Я был учасником разных конфессий. Последняя из них это харизматы. Но я от них ушел, ибо так сложились обстоятельства. Ну и по совместительству, там слишком много доктрин, которые не соответствуют Библии... В целом я не против харизматических церквей, не против православных, и католиков. Может быть мы с женой пойдем к католикам. Но это не точно
Возвращаюсь на форум?:)
Свернуть
X
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Я был учасником разных конфессий. Последняя из них это харизматы. Но я от них ушел, ибо так сложились обстоятельства. Ну и по совместительству, там слишком много доктрин, которые не соответствуют Библии... В целом я не против харизматических церквей, не против православных, и католиков. Может быть мы с женой пойдем к католикам. Но это не точно1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Христианство - это НЕ философический кружок, в котором нужны ум и сообразительность. Христианство это любовь к ближнему, это милостыня, это не осуждение, это терпение и прощение.
Боже, о чём вы говорите!???
Идите нищему сто рублей подайте - это дело куда ценнее будет чем ваши умение логически мыслить и правильно вести дискуссии.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Что вы несёте!?
Христианство - это НЕ философический кружок, в котором нужны ум и сообразительность. Христианство это любовь к ближнему, это милостыня, это не осуждение, это терпение и прощение.
Идите нищему сто рублей подайте - это дело куда ценнее будет чем ваши умение логически мыслить и правильно вести дискуссии.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Что вы несёте!?
Идите нищему сто рублей подайте - это дело куда ценнее будет чем ваши умение логически мыслить и правильно вести дискуссии.
но, то, что Вы перечислили систематически исполнять намного сложнее, чем вести долгие и бессмысленные разговоры, и философствовать намного приятнее.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Что вы несёте!?
- - - Добавлено - - -
Я не о вас. А в общем прокоментировал ваши слова.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Что вы несёте!?
А так я не хочу с вами брат спорить. На моем канале есть видео о соломенном чучеле.
Подмена тезиса (лат. ignoratio elenchi) демагогический приём, основанный на подмене предмета обсуждения.
Позволяет одному из участников спора искажать какой-либо аргумент своего оппонента, подменяя его похожим, но более слабым или абсурдным. Спорщик затем опровергает этот искажённый аргумент, создавая при этом видимость того, что был опровергнут первоначальный аргумент, а не созданный им самим[1].Последний раз редактировалось РусланН; 30 October 2021, 10:30 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Богомыслие это дело сугубо личное. Оно полезно. Но автор темы увлечён дискуссиями и дебатами. Какая тут польза? Он же прямо пишет что раньше спорил но ему не хватало слов чтобы выиграть спор. А теперь он увеличил свой словарный запас (не духовный) и вернулся на форум чтобы снова спорить. Что вы тут увидели хорошего???Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
При этом логика как логика из анекдота про логику меня не интересует. Есть научная дисциплина по логике. Там говорится о базовых законах логики:
закон тождества, закон непротиворечия, закон исключенного третьего и закон достаточного основания.Комментарий
Комментарий