Сабж. В любых разделах.
Закрытие темы - добро или зло?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Закрытие темы - суть осознанная необходимость.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Сообщение от ~Chess~Закрытие темы - суть осознанная необходимость.Комментарий
-
Сообщение от МачоОсознанная кем? Модератором?
Сообщение от МачоОн непогрешим и не может ошибаться? Он - истина в последней инстанции?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от МачоОсознанная кем? Модератором? Он непогрешим и не может ошибаться? Он - истина в последней инстанции?B. YoungКомментарий
-
Мишеху
Я за Вас проголосую. И за себя.
Мачо, а что это с Вами? Кто Вас обидел? Я Вас считала чуть ли не самым рассудительным и законопослушным из всех участников - нехристиан на форуме. Вот за это http://www.evangelie.ru/forum/showth...%EE#post499324 сообщение я Вас практически полюбила. А Вы ... Эх..."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от LaughterМачо, а что это с Вами? Кто Вас обидел? Я Вас считала чуть ли не самым рассудительным и законопослушным из всех участников - нехристиан на форуме. Вот за это http://www.evangelie.ru/forum/showth...%EE#post499324 сообщение я Вас практически полюбила. А Вы ... Эх...
Кто обидел? Не будем тыкать пальцем. Это некультурно. Но мне лично непонятно, зачем нужно закрывать темы. По идее кажжый ответ прибавляет рейтинга в каталогах и поисковых системах....так зачем рубить рейтинг???Комментарий
-
Сообщение от мишехуОй, что-то я так расчувствовался, что аж за Мачо проголосил.
ЗЫ: пользуясь моментом... Кто изображен на Вашем аватаре? Режьте меня начетверно, но это - женщинаКомментарий
-
Сообщение от SuviЯ Вас понимаю и в чём-то согласна. Неприятно, когда темы закрывают не строго согласно правилам форума, а очень субъективно на усмотрение модератора. И такое у нас на Христианском форуме имеет место быть.Комментарий
-
Сообщение от ~Chess~Разумеется, будучи человеком, он может и будет ошибаться. Но тем не менее в рамках данного форума модератор представляет собой именно истину в последней инстанции. Ибо назначен теми, кто на правах хозяев портала являет собой здесь полноту власти.
А на этом форуме... К сожалению, модераторы вольны беспредельничать, и за это ничуть не отвечают...Комментарий
Комментарий