В России земли на 1 миллиард человек.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Мишк
    ха-ха-ха

Картошка сухая в пакетиках продается...
    Чипсы...
    Доширак - зерновые

Это вы ее позорите.
    Чипсы? Самый вредный продукт. Попробуйте годик чипсами попитаться вместо картошки.

Миша, а если я не русская? В России не только русские живут. И не только русские и немцы. И все потомственные россияне. И не меньше Вас имеют прав.

Комментарий

• Мишк
      Отключен

• 10 April 2005
      • 812

Сообщение от Смирна
      "

"У Вас есть план, мистер Фикс?"(с)
      Озвучьте.

По Вашим утверждениям и известному нам "о немцах", где-то совсем рядом по времени должен начинаться порядок: "Петр первый" (Толстова) читали? Про немецкую слободку слышали?
      Петр 1 на Пирата похож по внешности.. У всех царей и гос. деятелей прозвища вместо имен.
      Немцы это кто. Англичане и испанцы и французы и итальянцы подвинули североамериканских индейцев из Америки по льдам в Россию. На севере жить никто не хочет, те ушли в Серднюю Азию, Татарстан, Китай, выбили немцев из Турции... Немцы ушли в Германию и жили там как рабы. Первое восстание было неудачным, первая мировая. А второе, Вторая мировая, удачным. Немцы выиграли войну и живут сейчас в России. Верхушка рейха на югах...

План есть.. Но враг его знать не должен... Надо физику изучать по книге Иова. Чем выше образование, тем выше уровень жизни в обществе.
      Можете ответить на вопросы книги Иова?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
      Чипсы? Самый вредный продукт. Попробуйте годик чипсами попитаться вместо картошки.

Миша, а если я не русская? В России не только русские живут. И не только русские и немцы. И все потомственные россияне. И не меньше Вас имеют прав.

Это по телевизору про права.. Я швед на половину... Мое мнение что это земли Мосоха, и они должны ими владеть... Остальным по 5 соток сбросить, квартплату отменить, авто без налогов, трейлеры, туда сюда - вот всем и хватит.
      Но это земля русских, и они должны ей владеть.
      Пока ей владеют различные боевики. Боевики от армии, боевики от мвд, боевики от отраслей промышленности, боевики от партий, объедки скидывают народу ...

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Мишк
        Немецкая национальность людей с оружием. Это дети Аскеназа, а земля - Мосоха.

Есть суд

Мое детство прошло в Таджикистане. Там очень много жило поволжских немцев. Ну и естественно таджики и русские. Так вот если идешь по частному сектору, где свои домики столят и видишь двор где дорожки кирпичом выложены и цветочки растут, это значит немцы живут. Если двор выметен до чиста и пыль водой побрызгана, это таджики, а если во дворе всякий хлам, то точно русские.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишк
        Я швед на половину... .
        Ну тогда - чемодан, вокзал Стокгольм...

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Мишк
          Петр 1 на Пирата похож по внешности.. У всех царей и гос. деятелей прозвища вместо имен.
          Немцы это кто. Англичане и испанцы и французы и итальянцы подвинули североамериканских индейцев из Америки по льдам в Россию. На севере жить никто не хочет, те ушли в Серднюю Азию, Татарстан, Китай, выбили немцев из Турции... Немцы ушли в Германию и жили там как рабы. Первое восстание было неудачным, первая мировая. А второе, Вторая мировая, удачным.
          Немцы выиграли войну и живут сейчас в России. Верхушка рейха на югах...

План есть.. Но враг его знать не должен... Надо физику изучать по книге Иова. Чем выше образование, тем выше уровень жизни в обществе.
          Вы что-то можете "сделать" против кастовости?

Это по телевизору про права.. Я швед на половину... Мое мнение что это земли Мосоха, и они должны ими владеть... Остальным по 5 соток сбросить, квартплату отменить, авто без налогов, трейлеры, туда сюда - вот всем и хватит.
          Но это земля русских, и они должны ей владеть.
          Пока ей владеют различные боевики. Боевики от армии, боевики от мвд, боевики от отраслей промышленности, боевики от партий, объедки скидывают народу ...
          когда земля у египтян была "в своё время" занята саранчой, что они могли сделать? = что можно сделать с наступившим "временем"??? (Еккл.3:1-8)

мир
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Мишк
            Отключен

• 10 April 2005
            • 812

Сообщение от Смирна
            Вы что-то можете "сделать" против кастовости?

когда земля у египтян была "в своё время" занята саранчой, что они могли сделать? = что можно сделать с наступившим "временем"??? (Еккл.3:1-8)

мир

Тему открыл, чтобы понятна была экономика России.
            Против кастовости - как всегда: товар дома и на продажу, физику и науку самим учить, друзья и родственники кто до конца будет защищать и наоборот, общаки покупка земли..

Это такое, "кто хочет быть мудрым в мире сем, то будь безумным, ибо мудрость мира сего - безумие перед Богом"

Что тут сделать, это плен Вавилоснкий... В плену Вавилонском, книга Варуха решает.

Что тут сделать, пробовали проголосовать, они липовые войны устраивают, террактами отвечают. У меня знакомый Пабло Эскобар раскидал в южноамериканской стране землю поровну, пришли американцы, устроили терракты, на на него повесили. Он уехал в Россию.

Что тут сделать. У них наука такая же липовая, как и политика. "И увидел Бог свет, что он хорош" - вот можно сделать лазер и зубы лечить друзьям... 10 пациентов - вот 300 т.р. на кармане.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            Мое детство прошло в Таджикистане. Там очень много жило поволжских немцев. Ну и естественно таджики и русские. Так вот если идешь по частному сектору, где свои домики столят и видишь двор где дорожки кирпичом выложены и цветочки растут, это значит немцы живут. Если двор выметен до чиста и пыль водой побрызгана, это таджики, а если во дворе всякий хлам, то точно русские.

- - - Добавлено - - -

Ну тогда - чемодан, вокзал Стокгольм...

Это от того,что на севере убирать сложнее, и часто смысла нет, снегом заметает и река смывает..
            А хлам для технологий. На севере науку надо знать. С ровного места технологии, бритву к велосипедному колесу, и крутишь, вот и тепло бесплатное... Разные народы, разные характеры.

Если выкупят у меня мою долю русской земли, можно и уехать. Пока что платить отказываются.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Мишк
              Тему открыл, чтобы понятна была экономика России.
              Против кастовости - как всегда: товар дома и на продажу, физику и науку самим учить, друзья и родственники кто до конца будет защищать и наоборот, общаки покупка земли..

Это такое, "кто хочет быть мудрым в мире сем, то будь безумным, ибо мудрость мира сего - безумие перед Богом"

Что тут сделать, это плен Вавилоснкий... В плену Вавилонском, книга Варуха решает.

Что тут сделать, пробовали проголосовать, они липовые войны устраивают, террактами отвечают. У меня знакомый Пабло Эскобар раскидал в южноамериканской стране землю поровну, пришли американцы, устроили терракты, на на него повесили. Он уехал в Россию.

Что тут сделать. У них наука такая же липовая, как и политика. "И увидел Бог свет, что он хорош" - вот можно сделать лазер и зубы лечить друзьям... 10 пациентов - вот 300 т.р. на кармане....
              что Вам мешает "закрыть дверь" (от всех) и "уйти в себя" = почему (зачем, отчего) не находите покоя?
              Наука (о которой Вы) требует к себе покоя и тишины, уединённости = закройтесь от всех, и "ныряйте в Библию": там - бездонность.
              Но и сокровища, найденные Вами в ней, будут никому не нужны, учтите это. Ибо будут со-кровищами для Вас = Вам откроются за любознательность и желание вместить.
              Этих со-кровищ в Слове - без дна.
              Но они (чаще всего) мало кому нужны.

Вы же зовёте за собой. К чему Вам "стадо" тех, кто не видит истины, а видит спину, "маячущую впереди"???

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Мишк
                Отключен

• 10 April 2005
                • 812

Сообщение от Смирна
                что Вам мешает "закрыть дверь" (от всех) и "уйти в себя" = почему (зачем, отчего) не находите покоя?
                Наука (о которой Вы) требует к себе покоя и тишины, уединённости = закройтесь от всех, и "ныряйте в Библию": там - бездонность.
                Но и сокровища, найденные Вами в ней, будут никому не нужны, учтите это. Ибо будут со-кровищами для Вас = Вам откроются за любознательность и желание вместить.
                Этих со-кровищ в Слове - без дна.
                Но они (чаще всего) мало кому нужны.

Вы же зовёте за собой. К чему Вам "стадо" тех, кто не видит истины, а видит спину, "маячущую впереди"???

Как сказать... Может со-кровищами для фсб, кто знает. Может для нас, может для них.
                Президент Медведев говорит, вот инновации.... Че это ... По башке получат сами и всё.

Я не зову, я рассказываю. Основная проблема, это не верное добрвольное поведение, ошибочное..
                Кто-то науку запрещает изучать - а вот это скандал уже?
                Кто-то по математике мне запрещает количество земли посчитать и людей - где это такой закон?

