Зависимость киномана

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от Валера life
    У нас был на форуме баптист. Говорил в точности соблюдает тору. Даже побивал людей камнями.
    Клоун он а не баптист. Ну или просто придумал себе красивое название, а посути не пойми кто.
    Баптисты есть и консервативные вельми, но чтобы запрещать просмотр телевидения или музыку - нет. И ведь они же используют песни и синтезаторы на служениях

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Григорий Р
      Решил под диваном прибраться?
      В гугле ищи...этот сыр запрещён в продаже...хотя, продают таки в Европе тайно....

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22965

Сообщение от qwertyu
        В гугле ищи...этот сыр запрещён в продаже...хотя, продают таки в Европе тайно....
        Набрал в гугле - запрещённый сыр.
        Выдало опий-сырец.
        Оно?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Григорий Р
          Набрал в гугле - запрещённый сыр.
          Выдало опий-сырец.
          Оно?
          касу марцу сардинский сыр с живыми личинками молочной мухи...приятного...

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Viktor.o
            Вы лично в деревне живёте и являетесь живым свидетелем того, что все в деревне целыми днями телевизор смотрят? Или это Ваши фантазии?
            А где я про целые деревни слово молвил, для чего передергиваете, какая надобность здесь то?
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Алексей1984
              А где я про целые деревни слово молвил, для чего передергиваете, какая надобность здесь то?
              А нафига Вы так преувеличиваете?:

Сообщение от Алексей1984
              Не сидят либо те, у кого телевизора нет, пропили, либо у кого на деревне хозяйство, все остальные, а особенно у женского пола телевизор не выключается, о чём собственно и тема, взятая не с потолка, а по свидетельству девушки.
              А потом Вам кто-то виноват.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Viktor.o
                А нафига Вы так преувеличиваете?:
                Сообщение от Алексей1984
                Не сидят либо те, у кого телевизора нет, пропили, либо у кого на деревне хозяйство, все остальные, а особенно у женского пола телевизор не выключается, о чём собственно и тема, взятая не с потолка, а по свидетельству девушки.
                А потом Вам кто-то виноват.
                Ну и где здесь про поголовно всю деревню, как Вы умудрились отыскать в сказаном мной всю деревню и притом без остатка?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Алексей1984
                  Ну и где здесь про поголовно всю деревню, как Вы умудрились отыскать в сказаном мной всю деревню и притом без остатка?
                  Ладно, уговорили, не все целыми днями телевизор смотрят, потому что у кого-то в деревне телевизора нет. Ну и у кого хозяйство. Звучит так, как-будто хозяйство у 2-3-х человек на всю деревню. Остальные телевизор смотрят.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Viktor.o
                    Ладно, уговорили, не все целыми днями телевизор смотрят, потому что у кого-то в деревне телевизора нет. Ну и у кого хозяйство. Звучит так, как-будто хозяйство у 2-3-х человек на всю деревню. Остальные телевизор смотрят.
                    Вы же не можете доказать, что это не так?
                    Не можете.
                    А что ещё делать в убитых деревнях, коль ни работы, ни хозяйства нет и жители выживают как могут.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Алексей1984
                      Вы же не можете доказать, что это не так?
                      Не можете.
                      А что ещё делать в убитых деревнях, коль ни работы, ни хозяйства нет и жители выживают как могут.
                      В принципе можно доказать. Взять Вас за ручку и заехать в какую-нибудь деревню. Зайти в каждый дом и посмотреть, что люди делают. Но Вы можете это и без меня сделать.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Viktor.o
                        В принципе можно доказать. Взять Вас за ручку и заехать в какую-нибудь деревню. Зайти в каждый дом и посмотреть, что люди делают. Но Вы можете это и без меня сделать.
                        Я думаю, что у Вас был бы бледный вид, если бы мы пошли опрашивать, впрочем там и опрашивать никого не надо и так будет видно, что все те, о которых я говорил будут смотреть своего идола. Потому что делать больше на селе нечего.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Алексей1984
                          Я думаю, что у Вас был бы бледный вид, если бы мы пошли опрашивать, впрочем там и опрашивать никого не надо и так будет видно, что все те, о которых я говорил будут смотреть своего идола. Потому что делать больше на селе нечего.
                          Это в городе делать нечего, и если кто не работает, тогда действительно может целыми днями телевизор смотреть. А в селе всё время дела по дому. То огород копать, то поливать, то полоть, то банки закатывать,... скотина, хозяйство, сарай подшаманить, забор,... и т.д. и т.п. Много дел в деревне.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Viktor.o
                            А в селе всё время дела по дому.
                            Ну не рассказывайте сказки, а то я в деревне не жил.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Алексей1984
                              Ну не рассказывайте сказки, а то я в деревне не жил.
                              Не было у Вас дел в деревне по дому?

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Viktor.o
                                Не было у Вас дел в деревне по дому?
                                Какие могут быть дела, у того, у кого нет хозяйства. Вся Россия по деревням и селам у своих идолов и только наивным мерещится что это не так.

Комментарий

Обработка...