Интересная тема
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Имя Отца, Сына и Святого Духа - Господь Иисус ХристосНаша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Могу порекомендовать вот эту тему. Но сразу предупрежу, всю я ее не читал.
Имя Отца, Сына и Святого Духа - Господь Иисус Христос
- - - Добавлено - - -
Ошибаетесь, как раз в таких вопросах и надо думать что и кому говоришь. А то иной раз человек говорит что верующий, и честный, а ложь так и лезет даже из ушей.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит апостол вам не указ. Понятно.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
С чего вы решили что мне нужны темы с сорами? Я такое не люблю, мне приемлимы дебаты в здравом ключе, резонансы и споры, без перегибов на личности как раз таки. Извинения принимаются. Я вне кофесий.Комментарий
-
-
@qwertyu .Полностью не вникал в это произведение, но напомню что неделю назад ты меня и Станислава троллил. Без упоминания имен конечно, но было ясно что это о нас.Последний раз редактировалось Валера life; 29 August 2021, 04:04 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий