Интересная тема

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илья Крамольник
    Завсегдатай
    • 16 August 2021
    • 571

Интересная тема

Я тут человек новый, но люблю читать. Посоветуйте интересные как вы считаете темы, что бы оторваться было не возможно. Спасибо Илья.
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Сообщение от Илья Крамольник
    Я тут человек новый, но люблю читать. Посоветуйте интересные как вы считаете темы, что бы оторваться было не возможно. Спасибо Илья.
    Кроме моих можете ничего не читать. Сплошь ересь.
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Илья Крамольник
      Завсегдатай
      • 16 August 2021
      • 571

Сообщение от Епископ
      Кроме моих можете ничего не читать. Сплошь ересь.
      Ересь это как раз очень интересно. Правда не совсем понимаю точное значение этого слова.

- - - Добавлено - - -

Вот тема про Американцев на луне интересная, но ккдато пропала.

Комментарий

• Сергей Божий
        Ветеран

• 16 April 2020
        • 6857

Напишите ваши предпочтения. Знающие(с кем ваши интересы совпадают) вам помогут.
        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Илья Крамольник
          Завсегдатай
          • 16 August 2021
          • 571

Сообщение от Сергей Божий
          Напишите ваши предпочтения. Знающие(с кем ваши интересы совпадают) вам помогут.
          Как таковых интересов нет, все по немногу интересно. Нравится когда в темах резонанс, накал страстей, выяснение отношений, споры кто правее и умнее. Ну конечно без оскорблений и унижения, я такое не люблю.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

...Посоветуйте интересные как вы считаете темы, что бы оторваться было не возможно. ...
            Нет таких тем.

Комментарий

• Илья Крамольник
              Завсегдатай
              • 16 August 2021
              • 571

Сообщение от Viktor.o
              Нет таких тем.
              Почему? Разве может такое быть?

Комментарий

• АлександрСлепов
                сектантский сектант

• 04 July 2016
                • 4816

Посоветуйте интересные как вы считаете темы, что бы оторваться было не возможно.
                Смотря от чего и куда оторваться.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Почему? Разве может такое быть?
                  Ну, мне не попадались такие темы, от которых я не мог оторваться. Отдельные посты иногда встречаются очень интересные, но чтобы вся тема, такого не было.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13785

Странный вопрос темы. Вы лучше всех знаете , что вам интересно вопросах веры, а так же в других вопросах. Всё перед вами , выбирайте.
                    Например темы qwertyu интересные.
                    Последний раз редактировалось Валера life; 28 August 2021, 10:47 PM.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ген Лио
                      Ветеран

• 11 June 2017
                      • 3697

Зачем вам это? Чего вы хотите добиться?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Viktor.o
                        Ну, мне не попадались такие темы, от которых я не мог оторваться. Отдельные посты иногда встречаются очень интересные, но чтобы вся тема, такого не было.
                        Продолжу:

Хотя, вспомнил. Когда только пришёл на форум, были для меня очень интересные не темы, а общения. И вдобавок эти общения казались до того важными, что ради них даже работу пропускал. А теперь всё устаканилось.

Не исключено, что и Вас тоже может такое ожидать, если Вы и правда свежий человек на этом форуме, а не клон какого-нибудь давно пребывающего тут форумчанина.

Комментарий

• алекс123
                          Ветеран

• 24 April 2019
                          • 4248

Вы троль? Какая ваша цель пребывания на форуме?
                          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Валера life
                            а это к чему?...это типа, поговорить....0669419368 ...я Вас очень попрошу...не трогайте мой ник в таком стиле/духа...ну пора и Вам менять сознание уже...я канечна болтун большой и злой был сильно ранее/щас понимаю что все это ведёт ко греху...прекращайте....и мир Вам да и всего самого хорошего, что хотите сами......да и мы разные люди...совершенно разные........а что касательно тем!, какая самая лучшая....тут правильно сказано было....нет тем таких....все рано или поздно приедается...можно например создать такую тему:,,как спастись от ада/советы, опыт, вопросы...делимся между собой,,
                            ....или как бороться с ,,инетозависимостью, гордыней, злостью своей на Донбасс или Львов,,....или ,,где больше спасённых?, в протестантизме типа оксупака, или в историкоканонических церквях,,... или ,,трудно ли в деревне Украины или России стареньким найти Христа,,.....ладна, Валерий...очень надеюсь, что не затроните мое эго больше...шахматисты люди гордые очень...вот шашисты те более математики...шашки это Счёт...а шахматы это более стратегия и знания....поэтому шашисты более сдержанные...а шахматисты того буйные бывают......кстати,лет в 16 я выполнил норму кмса в шашках...не добивался оформления звания....щас уже многое забыл...вчера с гросмейстером крутым по шашкам общался...в парке Шевченко...я дружу с этим дедушкой порядочным....и этот дедушка знал мою подругу покойную тренершу по шашкам Фаину Моисеевну Новак...канечна, я и шахматист крутой очень....такшо во мне две природы...шашечная и шахматная....

Комментарий

• Илья Крамольник
                              Завсегдатай
                              • 16 August 2021
                              • 571

Сообщение от алекс123
                              Вы троль? Какая ваша цель пребывания на форуме?
                              Если я по вашему тролль, то троллить. Ещё есть вопросы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                              Странный вопрос темы. Вы лучше всех знаете , что вам интересно вопросах веры, а так же в других вопросах. Всё перед вами , выбирайте.
                              Валера, ничуть не странный, просто некоторых в вел в замешательство. Вот например читаешь себе книгу, год или два, и прохожий видя как ты с упоением читаешь спрашивает, а что в ней интересное? И ты оторопев, незнаешь с чего начать. Так и здесь. Люди просто в недоумении.

Комментарий

Обработка...