О переходе в вечность.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Сегодня, когда я потеряла своего родного брата и осталась одна из своей когда-то большой семьи, склоняюсь все больше к твоему варианту ответа."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне, и в степи - потоки.
(Исаия 35:5, 6)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Однозначно по этой теме не могу сказать. Бывает и онкология - милость от Господа. Много доводилось молиться за таких больных и точно знаю, что им дано время рассмотреть свою жизнь, своё хождение пред Богом и покаяться. Знаю случаи, когда верующие уходили в мир и внезапно умирали, без покаяния. Каждый случай надо рассматривать отдельно. Кажется весной в Белоруссии хоронили мужа и жену, они оба верующие, муж бывший пастор, лет им уже за 80 было. Они умерли в одну ночь, просто не проснулись. На похоронах рассказывали, что они всегда были вместе, много людей бывало у них дома, кто-то и жил у них, потому что не было своего жилья. Жена смеясь, говорила, что они и умрут в один день. Это всё из рассказов о них. Я всё к тому, что нет шаблона у Бога.Комментарий
-
Правильно подметили. Болезнь дается Богом, чтобы образумить человека, подвести его к покаянию.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
............Обоснуйте.
- - - Добавлено - - -
Когда человеку "пилят" ножовкой ногу у бедра без всякого наркоза, никаких мыслей у человека нет, а есть одна сплошная невыносимая боль заполняющая всю сущность человека.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
Гуманизм зачастую противоречит Божьим заповедям.Комментарий
-
Да, всё по разному, но мы говорим о невыносимой боли, мне не единожды приходилось слышать как кричат, нет не кричат - орут в больнице умирающие от онкологии. Но как - то не пробивало, а вот тут сподобился, упаси Господи!
Поэтому и говорю, эвтаназия таким необходима, отказывать в эвтаназии бесчеловечно.
- - - Добавлено - - -
Бог не садист.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий