Я тут человек новый, но люблю читать. Посоветуйте интересные как вы считаете темы, что бы оторваться было не возможно. Спасибо Илья.
Интересная тема
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/ -
Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Как таковых интересов нет, все по немногу интересно. Нравится когда в темах резонанс, накал страстей, выяснение отношений, споры кто правее и умнее. Ну конечно без оскорблений и унижения, я такое не люблю.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Странный вопрос темы. Вы лучше всех знаете , что вам интересно вопросах веры, а так же в других вопросах. Всё перед вами , выбирайте.
Например темы qwertyu интересные.Последний раз редактировалось Валера life; 28 August 2021, 10:47 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Хотя, вспомнил. Когда только пришёл на форум, были для меня очень интересные не темы, а общения. И вдобавок эти общения казались до того важными, что ради них даже работу пропускал.А теперь всё устаканилось.
Не исключено, что и Вас тоже может такое ожидать, если Вы и правда свежий человек на этом форуме, а не клон какого-нибудь давно пребывающего тут форумчанина.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
а это к чему?...это типа, поговорить....0669419368 ...я Вас очень попрошу...не трогайте мой ник в таком стиле/духа...ну пора и Вам менять сознание уже...я канечна болтун большой и злой был сильно ранее/щас понимаю что все это ведёт ко греху...прекращайте....и мир Вам да и всего самого хорошего, что хотите сами......да и мы разные люди...совершенно разные........а что касательно тем!, какая самая лучшая....тут правильно сказано было....нет тем таких....все рано или поздно приедается...можно например создать такую тему:,,как спастись от ада/советы, опыт, вопросы...делимся между собой,,
....или как бороться с ,,инетозависимостью, гордыней, злостью своей на Донбасс или Львов,,....или ,,где больше спасённых?, в протестантизме типа оксупака, или в историкоканонических церквях,,... или ,,трудно ли в деревне Украины или России стареньким найти Христа,,.....ладна, Валерий...очень надеюсь, что не затроните мое эго больше...шахматисты люди гордые очень...вот шашисты те более математики...шашки это Счёт...а шахматы это более стратегия и знания....поэтому шашисты более сдержанные...а шахматисты того буйные бывают......кстати,лет в 16 я выполнил норму кмса в шашках...не добивался оформления звания....щас уже многое забыл...вчера с гросмейстером крутым по шашкам общался...в парке Шевченко...я дружу с этим дедушкой порядочным....и этот дедушка знал мою подругу покойную тренершу по шашкам Фаину Моисеевну Новак...канечна, я и шахматист крутой очень....такшо во мне две природы...шашечная и шахматная....Комментарий
-
Если я по вашему тролль, то троллить. Ещё есть вопросы?
- - - Добавлено - - -
Валера, ничуть не странный, просто некоторых в вел в замешательство. Вот например читаешь себе книгу, год или два, и прохожий видя как ты с упоением читаешь спрашивает, а что в ней интересное? И ты оторопев, незнаешь с чего начать. Так и здесь. Люди просто в недоумении.Комментарий
Комментарий