Когда чёрное называют белым...
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей. -
Последний раз редактировалось юри; 02 March 2021, 01:09 PM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Последний раз редактировалось юри; 02 March 2021, 02:44 PM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
я человек, и по человеческим понятиям он мразь.
Это потому что это библейский Давид. Если же то, что сотворял Давид сотворил бы другой Давид, .. например из твоего подъезда ты считала бы его мразью.Комментарий
-
В те времена царь имел право на насилие,мог казнить и миловать,надо исходить из реалий того дикого времени.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий