Засыпаю
Свернуть
X
-
Христиане знают от домашних, у которых Бог и Его Слово на 37 месте, какие пытки они переносят от духа мира царствующего в ближних...
А ближние не знают и искренне удивляются и даже возмущаются безрадостности нашей в их радостях.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
то есть, вы не засыпаете в прямом смысле этого слова? Вам просто становится не интересно?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Приветствую.
Давно в себе заметил странную способность засыпать от всего, что не несёт теологической нагрузки на моё сознание. И не важно где, и не важно с кем, любой диалог о суетном интересует меня не более пяти минут от силы, далее душа становится безразличной к диалогу, а сознание просто усыпает.
С кем происходит подобное, отпишитесь.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Это замечательно, когда духовное бодрит! Духовные люди всегда готовы к переселению, в любой момент, но задерживаются, по воле Божьей, на этой грешной земле, на столько, на сколько Бог им определил "задержаться". А что церквей касается, так это редкая церковь в которой не тянет ко сну.Комментарий
-
Вот это как раз странно, что Слово Божье которое звучит на форуме приводит к угнетённому состоянию, а не наоборот - оживотворяет. Такое бывает когда мы не находим братьев и сестер в Духе, как бы остаёмся в Церкви в одиночестве и даже оставленности.
- - - Добавлено - - -
Ну что - то типа того, от мира удалился, а в Царство не вошёл...
Это одна сторона, а другая, она о двоедушии и чтобы распростаниться нам, прежде избавиться от двоедушия. Иаков 4 глава.
- - - Добавлено - - -
Это замечательно, когда духовное бодрит! Духовные люди всегда готовы к переселению, в любой момент, но задерживаются, по воле Божьей, на этой грешной земле, на столько, на сколько Бог им определил "задержаться". А что церквей касается, так это редкая церковь в которой не тянет ко сну.
Принесите свет и СИЛУ Духа Святого и не захочется спать никому.
Так кого лучше?Комментарий
-
Куда спешит мир очнувшись от сна?
Правильно, к суете и проблемам мира этого и духа его.
А куда очнувшись от сна поспешают дети Божьи?
Тоже верно, к внутренней молитве и Слову Божьему, то есть к Царству не от мира этого.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Какая церковь?
- - - Добавлено - - -
Какие выводы и итоги своей веры можете сделать?
Какие духовные потребности испытываете?
Плоть не является проблемой или преградой на пути в вечность, если вы исполняете волю Бога. Вот если вдруг завтра вы уже прекратите жизнь во плоти, значит ли это, что вы сразу попадёте в рай? Почему вы уверены, что вас там ждут?Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
В цивилизованных странах есть даже такая работа - психоаналитик. Его задача - часами слушать разную ахинею, кивать головой и давать советы. Но стоит это от 50 долларов в час.
Поэтому я согласен слушать болтовню.... но мой тариф - от 40 долларов в час.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий