Творил ли Бог Тьму ?
Свернуть
X
-
И уже говорил, если в Иегове есть тьма, он не будет отличаться от Одина.
Поэтому Он и творит их не их Себя, а из ничего!
И если бог творил тьму из необходимости Ананка, то Ананка выше Бога
Зачем нам тьма и зло? - спросите Вы?
А для того, чтобы предоставить нам выбор моральный!
См далее
Ведь в Нем нет ни зла ни тьмы. И пока Он их не сотворил из ничего(ливро), у нас не было, да и не могло быть никакого выбора.
Ибо не из чего было выбирать!
И именно поэтому, Он и сотворил из ничего - тьму и зло, чтобы дать нам выбор моральный и научить удалаться от зла и тьмы и прилепляться к добру!
патриот одной воюющей страны есть зло для другой.Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
я - Вам пишу что в Боге нет Тьмы, а Вы мне что пытаетесь пришить?...
Ой Вы комик!
Уже не знаете как извернуться, уже на открытое неадекватное поведение идёте.
Итак еще раз - в Боге нет тьмы!
Договорились???
Вот скрин-шот:
Так что перестаньте на меня откровенную клевету говорить!
Лучше перечитайте что я Вам написал!
Только внимательно, а не вот так неадекватно...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Но она есть! И мы ее видим и знаем частично где есть тьма и что это такое...
Так вот это значит, что для мира нужна тьма и зло... а раз их нет в Боге, то Ему и пришлось их сотворить!
Потому что ЛИВРО, в данном случае - это глагол означающий ОБЪЕКТИВНОЕ(если хотите - онтологическое) проектирование и сотворение из ничего.
Из Себя Он не мог их сотворить, ведь в Нем их нет!
Поэтому Он и творит их не их Себя, а из ничего!5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Воды бывают двух видов:
1) Иоан.7:37 В последний же великий
день праздника стоял Иисус и
возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко
Мне и пей.
А бывают и такие:
2) Откр.12:15 И пустил змий из пасти
своей вслед жены воду как реку, дабы
увлечь ее рекою.
Вот скажите - пропа националистическая, которую Вы тут озвучивали недавно, к какому виду воды относится, как Вы думаете?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Воды бывают двух видов:
1) Иоан.7:37 В последний же великий
день праздника стоял Иисус и
возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко
Мне и пей.
А бывают и такие:
2) Откр.12:15 И пустил змий из пасти
своей вслед жены воду как реку, дабы
увлечь ее рекою.
Вот скажите - пропа националистическая, которую Вы тут озвучивали недавно, к какому виду воды относится, как Вы думаете?
чи пов'язані якось темрява та вода в Буття 1:2 ?
А тепер відповідь на ваше запитання: вам потрібно заспокоїтись, відкласти питання історії зародження російської мови до появи висновків науковців які будуть визнані іншими науковцями, тобто до часу перемоги історичної та наукової правда над пропагандою - будь-якою. А вода тут ні до чого.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Правда в том, что Вы не желаете признавать националистической пропагандой то, что по своему недоразумению, пытаетесь именовать исторической и научной правдой.
Научную правду - я Вам показывал.
И показал, что русский язык никак не подходит под определение "искусственный язык"!
Но Вы не желаете слушать правду, Вы желаете продолжать верить националистической пропе, в ущерб Правде.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
я в этой теме больше отвечать не буду...
Если хотите - можете повторить свой вопрос:
Може знаєте долю цих людей які були створені без порушення технології?
"І Бог на Свій образ людину створив, на образ Божий її Він створив, як чоловіка та жінку створив їх. (Буття 1:27)".
в любой другой теме...
от этой отписался.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий