Куплю Священное писание. Перевод Нового мира по Донецку
Донецк, Дон. обл, Украина, Священное писание. Перевод Нового мира
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
А зачем??? Он не точен, запрещен в России, его всегда можно найти в инете... Смысл то покупать?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
Комментарий
-
-
А я сразу и не въехал, а это оказывается собственный перевод СИ?! Ну наверное я был одним из первых, кто с ним познакомился в прошлом веке...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что к человеку пристали? Зачем, да почему? Как любят у нас подгонять , под свои стандарты всех . Даже не любят, требуют.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Если бы подтрудились изучить историю создания Библии, то не задавали бы таких глупых вопросов. Сама Библия была создана на основе учения Церкви, которое уже было, и на основании которого были отобраны те или иные книги. Всем, кто отрицает учение Церкви необходимо (если они дружат с головой) создать собственный канон. Иначе они выглядят неграмотными баранами.Комментарий
-
Если бы подтрудились изучить историю создания Библии, то не задавали бы таких глупых вопросов. Сама Библия была создана на основе учения Церкви, которое уже было, и на основании которого были отобраны те или иные книги. Всем, кто отрицает учение Церкви необходимо (если они дружат с головой) создать собственный канон. Иначе они выглядят неграмотными баранами.
И про канон Иисус ничего не говорил, он про учение своё говорил.
Вам не кажется это странным?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Почитайте на эту тему хоть что-то.
На момент создания канона ходило множество книг, где Иисус говорил совершенно противоположное.
Но Церковь отобрала в канон только книги, соответствующие ее учению.
А невежественного дурака можно убедить в любой глупости.Комментарий
-
А как же тогда с учением Христа быть? Вы его знаете?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий