Меньший в Царстве Небесном больше его
Свернуть
X
-
АМИИИИИИИИИИНЬ я тоже так думаю..., но тогда ваши предыдущие посты не понятныИскренне пред Богом отвечаю,
что стремлюсь к ней к праведности от Бога, которая есть вера Христа и добавляю, что понимать что это такое
праведность только начинаю, но уже убеждена что это дар и принимается через веру , что тоже дар.
И это абсолютное нежелание зла и свобода от любой неправды.
И еще - не желай другому того чего себе не желаешь.
Я только учусь.
Комментарий
-
ЙицхакПринявший пророка получит награду пророка...А пророки ветхозаветные в Царство Божие попадут?
(Так сам-то пророк попадет в ЦН? И какова же награда пророка?)
Повсей видимости пророк попадает в ЦН, т.к. от Своего Бог не отказывается.
wolf_uaПраведник еще и не только удаляется, но бывает и спотыкается о Грех. И в этом деле (преткновения о грех) самое главное суметь подняться и вновь убегать от греха.А Вы, Щелчек, полагаете, что праведники начнут демонстрировать свою праведность перед всеми, кичиться ею, потребуют от Господа признания своей праведности? Нет человека без греха, только лишь Христос был безгрешен. А праведник - это человек, удаляющийся от греха.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Да, вы правы!!! Тем праведник и отличается от нечестивого, что он падает и встает...:ЙицхакПринявший пророка получит награду пророка...
(Так сам-то пророк попадет в ЦН? И какова же награда пророка?)
Повсей видимости пророк попадает в ЦН, т.к. от Своего Бог не отказывается.
wolf_ua Праведник еще и не только удаляется, но бывает и спотыкается о Грех. И в этом деле (преткновения о грех) самое главное суметь подняться и вновь убегать от греха.
Прит.24:16 ибо семь раз упадет
праведник, и встанет; а
нечестивые впадут в погибель.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий