прощения
Свернуть
X
-
-
willkop
Решил написать в этой теме. Я написал (копытами по клавишам) не с целью вас обидеть. А с другой целью, а вы приняли мои слова как (ненормативную лексику) Прошу прощения.
Мир вам и всего хорошего.Комментарий
-
А чего копытами?....тема нормальная вроде?....коль в этой теме моей прощение просите?, значит @willkop (а) уважаете очень!.... кстати, Вас я тожет считаю крутым шахматистом кмсом точно нормальным!....как я наверное!...Комментарий
-
Не могу простить свою мать, она мне столько плохого наделала и даже ни одного рубля не ставила и при жизни меня не любилаКомментарий
-
Комментарий
-
христиане не мстят за себя!, понимая, что они тожет могли что-то сделать плохое в мире!...такой значит, крест...такой сосуд....ужасно может показаться...а что делать?...скажет ли глина/человек-Горшечнику/Богу=зачем Ты меня таким создал и дал мне такой крест?...надабна такое забывать учиться...в отношении к себе так ваще и не вспоминать даже....Спасибо Иванушка, что в теме моей этой!Комментарий
-
Архив тех издевательств собрал и передал за рубеж человек, который сам прошёл через эти пытки. Месть или что-то другое двигало им - не знаю. Но простить и забыть, думаю, это всё-таки разные понятия.Комментарий
-
Молиться что бы они раскаялись и больше так не делали. Давайте вспомним кем был Апостол Павел, когда он был еще Савлом? Он арестовывал христиан и отдавал их на смерть. Когда он стал Апостолом как к нему должны были относиться родственники тех, кого он послал на смерть? Ведь у кого то были убиты дети, родители, любимый человек. И убивали тогда мучительно и пытали перед этим.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог может все....вопрос в другом...будет ли Бог призывать к покаянию...и сколько раз Бог будет такое делать тогда?...когда нет места покаюнию уже...или обновлять покаянием вновь и вновь вымытых свиней, когда они ругаются Сыну Божьему постоянно!...простому человеку это не понять!...должны быть чувства навыком приучены к различению добра и зла...Комментарий
-
Прощение, на мой взгляд, это - не забвение и не молитва к Богу о раскаивании причинивших человеку зло.
Распинатели Господа и их соучастники, о которых Он с креста молился Богу Отцу, были прощены? А если были, то в чём именно состояло это прощение?Комментарий
-
решил такую тему создать в ,,беседке,,....
вопросы к теме: 1.можно ли не до конца простить человека? 2. прощение разное бывает? 3.можно ли простить человека и при этом оставаться равнодушным к нему?...пару дней назад это обсуждал с другом...может выскажу его мысли потом...интересно форум почитать об этом!Комментарий
Комментарий