Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кстати, лично у меня тыкание на ссылку приводит к "не найдена" а копирование и вставление в пустом окне - к ссылке. Гммм
Странно, а у меня ведет к Вашему сообщению. Скопирую его тут:
Подписывасюсь . Верховная власть здесь - христиане-модераторы, так что с ими что спорь, что не спорь... Если не нравится - можно идти в другой (христианский) форум общаться. Обидно, что твой аватар заблокировали - безусловно, но...
Кто обидел? Не будем тыкать пальцем. Это некультурно.
А все же? Просто скажите, не я ли? А то ж я волнуюсь...
Но мне лично непонятно, зачем нужно закрывать темы. По идее кажжый ответ прибавляет рейтинга в каталогах и поисковых системах....так зачем рубить рейтинг???
Ну в разных темах и причины разные. Закрытие - это как правило уже крайняя мера. А если Вам рейтинга жалко - я Вам щас добавлю!
Народ, давайте скинемся Мачо в репу кто скока может!
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Буэнос Диас, Мачо !
Там в ссылке - Laudhter восхищается, что Вы с танка на автомат пересели. Действительно, как за такое не полюбить...
Да нет, не то. Сообщение № 57, где Мачо вполне здраво говорит о том что каждый волен передвигаться на просторах интернета ( в том числе христианского) свободно, не запирая себя на одном сайте и не изображать из себя мученика от произвола администрации.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Ответил - "иное".
Это зависит от темы и так сказать способа, манеры ее обсуждения.
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).
Комментарий