Библия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GATE
    Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
    • 396

Вам скучно?

Тогда объясните мне, КАКАЯ РАЗНИЦА?

Комментарий

• Cenzor
      Tribuni militium

• 11 February 2006
      • 3163

Сообщение от GATE
      Эээ...сэр? Судя по номеру сообщения, на которое Вы отвечали, вопрос был мне. Я немного его не понял.
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• GATE
        Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
        • 396

Сообщение от Cenzor
        Эээ...сэр? Судя по номеру сообщения, на которое Вы отвечали, вопрос был мне. Я немного его не понял.
        Да, нет. Просто я кликнул "добавить ответ" над Вашим сообщением, так, от балды. А вопрос по теме в целом. Привет!

Комментарий

• Cenzor
          Tribuni militium

• 11 February 2006
          • 3163

Сообщение от GATE
          Тогда - в общем, Вы правы... смысла в наших спорах тут не много. Верующие все равно останутся во Христе, нехристи - снаружи. Мировоззрение поменять - это не просто так.
          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Diuimovocka
            Счастливая

• 16 November 2005
            • 703

Сообщение от Cenzor
            Тогда - в общем, Вы правы... смысла в наших спорах тут не много. Верующие все равно останутся во Христе, нехристи - снаружи. Мировоззрение поменять - это не просто так.
            Полностью согласна. Вера - это дар от Бога и конечно какие бы доказательства не были представлены - она не появиться, если человек не хочет верить.
            "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Diuimovocka
              Счастливая

• 16 November 2005
              • 703

Сообщение от Cenzor
              Признаете, что креатив насчет пророчеств - чушь? Спрашиваю, потому-что мне не хотелось бы потратить время и деньги впустую.
              Это в другой теме.
              "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Cenzor
                Tribuni militium

• 11 February 2006
                • 3163

Сообщение от Diuimovocka
                Полностью согласна. Вера - это дар от Бога и конечно какие бы доказательства не были представлены - она не появиться, если человек не хочет верить.
                Тем более что пока ни одного и не представлено...
                Сообщение от Diuimovocka
                Это в другой теме.
                Запутался я в Ваших клонах имени Опарина А.А. ... Здесь можете ответить?

Комментарий

• Diuimovocka
                  Счастливая

• 16 November 2005
                  • 703

Сообщение от Cenzor
                  Тем более что пока ни одного и не представлено...
                  Ну конечно
                  Запутался я в Ваших клонах имени Опарина А.А. ... Здесь можете ответить?
                  Вы на тему смотрите, а не автора. Здесь не отвечу, потому что не по теме.

Комментарий

• aka Zhandos
                    СуперБизон

• 04 January 2003
                    • 4171

Гы, кокетка
                    Нет Бога, кроме Человека.
                    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

Обработка...