Поговорите со мной, у меня хандра!
Свернуть
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
В теме сейчас напишу второе "письмо", но если и оно у Вас не прочитается, тогда не знаю..)
Слухайте, Йося. "Письмо" второе: печальное))
-
Спасибо, письмо хорошее.В теме сейчас напишу второе "письмо", но если и оно у Вас не прочитается, тогда не знаю..)
Слухайте, Йося. "Письмо" второе: печальное))
https://www.youtube.com/watch?v=hEhxgahbgCEКомментарий
-
Жаль про зайцев не дошло письмецо, но ничего.. Бог даст, споём ещё в новой Вашей теме.
Надеюсь, что не в этой: " Хандра-2: продолжение!" ))
Хорошего дня, Йося.
-
Хорошего Берегиня, пасиб за любимые мультики децтваЖаль про зайцев не дошло письмецо, но ничего.. Бог даст, споём ещё в новой Вашей теме.
Надеюсь, что не в этой: " Хандра-2: продолжение!" ))
Хорошего дня, Йося.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да мне уже все это надоело. В подогреве электроприборами - мазганами, электропечами смысла нету. Не греюсь. В Иерусалиме точно жить не буду, очень холодно. С годами уеду в сторону Беер-Шевы и Мертвого Моря, где редко бывают дожди и комфортная зима. А жара летом меня не пугает - лучше жарко, чем холодно.Комментарий
-
Родственники сделали алию из послевоенной Польши, выжили на просторах СССР, те кто выбрался из довоенной Польши, без прав, но в основном выжили кто в Средней Азии, а кто и в Сибири ...
Так по восхождению, получили совет от уже обжившихся родственников обосноваться в Ашкелоне, а это 1953 год.
Почему?
Да потому что климат очень благополучный: побережье моря, при любой жаре морской бриз после трех дня и сразу все оживает,
влажность меньше, а как по сути это пустыня, то контрастность ночи и дня на морском побережье приятная.
Жила там пять лет.
Вечера просто наслаждение,закат солнца за море, лунные дорожки в море по ночам.
И транспорт в любой конец страны, удобно.Комментарий
-
На побережье исключено. Там очень сильные дожди, влажность высокая. Зимой это очень холодно. Лучше пустыня почти без дождей и влажности. Ну а такие города как Иерусалим, Цфат со снегом и осадками, вообще исключено! Так что зимой можно в Израиле в пустыне с приятным климатом, а летом - на даче в России.Родственники сделали алию из послевоенной Польши, выжили на просторах СССР, те кто выбрался из довоенной Польши, без прав, но в основном выжили кто в Средней Азии, а кто и в Сибири ...
Так по восхождению, получили совет от уже обжившихся родственников обосноваться в Ашкелоне, а это 1953 год.
Почему?
Да потому что климат очень благополучный: побережье моря, при любой жаре морской бриз после трех дня и сразу все оживает,
влажность меньше, а как по сути это пустыня, то контрастность ночи и дня на морском побережье приятная.
Жила там пять лет.
Вечера просто наслаждение,закат солнца за море, лунные дорожки в море по ночам.
И транспорт в любой конец страны, удобно.
Я очень Мертвое море люблю. Проводить зиму на Мертвом море при температуре +20 самое то.Последний раз редактировалось Yosi; 10 April 2021, 06:06 AM.Комментарий

Комментарий