Сообщение от Герман.К.
Мертвые услышат
Свернуть
X
-
Сообщение от awdijЕще живы. Но если не прилепятся к Богу, то тогда действительно станут мертвыми в полном смысле этого слова.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
awdij
Ну вот, хоть в чем-то мы пришли к согласию.
А Вы что хотите сказать? Что мертвые на самом деле живые?
Зачем усложнять?
Раз написано мертвые значит мертвые. А если бы речь шла о живых, то зачем им тогда оживать?
Для того, чтобы мертвый услышал, ему совсем не обязательно быть живым. Ему даже не обязательно быть в наличии.
Главное, что он у Бога в памяти.
Суть ведь не в том, жив человек или нет, а том, кому принадлежит голос взывающий. В нашем случае голос этот принадлежит Сыну Божьему, имеющему ВЛАСТЬ над живыми и мертвыми.
Вот если Господь повелит скале низвергнуться в море, и будет так, значит ли это, что скала живая и у нее есть уши?Комментарий
-
Сообщение от ИгорьВот наглядный пример, когда чел, начавший речь с рассуждения о чужом уме, совсем не блеснул при этом своим, и отвечать начал абсолютно невпопад, потому что кичиться умом своим - некрасиво.
Разговор был о том, чем услышат находящиеся в гробах глас Сына Божия.
Вы говорите о совсем других вещях, о каких то идолах и поклонах.
Вот что происходит, когда даешь ответ не выслушав.
Только и у душ мертвых и у тел мертвых, к сожалению, отсутствует слуховой аппарат
Это вопрос толстого
Логичный вывод отсюда, что у души есть нечто, что слуховой аппарат заменяет
Ваш ответ.
Кстати, а почему нет мнения про "мертвые души"? Они же не могут быть мертвыми, поскольку они всегда живые и вечные???
Ошипся ваш брателло???
Или опять примем немного Крепкого (в смысле - Стронга)?
Вопрос толстого
Игорь
Не надо юродствовать,а отвечайте за то что пишете и не отмораживайтесь.
Я пишу как говорит Библия, Её умом пишу.
Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 43:
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Стих 44:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Ответе на вопрос Толстого на основе Библии и опровергните мои слова.
Не разочеруйте душу жаждущюю правды.
Или лучше промолчите,чтобы через вас не пришла кнему клевита.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйА Вы не задавали вопрос: "ЧЕМ мертвые услышат?"
Почему, следуя из этого, Вы не можете предположить, что есть как физический слух так и духовный?Комментарий
-
Умка...
Толстый есть имя собственное, то есть моё. Посему прошу писать с самой большой Пуквы)))))
А Ваш пост хорош)))))
Сейчас Вам будут говорить про то, что Бог сможет донести свои мысли даже до умершего. И не важно, что у трупа нет слухового аппарата...
Вам что-то невнятное скажут про душу...
Потом Вам скинут цитату - "Есть ли для Бога что-нибудь невозможное?"
А если Вы возразите, думая умом, то в ход идёт следующее оружие -
"пес всегда возвращается на свою блевотину..."
Вам ласково потом заметят, что никто не собирается метать бисер перед свиньями...
И в финале отметят, что Бог - это любовь...
А на Ваш вопрос ответов не будет.
Неужели до сих пор не поняли?Комментарий
-
Сообщение от KipicВанга потеряла физическое зрение. Могла видеть духовным. Тому есть свидетели.
Почему, следуя из этого, Вы не можете предположить, что есть как физический слух так и духовный?
Может мне ещё про Доктора Кашпира расскажете???
А как там с Шалманом Чуваком????
Он даже с телевизора мочу заряжал, если прислониться причинным местом к экрану...Комментарий
-
Сообщение от KipicКо мне приходили свидетели Пиноккио. Предлагают опилки по сходной цене. Это ваши еретики или старообрядцы? Просто интересно. С ними еще слепые мышки с палочками и зеленый лысый отшельник.
Вы уж исчо раза звиняйте, хлопчик, но сие есть истина, ибо Буратино невозможно принять в себя с мышами...
Это Белочка...Комментарий
-
Сообщение от KipicА что в аду или в раю с сурдопереводчиком общаются? или только телепатия? или общаются исключительно на земле?
А где вы читали в Библии, что сейчас есть рай и ад.
Когда Адама выгнали из рая,чтоб он не вкусил от дерева жизни и нестал жить вечно.И сказали Адаму (имя одам - земля) из земли ты вашел в землю и вернешся.
Или вы хотите сказать, что Адам когда умер попал в райский сад(рай тогда на земле находился).
Его закопали и он подземлёй прокопал тунель и в рай попал.Ага.
А кто нето напровление взял(когда копал)то в ад попал.
Ад это земля,а вот пекло это озеро огненое.
Книга Откровение > Глава 20
12. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая
15. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Книга Откровение > Глава 19 ст 20. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
Комментарий