Лживый мир

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Лука
    Я прожил долгую жизнь, имею опыт различных заболеваний, включая дважды онкологию. Слава Богу, который дал мне друзей, среди которых несколько врачей высочайшего уровня с учеными степенями. И мое право распознать короновирус, которым я переболел, по точнейшим показателям я использовал в полной мере.
    Врачи имеют свой уровень по учебникам, написанными теми, кому выгодно тупое стадо, а не думающее человечество. Люди научились строить космические аппараты, летающие на Марс, а победить рак не могут. А знаете почему не могут? Потому что победа над этой болезнью лишит фармацевта миллиардов долларов. Я нисколько не унижаю врачей, я ими восхищаюсь и благодарен им, но я не считаю их носителями абсолютной истины о лечении болезней. Врачи такие же люди, как и мы, и они подвержены обману. Они могут верить, что лечат правильно, но на самом деле есть другие способы лечения, которые не колечат и не опустошают ваш кошелек.

Сообщение от Лука
    Короновирус страшная болезнь, от которой в мире умерли миллионы. И утверждающий, что это фейк - лжец, вредитель и провокатор.
    Сейчас расплачусь. Миллионы за все время, а не каждый год. А вы знаете сколько в год умирает людей в России от пневмонии из-за разных причин, в том числе и от обычного гриппа? Прочтите статью, ссылку на которую я дал в самом начале темы. От обычного сезонного гриппа в мире умирало 600 000 и более людей. Но сейчас грипп куда-то пропал, а на его место пришел коронавирус. Видать второй съел первого. А вы знали, что большая часть умерла не от коронавируса, а от других болезней, а коронавирус, т.е. обычный сезонный грипп, был причиной осложнения тех болезней? До начала истерии в заключении писали причину смерти не от гриппа, а от основной болезни, а грипп указывали как причину осложнения. Сейчас же врачам дали установку в заключении писать грипп причиной смерти, а основную болезнь пропускать. Вот поэтому теперь цифра стала не 600 000, а больше. 600 000 - это смерти из-за гриппа, а остальные миллион умерли от других болезней, но на фоне гриппа. Так было всегда, но сейчас грипп назвали коронавирусом, а основные болезни пропускают взамен на грипп. Но лживые ученые пошли еще дальше. Они утверждают, что даже если человек умер от рака, а в его крови нашли вирус гриппа, и при этом этот грипп не является причиной осложнения основной болезни, то все-равно в заключении нужно писать причину смерти от гриппа, а не от рака. Вот так создается страшная статистика смертности от коронавируса.

В мире умерло более 3 миллионов человек за все время мифической эпидемии обычного сезонного гриппа. На самом деле смертей от гриппа было примерно 1 200 000, но прибавьте сюда лживые цифры и вы получите страшную статистику.
    Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 20 June 2021, 07:24 AM.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от VladislavMotkov
      Врачи имеют свой уровень по учебникам, написанными теми, кому выгодно тупое стадо, а не думающее человечество.
      Исключительно невежественное сатанинское заявление. Слава Богу, что врачи в Израиле не мыслят такими категориями и эпидемию остановили.

Люди научились строить космические аппараты, летающие на Марс, а победить рак не могут.
      Еще как могут. Это Вы не может победить рак Вашего мировоззрения.

А знаете почему не могут?
      Потому, что могут.

Врачи такие же люди, как и мы, и они подвержены обману. Они могут верить, что лечат правильно, но на самом деле есть другие способы лечения, которые не колечат и не опустошают ваш кошелек.
      То есть всех врачей Вы считаете аморальными типами, цель которых нас искалечить и опустошить наш кошелек? Надеюсь, что Вы и к стоматологу не обращаетесь. Представляете что он может натворить у вас во рту?

Сейчас расплачусь.
      Такие как Вы не плачут будучи обличены.

А вы знаете сколько в год умирает людей в России от пневмонии из-за разных причин, в том числе и от обычного гриппа?
      Зачем мне ее читать? Или я не знаю уровень российской медицины? Нужны фото?

А вы знали, что большая часть умерла не от коронавируса, а от других болезней, а коронавирус, т.е. обычный сезонный грипп, был причиной осложнения тех болезней.
      Знаю. И знаю, что ужас коронавируса не в нем самом, а в том, что он обостряет уже имеющиеся болезни человека, начиная с легких и заканчивая гипертонией и диабетом.

Сейчас же врачам дали установку в заключении писать грипп причиной смерти, а основную болезнь пропускать.
      Кто дал такую установку? И где именно в мире врачи так поступают? Документы плз.

Но лживые ученые пошли еще дальше. Они утверждают, что даже если человек умер от рака, а в его крови нашли вирус гриппа, и при этом этот грипп не является причиной осложнения основной болезни, то все-равно в заключении нужно писать причину смерти от гриппа, а не от рака.
      Доказательства?

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Лука
        Знаю. И знаю, что ужас коронавируса не в нем самом, а в том, что он обостряет уже имеющиеся болезни человека, начиная с легких и заканчивая гипертонией и диабетом.
        Как и обычный сезонный грипп. Но раньше небыло истерии из-за того, что обычный грипп осложняет основные болезни. Но теперь кому-то приспичило напугать людей, что от гриппа-то можно умереть. Ой, а то никто не знал. Но чтобы совсем запугать наивных людей, решили грипп переименовать в коронавирус. Так страшнее звучит. Корона все-таки. Ой боюсь.

Сообщение от Лука
        Кто дал такую установку? И где именно в мире врачи так поступают? Документы плз.
        Так вы же сами выше написали, что коронавирус осложняет имеющиеся болезни. Вот я об этом и пишу, что человек умер от сахарного диабета, а в статистику заносится информация, что от коронавируса. Но это ложь. Грипп так же является причиной осложнения. Да коронавирус и есть тот же самый привычным нам грипп, только с другим названием и разрекламированный.

Сообщение от Лука
        Доказательства?
        Да вы сами только что доказали. Вы настолько запутались в коронавирусной лжи, что сами же вышли на свет истины. Не от коронавируса люди умирают, а от других болезней, которые осложнились на фоне обычного сезонного гриппа. Но так было и раньше, только это не заносили в статистику, т.к. причиной смерти указывали не грипп, а ту болезнь, от которой наступила смерть. Но сейчас врачей заставили заносить в статистику не те болезни, а именно грипп с новым названием. Хотя, не то, чтобы заставили, а дали приказ, и многие врачи думают, что это нормально, как и вы. Вы и вправду этого не понимаете или прикидываетесь?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Но теперь кому-то приспичило напугать людей, что от гриппа-то можно умереть. Ой, а то никто не знал. Но чтобы совсем запугать наивных людей, решили грипп переименовать в коронавирус.
          Сегодня от коронавируса в мире умерло 3,86 млн. А глупые врачи считают, что они умерли от гриппа?

Так вы же сами выше написали, что коронавирус осложняет имеющиеся болезни. Вот я об этом и пишу, что человек умер от сахарного диабета, а в статистику заносится информация, что от коронавируса. Но это ложь.
          Ложь - Ваша тупая невежественная пропаганда. Не было бы короновируса - не было бы осложнения диабета.

Да вы сами только что доказали.
          Вы утверждали, что "если человек умер от рака, а в его крови нашли вирус гриппа, и при этом этот грипп не является причиной осложнения основной болезни, то все-равно в заключении нужно писать причину смерти от гриппа, а не от рака." Кому это нужно? Где доказательства этой брехни?

Но сейчас врачей заставили заносить в статистику не те болезни, а именно грипп с новым названием.
          Доказательства? Кто заставил? Когда заставил? Где заставил? Вам не надоело врать так нагло и открыто? Ведь Вы не можете доказать ничего из Вашей лжи. Сплошной треп и ни одного факта.

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Лука
            Сегодня от коронавируса в мире умерло 3,86 млн. А глупые врачи считают, что они умерли от гриппа?
            Не сейчас, а за все время. Это тоже хитрость пугать людей количеством смертей не за год, а за все время. Так цифра будет намного больше. А врачи лишь верят инструкциям, которые приходят им от минздрава. Но не все врачи верят, но вынуждены действовать по инструкции. Никто не хочет терять работу.

Сообщение от Лука
            Ложь - Ваша тупая невежественная пропаганда. Не было бы короновируса - не было бы осложнения диабета.
            Тупая невежественная пропаганда - это Ольга Скабеева. А осложнение диабета бывает из-за обычного гриппа. Чем коронавирус в этом уникален? Он и есть тот самый грипп.

Сообщение от Лука
            Вы утверждали, что "если человек умер от рака, а в его крови нашли вирус гриппа, и при этом этот грипп не является причиной осложнения основной болезни, то все-равно в заключении нужно писать причину смерти от гриппа, а не от рака." Кому это нужно? Где доказательства этой брехни?
            Это нужно тем, кому нужны деньги и послушание толпы. А доказывать - дело поклонников коронавируса. Докажите, что коронавирус существует. Не я заставляю себя делать прививку, а адепты коронавируса. Вот и доказывайте.

Сообщение от Лука
            Доказательства? Кто заставил? Когда заставил? Где заставил? Вам не надоело врать так нагло и открыто? Ведь Вы не можете доказать ничего из Вашей лжи. Сплошной треп и ни одного факта.
            Какие доказательства? Врачи получают инструкцию от начальства как нужно действовать во время эпидемии. Врач не должен разбираться в ее истинности, но должен действовать так, как она велит. Либо увольняйся. Не врачи решили защищаться от коронавируса, как от космического вакуума, а так написано в инструкции. И лечат они согласно инструкции, а не на свое усмотрение. Будете это отрицать?

Предъявите мне хоть одно доказательство существования коронавируса, а не треп зомбоящика без фактов. Или предлагаете мне поверить на слово и поставить прививку с неизвестным мне составом? А может мне еще в теорию Дарвина поверить?

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Не сейчас, а за все время.
              И снова врете. Не за все время, а именно сегодня количество смертей от коронавируса 3,86 млн. Вчера было меньше, завтра будет больше. И на Ваши лживые подтасовки не купится ни один разумный человек.

А врачи лишь верят инструкциям, которые приходят им от минздрава. Но не все врачи верят, но вынуждены действовать по инструкции. Никто не хочет терять работу.
              Снова врете, сначала врач действует по протоколу ибо так принято во всем мире независимо от эпидемий. А затем врач оценивает конкретное состояние конкретного пациента и привносит в его лечение что-то свое. Вы этого не видели своими глазами, а я видел, как меня и соседа по палате лечили по-разному.

Тупая невежественная пропаганда - это Ольга Скабеева.
              Вы не лучше, если не хуже.

Докажите, что коронавирус существует.
              Дешевкам никто ничего не доказывает. Когда Вы докажите хоть что-нибудь из своей лживой трепотни, я начну Вам что-то доказывать. А пока Вы не стоите чтобы Вам доказывали, что 2х2=4.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Уже второй год мир бьется в истерических припадках из за эпидемии коронавируса.

Напротив, многие люди расслабились, во многих местах отменили карантинные меры, а вот китайцы продолжают дисциплинировано ходить в маске.

России вообще власти предлагают увольнять всех, кто не прошел вакцинацию, даже не пускать в самолеты. Уровень истерики переходит все границы разумного.
                Что бы работать летать на самолётах и ходить без масок необходимо победить пандемию -а для этого нужно всех вакцинироваться

Прочтите ее очень внимательно. Обратите внимание на симптомы, на процент смертности и на количество смертей в год от воспаления легких. Вам не кажется, что коронавирус - это обычный сезонный грипп и пневмония из-за совершенно других причин, только с другим названием? И кто-нибудь знает куда в последнее время делся сезонный грипп, куда делась статистика? По крайней мере в моей стране о сезонном гриппе вообще перестали говорить, не стали фиксировать заболеваемость, школы перестали закрывать из-за эпидемии сезонного гриппа, как это было раньше.

Коронавирус -19 это иной вирус и намного опаснее

Не знаю для чего придумали миф о коронавирусе, но думаю, что это глобальная программа по дрессировке людей в послушное стадо. Сильным мира сего не нравится то, что люди стали слишком свободными, а потому стадо нужно приучать к рабскому послушанию.
                Можно подумать в РФ до пандемии граждане пользовались всеми благами свобод

Думаю, скоро будет так, что если кто-то не будет подчиняться дьявольской мирской власти, тому запретят покупать и продавать, а кто подчинится, тому будет положено клеймо "Раб дьявола", которое в миру будут рекламировать как "Законопослушный гражданин".

Вакцинация как раз освобождает людей от лап диавола
                А есть организация Public citizen

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                кажется, кажется.. я ещё с самого начала заподозрила что это всё искусственно созданная истерия и постоянные целенаправленные устрашения людей приведут в итоге к сумасшествию человечества, так что многие уже будут верить всякой лжи и даже разум свой перестанут подключать для обдумывания того, чем их "кормят"..
                У вас и есть сумасшествии против масок и вакцин одновременно , а ведь вакцины сделают маски не нужными

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Не верите, что существуют масоны? Вот их официальный сайт в России - Главная - Великая Ложа России. И для чего же они существуют? Клуб интересов? Тогда зачем скрытность? Нет, они не скрывают свое существование, но они во все века скрывали свое предназначение. Зачем скрывать? Рыльце в пушку?
                  Так не скрыты

Вот например есть Independent order of odd fellows
                  Или DeMolay International
                  Вы готовы верить всему тому, что вам говорят по зомбоящику? Если вам по этому ящику сказали, что коронавирус существует, значит так оно и есть?
                  Доверяем СМИ как и вы, вы ведь тоже на СМИ ссылаетесь

Помню, как-то раз по ящику говорили, что в Италии творится хаос из-за вируса, люди умирают пачками, больницы переполнены, трупы лежат на улицах, а хоронить их не успевают. Но потом нам позвонили знакомые из Италии. Мы спросили их правда ли все это. Они посмеялись и сказали, чтобы мы не верили в это вранье.
                  Все правда и давно смертность в Италии проанализирована специалистами.

А жители в Италии смотрят те же СМИ.

Сейчас вон говорят, что в Индии трупы не успевают хоронить. Тоже вранье. В Индии всегда смертность была настолько высокой, что люди валяются буквально на улице и в реках, где люди стираются, не обращая внимания на мимо проплывающие трупы людей. Для Индии это зрелище в порядке вещей.
                  И про Индию правда, в Индии были фестивали и это вызвало новую вспышку Ковида

Зомбоящик - это инструмент манипуляции над человеческим умом.
                  Давно уже есть интернет и все информационные базы в нем.

Так и у обычного гриппа один из симптомов - потеря обоняния. Ничего нового.

У гриппа нет таких симптомов

Одна из причин, почему я никогда не вакцинируюсь, отсутствие уверенности, что мне вкалывают не отраву, а действительно полезную вещь. От куда мне знать, что у власти на уме? Может быть они хотят сделать меня этой прививкой дебилом, который не способен воспринимать реальность такой, какая она есть? Чтобы я был послушным бараном.

Вкалывают не власти ( а в демократической стране и сами граждане тоже есть власть ), а медицинские работники в клиниках
                  клиники же создают безопасные и полезные вакцины -а власти обеспечивают это

- - - Добавлено - - -

И вы будете мне тут рассказывать сказки, что коронавирус - это что-то новое? Да нифига это не новое.
                  Само семейство вируса не новое , а сам Ковид-19 новый

- - - Добавлено - - -

Значит и коронавирус вам по барабану? Или все же очко играет и побежали прививаться?
                  Это вы боитесь вакцины

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Таблетки создает не государство, а фармацевт. Государство заставляет колоть вакцину, созданную фармацевтом. А фармацевту выгодно не гробить население, а делать его больным, чтобы фармацевт был еще более востребованным. .
                    Государство контролирует их качество, да и сама фармакологическая компания заинтересована в хорошем лекарстве
                    Никто не знает, что фармацевт добавил в вакцину.
                    Многие знают, в компании работают много людей

Он мог добавить в нее все, что угодно, и купить экспертизу, чтобы она дала добро на массовую травлю населения.
                    Это терроризм, с этим борются спецслужбы

Вы знаете, что даже простейшее лекарство от головной боли имеет побочные действия, негативно влияющие на здоровье? Чем больше вы будете есть эту гадость, тем больше вероятность того, что вы заболеете чем-то еще.
                    Мы порой вынуждены есть яд фармацевта, чтобы утолить нестерпимую головную боль, но у нас есть возможность отказаться от вакцины.

Поэтому и лучше не болеть для чего и вакцинироваться.

Даже если и представить, что он на самом деле существует, то смертность от него не такая уж и большая. От автомобильных катастроф в мире умирает гораздо больше людей, но еще никому не пришло в голову запретить транспорт.
                    Как борются в автомобильными авариями так борются и с эпидемиями, но эпидемия это и есть Мега авария

По крайней мере я еще мифическим коронавирусом не болел.

Странно, обычно говорят Ковида нет, но я им переболел, даже 2 раза.

Да лучше умереть гордым, чем жить тупым бараном, обогащающим фармацевта

Сатанизм, культ смерти.
                    Вакцины бесплатны, но кто делает их имеет право на прибыль, её меньше других.
                    И например королева Англии дала разработчикам вакцины титул рыцаря.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

А знаете почему не могут? Потому что победа над этой болезнью лишит фармацевта миллиардов долларов.
                      Бесплатная медицина хуже платной , так же есть и страховая медицина, государственные и некоммерческие, благотворительные центры

Сейчас расплачусь. Миллионы за все время, а не каждый год. А вы знаете сколько в год умирает людей в России от пневмонии из-за разных причин, в том числе и от обычного гриппа?
                      В мире умерло более 3 миллионов человек за все время мифической эпидемии обычного сезонного гриппа. На самом деле смертей от гриппа было примерно 1 200 000, но прибавьте сюда лживые цифры и вы получите страшную статистику.

От Ковида в эпицентре умирает на порядок больше и Ковид не отменяет старые смерти, но добавляет к ним новые и число их потенциально огромно, но зависит от принятых мер.

От обычного сезонного гриппа в мире умирало 600 000 и более людей. Но сейчас грипп куда-то пропал, а на его место пришел коронавирус.
                      Гриппом тоже болеют, но после того как люди стали более тщательно блюсти санитарные нормы и гриппом стали меньше болеть.

Но с гриппом тоже борются, делают новые вакцины каждый год.

А вы знали, что большая часть умерла не от коронавируса, а от других болезней, а коронавирус, т.е. обычный сезонный грипп, был причиной осложнения тех болезней?
                      Именно Ковид создал людям экстремальную ситуацию

- - - Добавлено - - -

Как и обычный сезонный грипп. Но раньше небыло истерии из-за того, что обычный грипп осложняет основные болезни.
                      Об осложнения гриппа тоже давно известно

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Elf18

У вас и есть сумасшествии против масок и вакцин одновременно , а ведь вакцины сделают маски не нужными
                        делайте себе вакцины, тем самым якобы вы и защититесь от барановируса, а мне маски и вакцины и сейчас уже не нужны, я во всеобщую психею не впадала.....
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от diana
                          а мне маски и вакцины и сейчас уже не нужны, я во всеобщую психею не впадала.....
                          Вам никакие маски ни вакцины не предлагали

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Лука
                            И снова врете. Не за все время, а именно сегодня количество смертей от коронавируса 3,86 млн. Вчера было меньше, завтра будет больше. И на Ваши лживые подтасовки не купится ни один разумный человек.
                            Вы нормальный вообще? Если от этой ерунды каждый день умирало бы около 4 миллионов людей, то через год умерло бы уже больше миллиарда. Это уже не коронавирус, а чума. Вы, как и Elf18 - пример зомбирования зомбоящиком. Вы не способны включить логику, а потому верите всему, что вам говорят по телеку.

Вот данные ВОЗ о количестве смертей за все время эпидемии - ВОЗ назвала число скончавшихся от коронавируса за все время пандемии - МК.

Сообщение от Лука
                            Снова врете, сначала врач действует по протоколу ибо так принято во всем мире независимо от эпидемий. А затем врач оценивает конкретное состояние конкретного пациента и привносит в его лечение что-то свое. Вы этого не видели своими глазами, а я видел, как меня и соседа по палате лечили по-разному.
                            Протокол и есть инструкция. Вы даже этого не знаете.

Сообщение от Лука
                            Дешевкам никто ничего не доказывает. Когда Вы докажите хоть что-нибудь из своей лживой трепотни, я начну Вам что-то доказывать. А пока Вы не стоите чтобы Вам доказывали, что 2х2=4.
                            Дешевка - это тот, кто ложится под нож по просьбе зомбоящика.

Зачем мне вам что-то доказывать? Не я устраиваю пропаганду прививочной кампании. Не я заставляю прививаться. Не я увольняю тех, кто отказывается прививаться. Мне ли нужно доказывать, что власти, фармацевты и вы - лживые, безбожные, наглые и алчные люди, для которых свобода пустой звук, а желание поработить человечество, сделать его тупым послушным стадом - основная цель?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Вы нормальный вообще?
                              Если нормальный Вы, то я точно не нормальный, как и все остальное человечество.

Вы, как и Elf18 - пример зомбирования зомбоящиком. Вы не способны включить логику, а потому верите всему, что вам говорят по телеку. Вот данные ВОЗ о количестве смертей за все время эпидемии - ВОЗ назвала число скончавшихся от коронавируса за все время пандемии - МК.
                              Насколько я понимаю Вам зомбоящик заменяет газета Московский комсомолец

"Всемирная организация здравоохранения заявила, что по предварительным данным число смертей от коронавируса на конец 2020 года составляло по крайней мере 3 млн человек. Это на 1,2 млн больше, чем говорят официальные данные, согласно которым от Covid-19 к 31 декабря 2020 прошлого года по всему миру умерло 1,8 млн человек.

Более того, в своем очередном ежегодном отчете о состоянии глобального здоровья эксперты ВОЗ делают вывод, что реальные показатели смертности могут быть в два-три раза выше, чем официальные данные, согласно которым к настоящему моменту от коронавируса скончались 3,4 млн человек.

В отчете также сказано, что пандемия Сovid-19 продолжает серьезно угрожать здоровью и благосостоянию людей во всем мире, поскольку 90% стран сообщают о серьезных перебоях в обеспечении населения жизненно важными медицинскими услугами.

В зоне особого риска оказалась часть малоимущего населения, которая живет в наиболее густонаселенных районах."

ВОЗ: жертв коронавируса в два-три раза больше, чем гласит статистика - BBC News Русская служба

Протокол и есть инструкция. Вы даже этого не знаете.
                              Знаю. Протокол - основа. Но каждый врач вправе добавить к протоколу то, что считает нужным.

Дешевка - это тот, кто ложится под нож по просьбе зомбоящика.
                              Дешевка это тот, кто вредит людям отговаривая их от вакцинации и утверждая, что никакого коронавируса нет. Это не просто дешевка. Это дешевка так же опасна, как коронавирус и нуждается в лечении.

Зачем мне вам что-то доказывать?
                              Дешевки никогда, никому, ничего не доказывают. Ибо цель дешевки не поиск истины, а хаос в умах и действиях людей. Дешевки - лживые, безбожные, наглые и алчные люди, для которых свобода пустой звук, а желание поработить человечество, сделать его тупым послушным стадом и с помощью пандемии сократить его численность - основная цель.

