?) .
                                Вам Иисус лично не являлся все, за что мы держимся - это вера. А Павлу Иисус являлся (истинно).
                                Кстати, не только в виде Света, Он ему и так являлся. В Храме.
                                Станьте,для начала, хотя бы учеником ( разьве ученик меньше раба ?). Хотя, как по мне, и это фантастическая ступень (и по мне).
                                А братьев я не осуждаю (молодец, это похвально) , иногда я их обнимаю, как Остап обнимал Балаганова.
                                ( помнишь, что потом случилось с Остапом? старайся обнимать искренней!)

Ты не ответил на мои вопросы...
                                Последний раз редактировалось Ара; 20 October 2006, 03:17 PM.

Комментарий

Обработка...