Сабж. В любых разделах.
Закрытие темы - добро или зло?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Закрытие темы - суть осознанная необходимость.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Осознанная кем? Модератором? Он непогрешим и не может ошибаться? Он - истина в последней инстанции?Сообщение от ~Chess~Закрытие темы - суть осознанная необходимость.Комментарий
-
Совершенно верно. Лицом, наделенным соответствующими полномочиями.Сообщение от МачоОсознанная кем? Модератором?
Разумеется, будучи человеком, он может и будет ошибаться. Но тем не менее в рамках данного форума модератор представляет собой именно истину в последней инстанции. Ибо назначен теми, кто на правах хозяев портала являет собой здесь полноту власти.Сообщение от МачоОн непогрешим и не может ошибаться? Он - истина в последней инстанции?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Я Вас понимаю и в чём-то согласна. Неприятно, когда темы закрывают не строго согласно правилам форума, а очень субъективно на усмотрение модератора. И такое у нас на Христианском форуме имеет место быть.Сообщение от МачоОсознанная кем? Модератором? Он непогрешим и не может ошибаться? Он - истина в последней инстанции?B. YoungКомментарий
-
Мишеху
Я за Вас проголосую. И за себя.
Мачо, а что это с Вами? Кто Вас обидел? Я Вас считала чуть ли не самым рассудительным и законопослушным из всех участников - нехристиан на форуме. Вот за это http://www.evangelie.ru/forum/showth...%EE#post499324 сообщение я Вас практически полюбила. А Вы ... Эх...
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Кстати, лично у меня тыкание на ссылку приводит к "не найдена" а копирование и вставление в пустом окне - к ссылке. ГмммСообщение от LaughterМачо, а что это с Вами? Кто Вас обидел? Я Вас считала чуть ли не самым рассудительным и законопослушным из всех участников - нехристиан на форуме. Вот за это http://www.evangelie.ru/forum/showth...%EE#post499324 сообщение я Вас практически полюбила. А Вы ... Эх...

Кто обидел? Не будем тыкать пальцем. Это некультурно. Но мне лично непонятно, зачем нужно закрывать темы. По идее кажжый ответ прибавляет рейтинга в каталогах и поисковых системах....так зачем рубить рейтинг???Комментарий
-
В голосвании не было пункта за меняСообщение от мишехуОй, что-то я так расчувствовался
, что аж за Мачо проголосил. 

ЗЫ: пользуясь моментом... Кто изображен на Вашем аватаре? Режьте меня начетверно, но это - женщина
Комментарий
-
С одной стороны, модераторы ИМЕЮТ ПРАВО. С другой стороны, это право простым пользователям негде оспорить. Теоретически можно написать Игорю или любому члену Совета, но не существует положений, которыми они должны были бы руководствоваться. ФигняСообщение от SuviЯ Вас понимаю и в чём-то согласна. Неприятно, когда темы закрывают не строго согласно правилам форума, а очень субъективно на усмотрение модератора. И такое у нас на Христианском форуме имеет место быть.
Комментарий
-
Опротестовать действия модератора нет никакой возможности. Когда я был модератором на чате bk.ru, мы вылетали со свистом ПО ОДНОМУ-ЕДИНСТВЕННОМУ письму "несправедливо обиженного" (все неоднозначности трактовались в пользу юзера). Восстановиться стоило массу усилий.Сообщение от ~Chess~Разумеется, будучи человеком, он может и будет ошибаться. Но тем не менее в рамках данного форума модератор представляет собой именно истину в последней инстанции. Ибо назначен теми, кто на правах хозяев портала являет собой здесь полноту власти.
А на этом форуме... К сожалению, модераторы вольны беспредельничать, и за это ничуть не отвечают...Комментарий

Комментарий