Сообщение от anti-rulla
Закрытие темы - добро или зло?
Свернуть
X
-
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец) -
Сообщение от anti-rullaОтветил - "иное".
Это зависит от темы и так сказать способа, манеры ее обсуждения.Комментарий
-
Сообщение от грешникМожно узнать подробней ,что это за пролетарская ненавистьКомментарий
-
Сообщение от мишехуНе понял, за что.Комментарий
-
Сообщение от georgeyОни достойны. Даже сейчас. Я с ними еще в ГСВГ общался. Как солдаты - исключительное уважение !Ось+СССР раскатали бы союзников на раз-два
Комментарий
-
Сообщение от anti-rullaОтветил - "иное".
Это зависит от темы и так сказать способа, манеры ее обсуждения.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от ~Chess~Разумеется, будучи человеком, он может и будет ошибаться. Но тем не менее в рамках данного форума модератор представляет собой именно истину в последней инстанции. Ибо назначен теми, кто на правах хозяев портала являет собой здесь полноту власти.
1. Близость к владельцу сайта - как напрямую, так и через знакомых.
2. Долгое общение на форуме/чате, авторитет.
Ни одно из перечисленного не впечатляет форумчанина, когда его удаляют, на его взгляд, несправедливо. Ибо ничего из этого не говорит о профессиональных качествах модератора.
Комментарий
-
Сообщение от мишехуНо мне лично непонятно, зачем нужно закрывать темы.
Чтобы призвать к порядку.. Может, в этом состоит политика по раскрутке посещаемости форума, не знаю...
Сообщение от мишехуАга. Вся такая пейсатая.
Сообщение от мишехуОБЯЗАННОСТЬ они имеют, а не право.Этого форума. Прошу не обижаться.
Если за обязанности считается зайти пару раз в неделю и покилять тех, на кого стукнули добропорядочные форумчане, то - они естьКомментарий
-
Сообщение от грешникМожно узнать подробней ,что это за пролетарская ненавистьКомментарий
-
Сообщение от мишехуНе понял, за что.Комментарий
-
Сообщение от georgeyОни достойны. Даже сейчас. Я с ними еще в ГСВГ общался. Как солдаты - исключительное уважение !Комментарий
Комментарий