Когда чёрное называют белым...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юри
    Ветеран

• 04 June 2016
    • 5026

Сообщение от Briliant
    Для меня больше не понятна, твоя непонятливость... так ли ты непонятлив, или просто притворяешься непонятливым?

Хоть я и использую метафоры, но они для тебя, должны быть достаточно понятны и прозрачны... )
    Твои метафоры в данном случаи ни к селу ни к городу, как говорят. Я говорю про одно ты же понял что я размываю границы добра и зла. И понял не правильно.
    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от юри
      Твои метафоры в данном случаи ни к селу ни к городу, как говорят...
      Честно, я даже спорить не хочу по этому поводу... оставайся в том что имеешь...)))

Комментарий

• юри
        Ветеран

• 04 June 2016
        • 5026

Сообщение от Briliant
        Честно, я даже спорить не хочу по этому поводу... оставайся в том что имеешь...)))
        Ладно, нет так нет. У меня нет тоже желании спорить с тобой. Да и вообще страсть к спорам утихла последнее время.
        Последний раз редактировалось юри; 02 March 2021, 01:09 PM.
        Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• юри
          Ветеран

• 04 June 2016
          • 5026

Чтоб оживить тему и взбудоражить сознание, и даже негодование. Предлагаю вам продолжение!
          Последний раз редактировалось юри; 02 March 2021, 02:44 PM.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21311

Сообщение от Enlightened
            правильно! зачем оправдывать мразь
            Что это было? Я Давида мразью не считаю. А вот кто такой вы? Хотя мне параллельно кто вы(
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от юри
              Чтоб оживить тему и взбудоражить сознание, и даже негодование. Предлагаю вам продолжение!
              Вот ещё одна метафора, от Машиаха: оцеживающие комара, и поглощающие верблюда...©)))

Комментарий

• юри
                Ветеран

• 04 June 2016
                • 5026

Сообщение от Briliant
                Вот ещё одна метафора, от Машиаха: оцеживающие комара, и поглощающие верблюда...©)))
                Нахало петаим эвэлет, ва арумим ектиру даат.

Комментарий

• Enlightened
                  Ветеран

• 10 December 2011
                  • 1850

Сообщение от Наташа К
                  кто такой вы? Хотя мне параллельно кто вы(
                  я человек, и по человеческим понятиям он мразь.

Сообщение от Наташа К
                  Я Давида мразью не считаю.
                  Это потому что это библейский Давид. Если же то, что сотворял Давид сотворил бы другой Давид, .. например из твоего подъезда ты считала бы его мразью.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21311

Сообщение от Enlightened
                    я человек, и по человеческим понятиям он мразь.

Это потому что это библейский Давид. Если же то, что сотворял Давид сотворил бы другой Давид, .. например из твоего подъезда ты считала бы его мразью.
                    Бомжа с Давидом сравните))) ,я так понимаю, разницы вы не видите)))) Надо учитывать сегодняшние реалии и времена в которые жил Давид. Ваши сравнения -необъективны (

В те времена царь имел право на насилие,мог казнить и миловать,надо исходить из реалий того дикого времени.
                    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

Обработка...