Комментарий

• SpaceSpirit
                                Ветеран

• 06 May 2016
                                • 6760

Сообщение от Лука
                                Насколько я понимаю Вам зомбоящик заменяет газета Московский комсомолец

"Всемирная организация здравоохранения заявила, что по предварительным данным число смертей от коронавируса на конец 2020 года составляло по крайней мере 3 млн человек. Это на 1,2 млн больше, чем говорят официальные данные, согласно которым от Covid-19 к 31 декабря 2020 прошлого года по всему миру умерло 1,8 млн человек.

Более того, в своем очередном ежегодном отчете о состоянии глобального здоровья эксперты ВОЗ делают вывод, что реальные показатели смертности могут быть в два-три раза выше, чем официальные данные, согласно которым к настоящему моменту от коронавируса скончались 3,4 млн человек.

В отчете также сказано, что пандемия Сovid-19 продолжает серьезно угрожать здоровью и благосостоянию людей во всем мире, поскольку 90% стран сообщают о серьезных перебоях в обеспечении населения жизненно важными медицинскими услугами.

В зоне особого риска оказалась часть малоимущего населения, которая живет в наиболее густонаселенных районах."

ВОЗ: жертв коронавируса в два-три раза больше, чем гласит статистика - BBC News Русская служба
                                О чем я и говорю. Статистика по коронавирусу показывает количество смертей за весь период, а не за каждый год отдельно, как считали раньше при эпидемиях обычного сезонного гриппа. С коронавирусом поступают нечестно, показывая людям количество смертей за весь период эпидемии. Если людям показать количество смертей от гриппа за все время существования человечества, то цифра будет не пару миллионов, а сотни миллионов, а может даже и миллиарды.

Сообщение от Лука
                                Знаю. Протокол - основа. Но каждый врач вправе добавить к протоколу то, что считает нужным.
                                Никакой врач не вправе добавлять к протоколу свое, но только то, что позволяет протокол, и только то, чему врача учили по медицинским учебникам. Свое может добавлять только бабушка знахарка.

Сообщение от Лука
                                Дешевка это тот, кто вредит людям отговаривая их от вакцинации и утверждая, что никакого коронавируса нет. Это не просто дешевка. Это дешевка так же опасна, как коронавирус и нуждается в лечении.
                                Я не отговариваю от вакцинации. Я всегда говорю, и говорил на этом форуме, что каждый вправе сам делать выбор прививаться ему или нет. Но я выступаю против насильственной вакцинации. Дайте людям право не прививаться без последствий на работе и вообще в обществе. Какое право имеет государство увольнять тех, кто отказывается от прививки? Какое право имеет государство ограничивать передвижение не привитых? Это что за фашистский концлагерь? А что будет завтра? Власти приспичит меня чипировать, и я должен буду подчиниться? Совсем обнаглели что ли?

Сообщение от Лука
                                Дешевки никогда, никому, ничего не доказывают. Ибо цель дешевки не поиск истины, а хаос в умах и действиях людей. Дешевки - лживые, безбожные, наглые и алчные люди, для которых свобода пустой звук, а желание поработить человечество, сделать его тупым послушным стадом и с помощью пандемии сократить его численность - основная цель.
                                Вот чем вы и вам подобные занимаетесь. Ничего не доказываете, но просите, чтобы вам верили на слово. Прячете истину, сеете хаос лживыми статистиками. Вы лживые, безбожные, наглые и алчные люди, для которых свобода пустой звук. Вы подавляете свободу насильственной вакцинацией. Вы желаете поработить человечество, чтобы оно плясало под вашу дудку. Вам выгодно тупое послушное стадо, которое будет делать все, что ей прикажут. Вколоть вакцину - бежит колоться. Спрыгнуть с обрыва - бежит прыгать. Вот такое общество вы желаете.

Комментарий

Обработка...