Почему надо стать христианином? Христиане лучше не христиан? Христиане лучше индусов, буддистов и т.д.? Стоит ли светскому становиться религиозным? Не мышеловка ли это? От одних проблем убегаешь к другим? Шило на мыло? Всем привет)))
Почему надо стать христианином?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Чтобы идти к Богу, для этого нужно делать определённые действия. А кем при этом сам себя считаешь, это роли не играет.Комментарий
-
В Библии есть условие для достижения вечной жизни.
"Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе" (Иоанна 17:3).
Эти знания побуждают человека делать шаги, соответствуюшие учению Иисуса Христа, т.е. становиться христианином.Комментарий
-
Почему нужно учиться в школе, а потом поступать в высшие учебные заведения?... вот так и здесь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, христианин лучше не христианина (т.е язычника).
Но тут нужно сделать уточнение: не каждый человек читающий Библию, ходящий по воскресениям в храм и мнящий себя христианином - является таковым. Ведь назваться можно и Папой Римским, но какой в этом толк. Дерево по плодам узнаётся, а не по принадлежности к определённой конфессии.Комментарий
-
Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Но тут возникает вопрос: -как стать христианином?Комментарий
-
Да, Христос лучше Мухаммеда, лучше Будды, лучше еще кого бы то ни было. Он Единородный сын Божий, что означает Его особенность и исключительность. Его рождение и смерть также исключительны. Он Истинный Господь. Причем мы знаем заявления Самого Христа оставленные нам в Евангелиях: о том, что Он есть свет, Он есть путь, Он есть Истина, Он есть Учитель, Спаситель, Мессия, Хлеб Жизни, сама Жизнь, Он есть Слово Божье к человеку и человечеству, Он есть дверь, Он есть истинный Царь, Спасительная Жертва и т.д.= ♥Комментарий
-
иначе не спастись.Христиане лучше не христиан?
хуже некуда и именно поэтому им нужен СпасительХристиане лучше индусов, буддистов и т.д.?Стоит ли светскому становиться религиозным?Не мышеловка ли это?От одних проблем убегаешь к другим?Шило на мыло?Всем привет)))
- - - Добавлено - - -
априори - первое : понять , что суть есть христианин.
- - - Добавлено - - -
а долгая старость это награда или наказание?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
плз - чем ?
и - почему?
Но тут нужно сделать уточнение: не каждый человек читающий Библию, ходящий по воскресениям в храм и мнящий себя христианином - является таковым.
и кто же суть есть христианин?Ведь назваться можно и Папой Римским, но какой в этом толк.Дерево по плодам узнаётся, а не по принадлежности к определённой конфессии.
плз - уточните узнаётся кем?и какой Вам толк если Вас узнают все , а Спаситель - не узнает?
- - - Добавлено - - -
стал христианином и уже спасён - раз и на всегда?
или стоит говорить не о цели, но о пути. т.е так
: потому что иначе не спастись .
как думаете ?Иначе вечно гореть в аду.
кто там главный?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий