В России земли на 1 миллиард человек.
Свернуть
X
-
Немцы это кто. Англичане и испанцы и французы и итальянцы подвинули североамериканских индейцев из Америки по льдам в Россию. На севере жить никто не хочет, те ушли в Серднюю Азию, Татарстан, Китай, выбили немцев из Турции... Немцы ушли в Германию и жили там как рабы. Первое восстание было неудачным, первая мировая. А второе, Вторая мировая, удачным. Немцы выиграли войну и живут сейчас в России. Верхушка рейха на югах...
План есть.. Но враг его знать не должен... Надо физику изучать по книге Иова. Чем выше образование, тем выше уровень жизни в обществе.
Можете ответить на вопросы книги Иова?
- - - Добавлено - - -
Это по телевизору про права.. Я швед на половину... Мое мнение что это земли Мосоха, и они должны ими владеть... Остальным по 5 соток сбросить, квартплату отменить, авто без налогов, трейлеры, туда сюда - вот всем и хватит.
Но это земля русских, и они должны ей владеть.
Пока ей владеют различные боевики. Боевики от армии, боевики от мвд, боевики от отраслей промышленности, боевики от партий, объедки скидывают народу ...Комментарий
-
Мое детство прошло в Таджикистане. Там очень много жило поволжских немцев. Ну и естественно таджики и русские. Так вот если идешь по частному сектору, где свои домики столят и видишь двор где дорожки кирпичом выложены и цветочки растут, это значит немцы живут. Если двор выметен до чиста и пыль водой побрызгана, это таджики, а если во дворе всякий хлам, то точно русские.
- - - Добавлено - - -
Ну тогда - чемодан, вокзал Стокгольм...Комментарий
-
Петр 1 на Пирата похож по внешности.. У всех царей и гос. деятелей прозвища вместо имен.
Немцы это кто. Англичане и испанцы и французы и итальянцы подвинули североамериканских индейцев из Америки по льдам в Россию. На севере жить никто не хочет, те ушли в Серднюю Азию, Татарстан, Китай, выбили немцев из Турции... Немцы ушли в Германию и жили там как рабы. Первое восстание было неудачным, первая мировая. А второе, Вторая мировая, удачным. Немцы выиграли войну и живут сейчас в России. Верхушка рейха на югах...
План есть.. Но враг его знать не должен... Надо физику изучать по книге Иова. Чем выше образование, тем выше уровень жизни в обществе.
Это по телевизору про права.. Я швед на половину... Мое мнение что это земли Мосоха, и они должны ими владеть... Остальным по 5 соток сбросить, квартплату отменить, авто без налогов, трейлеры, туда сюда - вот всем и хватит.
Но это земля русских, и они должны ей владеть.
Пока ей владеют различные боевики. Боевики от армии, боевики от мвд, боевики от отраслей промышленности, боевики от партий, объедки скидывают народу ...
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Тему открыл, чтобы понятна была экономика России.
Против кастовости - как всегда: товар дома и на продажу, физику и науку самим учить, друзья и родственники кто до конца будет защищать и наоборот, общаки покупка земли..
Это такое, "кто хочет быть мудрым в мире сем, то будь безумным, ибо мудрость мира сего - безумие перед Богом"
Что тут сделать, это плен Вавилоснкий... В плену Вавилонском, книга Варуха решает.
Что тут сделать, пробовали проголосовать, они липовые войны устраивают, террактами отвечают. У меня знакомый Пабло Эскобар раскидал в южноамериканской стране землю поровну, пришли американцы, устроили терракты, на на него повесили. Он уехал в Россию.
Что тут сделать. У них наука такая же липовая, как и политика. "И увидел Бог свет, что он хорош" - вот можно сделать лазер и зубы лечить друзьям... 10 пациентов - вот 300 т.р. на кармане.
- - - Добавлено - - -
Мое детство прошло в Таджикистане. Там очень много жило поволжских немцев. Ну и естественно таджики и русские. Так вот если идешь по частному сектору, где свои домики столят и видишь двор где дорожки кирпичом выложены и цветочки растут, это значит немцы живут. Если двор выметен до чиста и пыль водой побрызгана, это таджики, а если во дворе всякий хлам, то точно русские.
- - - Добавлено - - -
Ну тогда - чемодан, вокзал Стокгольм...
Это от того,что на севере убирать сложнее, и часто смысла нет, снегом заметает и река смывает..
А хлам для технологий. На севере науку надо знать. С ровного места технологии, бритву к велосипедному колесу, и крутишь, вот и тепло бесплатное... Разные народы, разные характеры.
Если выкупят у меня мою долю русской земли, можно и уехать. Пока что платить отказываются.Комментарий
-
Тему открыл, чтобы понятна была экономика России.
Против кастовости - как всегда: товар дома и на продажу, физику и науку самим учить, друзья и родственники кто до конца будет защищать и наоборот, общаки покупка земли..
Это такое, "кто хочет быть мудрым в мире сем, то будь безумным, ибо мудрость мира сего - безумие перед Богом"
Что тут сделать, это плен Вавилоснкий... В плену Вавилонском, книга Варуха решает.
Что тут сделать, пробовали проголосовать, они липовые войны устраивают, террактами отвечают. У меня знакомый Пабло Эскобар раскидал в южноамериканской стране землю поровну, пришли американцы, устроили терракты, на на него повесили. Он уехал в Россию.
Что тут сделать. У них наука такая же липовая, как и политика. "И увидел Бог свет, что он хорош" - вот можно сделать лазер и зубы лечить друзьям... 10 пациентов - вот 300 т.р. на кармане....
Наука (о которой Вы) требует к себе покоя и тишины, уединённости = закройтесь от всех, и "ныряйте в Библию": там - бездонность.
Но и сокровища, найденные Вами в ней, будут никому не нужны, учтите это. Ибо будут со-кровищами для Вас = Вам откроются за любознательность и желание вместить.
Этих со-кровищ в Слове - без дна.
Но они (чаще всего) мало кому нужны.
Вы же зовёте за собой. К чему Вам "стадо" тех, кто не видит истины, а видит спину, "маячущую впереди"???
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
что Вам мешает "закрыть дверь" (от всех) и "уйти в себя" = почему (зачем, отчего) не находите покоя?
Наука (о которой Вы) требует к себе покоя и тишины, уединённости = закройтесь от всех, и "ныряйте в Библию": там - бездонность.
Но и сокровища, найденные Вами в ней, будут никому не нужны, учтите это. Ибо будут со-кровищами для Вас = Вам откроются за любознательность и желание вместить.
Этих со-кровищ в Слове - без дна.
Но они (чаще всего) мало кому нужны.
Вы же зовёте за собой. К чему Вам "стадо" тех, кто не видит истины, а видит спину, "маячущую впереди"???
Президент Медведев говорит, вот инновации.... Че это ... По башке получат сами и всё.
Я не зову, я рассказываю. Основная проблема, это не верное добрвольное поведение, ошибочное..
Кто-то науку запрещает изучать - а вот это скандал уже?
Кто-то по математике мне запрещает количество земли посчитать и людей - где это такой закон?
Если все будут молчать, завтра в Совке окажемся, с тухлой рыбой и очередями.
Надо информировать народ...Последний раз редактировалось Мишк; 18 January 2021, 04:26 AM.Комментарий
-
Не путай конкуренцию с с постоянным недостатком. У нас мясо водой не накачивают. Конкуренция это великое дело. Не справляешься - свободен. Качество с вашим вообще несопоставимо. Главное ещё, чтобы это мясо было за что купить. У нас с этого года ещё увеличилась минимальная зарплата. Это 607 евро. Плюс 35 евро с этого года. Средняя 1408 евро. А у вас сколько?
Средние и минимальные зарплаты в Европе: таблица зарплат стран Евросоюза 2021, 2020 годыКомментарий
-
IKI SAVAITĖLĖ akcijų ir nuolaidų leidinys Nr.3 2021.01.18 - 2021.01.24 | RaskAkcija.ltВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я бы не сказал, что у нас всё дорого. Еда не дорогая и очень качественная.
IKI SAVAITĖLĖ akcijų ir nuolaidų leidinys Nr.3 2021.01.18 - 2021.01.24 | RaskAkcija.lt
Можно тоже поискать уценку и купить подешевле, рекламки приходят каждый день,сел поехал и купил на евро дешевле,удобно..
На многие товары я цену не запоминаю-там пепсикола или курага и прочее,так что трудно сравнить. А вообще мне нравится ,что можно покупать продукты не глядя на ценник- я смотрю только на дорогие товары(рыба ,мясо,деликатесы всякие типа фаршированные грибочки и прочее), на овощи , фрукты и молочку вообще не смотрю,просто хочу и покупаю,не хочу мимо прохожу.
Один раз муж стоит и читает какие кухонные салфетки выбрать,где БОЛЬШЕ внутри но за МЕНЬШУЮ цену..я посмеялась,говорю ты в России чтоли, да там разница в пол евро, просто бери и не парся, наши привычки подсчитывать копейки наверно никогда не вытравятся.вот у моих детей этого русского "поэкономить" на мелочи уже нету.
а..кстати заметила, у вас яблоки там по 39 центов-круто, у нас по 2,50,летом правда будет дешевле- около двух,но за 39 центов не бывает..Комментарий
-
На многие товары я цену не запоминаю-там пепсикола или курага и прочее,так что трудно сравнить. А вообще мне нравится ,что можно покупать продукты не глядя на ценник- я смотрю только на дорогие товары(рыба ,мясо,деликатесы всякие типа фаршированные грибочки и прочее), на овощи , фрукты и молочку вообще не смотрю,просто хочу и покупаю,не хочу мимо прохожу.
Один раз муж стоит и читает какие кухонные салфетки выбрать,где БОЛЬШЕ внутри но за МЕНЬШУЮ цену..я посмеялась,говорю ты в России чтоли, да там разница в пол евро, просто бери и не парся, наши привычки подсчитывать копейки наверно никогда не вытравятся.вот у моих детей этого русского "поэкономить" на мелочи уже нету.
У нас яблочные края. И вот эти яблоки по 39 центов, это прекрасные кисло-сладкие сорта но размер у них до 55 мм плюс минус. Кстати вкусные очень печёные. Я несколько таких яблок нарежу скибками и в микроволновку на минуты три. Ни сахара ни мёда не нужно. Вкуснотища.))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Прочёл всю тему.
Заставил себя.
Просто заинтересовался вопросом: насколько хватит энергии, терпения, чтобы спокойно отвечать Мишку, человеку с альтернативным мышлением и сознанием.
Хватает!
И хорошо.
И я должен, тем более, терпеть.
Перенёс тему в беседку.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего мне особо не нужно... Честно говоря, меня втянули против моей воли в вооруженные конфликты, показывали без одежды 8 лет, у меня теперь седые виски.. Вот поэтому я и зашел на старый добрый христианский форум..
Форум изменился, как и вся страна. Раньше свободней было. Это меня огорчает.
До того в гестапо сидел, в России есть гестапо. Ты бы после гестапо куда пошел? - ну может быть на христианский форум, вот я туда и пошел..
Пришел, смотрю разговоры на темы, в которых я знаю сильно больше.. Ну и рассказываю.
Про заработать, меня человек спрашивает, что делать, если земли на миллиард... Вот я человеку идейку и подкинул.. Если физики врут, а они врут, можно сделать лазер на коленке и зубы лечить..
Смотри, из этой ситуации, когда земли на миллиард, а живет 150 млн человек. Есть выводы. Из фактов - выводы. Например, что такая ситуация может держаться только на лжи... Изобилие лжи... И вот на этом изобилии лжи можно их ловить..
Мне ничего не надо чувак... Поболтать зашел.
Двора... Понимаешь, каждый человек в России да и на Западе делает выбор: или он друг и брат своим, или он сдает своих в пользу властей. Это очень просто.
С точки зрения власти, ты можешь рассказывать тут про колхозы, и разную другую ерунду. Но если ты брат и друг, ты расскажешь правду, что здесь на 1 млрд ч-к земли, а живет 150 млн.. И всё... Это просто...
Из этого следует, ну например, что можно ходить рыбу ловить или даже грибы - пустоши-то огромные... Вдруг у кого тут денег нет. Или работы.....
Вот ты ходишь на работу... Можешь сдать властям соседа за 30 серебренников, а можешь не сдавать. У тебя копиться квартплата, тебя могут начать шантажировать, что уволят.. И ты делаешь выбор.... Особенно тяжело тебе его сделать, если у тебя нет специальности, образования....
И вот для этого мы и изучаем физику по Священной книге Иова!
Чего вы меня допрашиваете все?
Раньше не так было. Хочешь там общайся, хочешь тут, в той теме или в этой... Все просто.. Никто же за волосы не тянет разговаривать.
Свобода слова была... Как принцип. Его отсаивали по всей стране.... Вошел и сказал, не обижаю же никого. Если земли на миллиард, а живет 150 млн - вот они долларовые миллиардеры с этой разницы.
Не понимаю суть претензий, короче.Комментарий
-
Так нет притензий, хочу понять чем вызвано направление равно мотивация мышления, ведь читали Писания и все знают каждый человек ложь и что мир погружон во зло и нам верующим, надо освобождаться от неправд и удаляться от мира,
а почему вы настроены нас туда погружать?
Из-за пережитого?
Я, например искала причину. по которой оказалась в конкретной шоковой ситуации, нашла, не забываю писать об этом, только вывод, без описания шоковой ситуации, хотя что то и открывала.Комментарий
Комментарий