Если все будут молчать, завтра в Совке окажемся, с тухлой рыбой и очередями.
                Надо информировать народ...
                Последний раз редактировалось Мишк; 18 January 2021, 04:26 AM.

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

Сообщение от zeroman
                  Не путай конкуренцию с с постоянным недостатком. У нас мясо водой не накачивают. Конкуренция это великое дело. Не справляешься - свободен. Качество с вашим вообще несопоставимо. Главное ещё, чтобы это мясо было за что купить. У нас с этого года ещё увеличилась минимальная зарплата. Это 607 евро. Плюс 35 евро с этого года. Средняя 1408 евро. А у вас сколько?

Средние и минимальные зарплаты в Европе: таблица зарплат стран Евросоюза 2021, 2020 годы
                  у них расходы ниже ,вот и выкручиваются. К европейским бы зарплатам российские цены- красота была бы..

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23582

Сообщение от Синьюэ
                    у них расходы ниже ,вот и выкручиваются. К европейским бы зарплатам российские цены- красота была бы..
                    Я бы не сказал, что у нас всё дорого. Еда не дорогая и очень качественная.
                    IKI SAVAITĖLĖ akcijų ir nuolaidų leidinys Nr.3 2021.01.18 - 2021.01.24 | RaskAkcija.lt
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Синьюэ
                      Ветеран

• 05 May 2019
                      • 2279

Сообщение от zeroman
                      Я бы не сказал, что у нас всё дорого. Еда не дорогая и очень качественная.
                      IKI SAVAITĖLĖ akcijų ir nuolaidų leidinys Nr.3 2021.01.18 - 2021.01.24 | RaskAkcija.lt
                      многие цены не видно-просто стоит "уценка на столько то процентов"..не все понятно.Сравним мое любимое мяско-свинина например сколко стоит ? У нас шея свинная без косточки,то что мы на шашлык берем- стоит 5 -6 евро килограмм,куриные окорочка 2,70 килограмм,а у вас ?
                      Можно тоже поискать уценку и купить подешевле, рекламки приходят каждый день,сел поехал и купил на евро дешевле,удобно..

На многие товары я цену не запоминаю-там пепсикола или курага и прочее,так что трудно сравнить. А вообще мне нравится ,что можно покупать продукты не глядя на ценник- я смотрю только на дорогие товары(рыба ,мясо,деликатесы всякие типа фаршированные грибочки и прочее), на овощи , фрукты и молочку вообще не смотрю,просто хочу и покупаю,не хочу мимо прохожу.
                      Один раз муж стоит и читает какие кухонные салфетки выбрать,где БОЛЬШЕ внутри но за МЕНЬШУЮ цену..я посмеялась,говорю ты в России чтоли, да там разница в пол евро, просто бери и не парся, наши привычки подсчитывать копейки наверно никогда не вытравятся. вот у моих детей этого русского "поэкономить" на мелочи уже нету.
                      а..кстати заметила, у вас яблоки там по 39 центов-круто, у нас по 2,50,летом правда будет дешевле- около двух,но за 39 центов не бывает..

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23582

Сообщение от Синьюэ
                        многие цены не видно-просто стоит "уценка на столько то процентов"..не все понятно.Сравним мое любимое мяско-свинина например сколко стоит ? У нас шея свинная без косточки,то что мы на шашлык берем- стоит 5 -6 евро килограмм,куриные окорочка 2,70 килограмм,а у вас ?
                        У нас это так же. Но на шашлык я ещё беру переднюю свинную лопатку. Не жирное но сочное мясо получается. Оно по 2,90.))) Я его и на котлеты беру. А шейку люблю просто пожарить с луком и перцем к картофелю.

Сообщение от Синьюэ
                        На многие товары я цену не запоминаю-там пепсикола или курага и прочее,так что трудно сравнить. А вообще мне нравится ,что можно покупать продукты не глядя на ценник- я смотрю только на дорогие товары(рыба ,мясо,деликатесы всякие типа фаршированные грибочки и прочее), на овощи , фрукты и молочку вообще не смотрю,просто хочу и покупаю,не хочу мимо прохожу.
                        Один раз муж стоит и читает какие кухонные салфетки выбрать,где БОЛЬШЕ внутри но за МЕНЬШУЮ цену..я посмеялась,говорю ты в России чтоли, да там разница в пол евро, просто бери и не парся, наши привычки подсчитывать копейки наверно никогда не вытравятся. вот у моих детей этого русского "поэкономить" на мелочи уже нету.
                        У нас берут по скидкам не потому, что экономят, а потому, что это правильно. Заметили в журнальчике количество скидок? У нас гипермаркеты чуть ли не через каждые 100 метров. Они знают нашу типа "экономную" фишку и так завлекают покупателя на разные товары. У каждого есть план подода по магазинам, где он купит то, что ему надо на 30 или 25 процентов дешевле. так и дурим друг друга.))))
                        Сообщение от Синьюэ
                        а..кстати заметила, у вас яблоки там по 39 центов-круто, у нас по 2,50,летом правда будет дешевле- около двух,но за 39 центов не бывает..
                        У нас яблочные края. И вот эти яблоки по 39 центов, это прекрасные кисло-сладкие сорта но размер у них до 55 мм плюс минус. Кстати вкусные очень печёные. Я несколько таких яблок нарежу скибками и в микроволновку на минуты три. Ни сахара ни мёда не нужно. Вкуснотища.))))
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7378

Прочёл всю тему.
                          Заставил себя.
                          Просто заинтересовался вопросом: насколько хватит энергии, терпения, чтобы спокойно отвечать Мишку, человеку с альтернативным мышлением и сознанием.
                          Хватает!
                          И хорошо.
                          И я должен, тем более, терпеть.
                          Перенёс тему в беседку.
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55161

Сообщение от Мишк
                            Что тут сделать. У них наука такая же липовая, как и политика. "И увидел Бог свет, что он хорош" - вот можно сделать лазер и зубы лечить друзьям... 10 пациентов - вот 300 т.р. на кармане.
                            Как у всех, на чем заработать ... идей не мало, нужны помошники осуществить?

Комментарий

• Мишк
                              Отключен

• 10 April 2005
                              • 812

Сообщение от Двора
                              Как у всех, на чем заработать ... идей не мало, нужны помошники осуществить?
                              Ничего мне особо не нужно... Честно говоря, меня втянули против моей воли в вооруженные конфликты, показывали без одежды 8 лет, у меня теперь седые виски.. Вот поэтому я и зашел на старый добрый христианский форум..
                              Форум изменился, как и вся страна. Раньше свободней было. Это меня огорчает.
                              До того в гестапо сидел, в России есть гестапо. Ты бы после гестапо куда пошел? - ну может быть на христианский форум, вот я туда и пошел..
                              Пришел, смотрю разговоры на темы, в которых я знаю сильно больше.. Ну и рассказываю.

Про заработать, меня человек спрашивает, что делать, если земли на миллиард... Вот я человеку идейку и подкинул.. Если физики врут, а они врут, можно сделать лазер на коленке и зубы лечить..

Смотри, из этой ситуации, когда земли на миллиард, а живет 150 млн человек. Есть выводы. Из фактов - выводы. Например, что такая ситуация может держаться только на лжи... Изобилие лжи... И вот на этом изобилии лжи можно их ловить..
                              Мне ничего не надо чувак... Поболтать зашел.

Двора... Понимаешь, каждый человек в России да и на Западе делает выбор: или он друг и брат своим, или он сдает своих в пользу властей. Это очень просто.
                              С точки зрения власти, ты можешь рассказывать тут про колхозы, и разную другую ерунду. Но если ты брат и друг, ты расскажешь правду, что здесь на 1 млрд ч-к земли, а живет 150 млн.. И всё... Это просто...
                              Из этого следует, ну например, что можно ходить рыбу ловить или даже грибы - пустоши-то огромные... Вдруг у кого тут денег нет. Или работы.....

Вот ты ходишь на работу... Можешь сдать властям соседа за 30 серебренников, а можешь не сдавать. У тебя копиться квартплата, тебя могут начать шантажировать, что уволят.. И ты делаешь выбор.... Особенно тяжело тебе его сделать, если у тебя нет специальности, образования....
                              И вот для этого мы и изучаем физику по Священной книге Иова!

Чего вы меня допрашиваете все?
                              Раньше не так было. Хочешь там общайся, хочешь тут, в той теме или в этой... Все просто.. Никто же за волосы не тянет разговаривать.

Свобода слова была... Как принцип. Его отсаивали по всей стране.... Вошел и сказал, не обижаю же никого. Если земли на миллиард, а живет 150 млн - вот они долларовые миллиардеры с этой разницы.

Не понимаю суть претензий, короче.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55161

Сообщение от Мишк

Не понимаю суть претензий, короче.
                                Так нет притензий, хочу понять чем вызвано направление равно мотивация мышления, ведь читали Писания и все знают каждый человек ложь и что мир погружон во зло и нам верующим, надо освобождаться от неправд и удаляться от мира,
                                а почему вы настроены нас туда погружать?
                                Из-за пережитого?

Я, например искала причину. по которой оказалась в конкретной шоковой ситуации, нашла, не забываю писать об этом, только вывод, без описания шоковой ситуации, хотя что то и открывала.

Комментарий

Обработка...