Донецк, Дон. обл, Украина, Священное писание. Перевод Нового мира

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ingenium1124
    Участник
    • 17 June 2021
    • 4

Донецк, Дон. обл, Украина, Священное писание. Перевод Нового мира

Куплю Священное писание. Перевод Нового мира по Донецку
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

А зачем??? Он не точен, запрещен в России, его всегда можно найти в инете... Смысл то покупать?
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ingenium1124
      Участник
      • 17 June 2021
      • 4

Сообщение от beta
      А зачем??? Он не точен, запрещен в России, его всегда можно найти в инете... Смысл то покупать?
      Мне нужна именно книга. В интернете читала. И живу-то я не в России. Ищу по Донецку

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от beta
        Похоже "отстал я от жизни", а что и такой существует?
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Диез
          Ветеран

• 04 April 2020
          • 3638

Сообщение от antipa21
          Похоже "отстал я от жизни", а что и такой существует?
          «Перевод нового мира» доступен более чем на 130 современных языках, включая русский. На территории РФ сайт недоступен..
          https://wol.jw.org/ru/wol/binav/r2/lp-u/bi12
          Последний раз редактировалось Диез; 19 June 2021, 02:55 PM.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от Диез
            «Перевод нового мира» доступен более чем на 130 современных языках, включая русский. На территории РФ сайт недоступен..
            А я сразу и не въехал, а это оказывается собственный перевод СИ?! Ну наверное я был одним из первых, кто с ним познакомился в прошлом веке...
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• АлександрСлепов
              сектантский сектант

• 04 July 2016
              • 4816

Сообщение от Диез
              А зачем сайт? Есть программа например Цитата из библии, там он есть и куча других.

Комментарий

• Webby
                Отключен

• 24 December 2019
                • 246

Сообщение от Ingenium1124
                Куплю Священное писание. Перевод Нового мира по Донецку
                В Ад хотите попасть?
                ПНМ создан иеговистами, чтобы поддерживать свои злочестивые ереси.

Комментарий

• Ingenium1124
                  Участник
                  • 17 June 2021
                  • 4

Сообщение от Webby
                  В Ад хотите попасть?
                  Мне нужна книга для изучения, не более. Для сравнения, понимания, но то, что я ищу именно книгу, а не читаю в эл. варианте - исключительно дань удобству к бумаге, чем к экрану

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13784

Что к человеку пристали? Зачем, да почему? Как любят у нас подгонять , под свои стандарты всех . Даже не любят, требуют.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Webby
                      В Ад хотите попасть?
                      А вы свои чем поддерживаете?
                      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Webby
                        Отключен

• 24 December 2019
                        • 246

Сообщение от санек 969
                        А вы свои чем поддерживаете?
                        Если бы подтрудились изучить историю создания Библии, то не задавали бы таких глупых вопросов. Сама Библия была создана на основе учения Церкви, которое уже было, и на основании которого были отобраны те или иные книги. Всем, кто отрицает учение Церкви необходимо (если они дружат с головой) создать собственный канон. Иначе они выглядят неграмотными баранами.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Webby
                          Если бы подтрудились изучить историю создания Библии, то не задавали бы таких глупых вопросов. Сама Библия была создана на основе учения Церкви, которое уже было, и на основании которого были отобраны те или иные книги. Всем, кто отрицает учение Церкви необходимо (если они дружат с головой) создать собственный канон. Иначе они выглядят неграмотными баранами.
                          Я вот сторонник учения Христа. А Иисус не учил, что будет какое-то учение церкви.
                          И про канон Иисус ничего не говорил, он про учение своё говорил.
                          Вам не кажется это странным?
                          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Webby
                            Отключен

• 24 December 2019
                            • 246

Сообщение от санек 969
                            Я вот сторонник учения Христа. А Иисус не учил, что будет какое-то учение церкви.
                            И про канон Иисус ничего не говорил, он про учение своё говорил.
                            Вам не кажется это странным?
                            Ну вот...

Почитайте на эту тему хоть что-то.

На момент создания канона ходило множество книг, где Иисус говорил совершенно противоположное.
                            Но Церковь отобрала в канон только книги, соответствующие ее учению.

А невежественного дурака можно убедить в любой глупости.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Webby
                              Ну вот...

Почитайте на эту тему хоть что-то.

На момент создания канона ходило множество книг, где Иисус говорил совершенно противоположное.
                              Но Церковь отобрала в канон только книги, соответствующие ее учению.

А невежественного дурака можно убедить в любой глупости.
                              Церковь отобрала и создала собственное церковное учение, так?
                              А как же тогда с учением Христа быть? Вы его знаете?

Комментарий

Обработка...