Так я вижу любителей СССР)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21458

Сообщение от Пришелец1
    Какетничаете мадам, Вы из неё просто не вылизаите.
    Как минимум,я себя уважаю,поэтому блевотину не поглащаю,в отличие от некоторых)
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Сообщение от Пломбир

Это уже не СССр ,скатываетесь в политику уводите от темы ..
      Тут всем должно быть понятно! Тема политическая.
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Пришелец1
        Ветеран

• 04 January 2020
        • 3133

Сообщение от Наташа К
        Как минимум,я себя уважаю)
        Как христианка или как политик?

Политика это помойка и в ней по любому выволяешься в грязи.

Комментарий

• юри
          Ветеран

• 04 June 2016
          • 5026

Сообщение от Пришелец1
          Как христианка или как политик?

Политика это помойка и в ней по любому выволяешься в грязи.
          Это точно! Все покидаю эту тему! Может еще напишу пару сообщений!
          Последний раз редактировалось юри; 27 December 2020, 01:14 PM.
          Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от юри
            Тут всем должно быть понятно! Тема политическая.
            "свинья везде грязи найдёт " пословица

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13785

Сообщение от юри
              ВВП на душу населения. Интересно сколько у вас душ сократилось? В этом году минус 8,2 процентов ввп. В 1990 году в долларах млрд 293.235. В 2019 153.781 млрд долларах США. В 2013 году 392.619 ВВП. ВВП у вас росло стабильно при януковиче. После спад до 90 млрд долларов в 2015 году. О теперь вы растете! До 90 года дорастете потом можно что то говорить. И то с учетом инфляции те 293 млрд реально сейчас это должно быть 500 млрд. Так что вы в глубокой попе!
              Опять лжете, манипулируя цифрами, и делая ударения в "нужных" местах. Сначала начали о статистике на душу населения, но цифры специально предоставили с общего ввп по стране, а не с ввп на душу. Если бы не были лжецом, то просто и ясно предоставили ввп на душу населения в разные годы и все. Без эмоций, красивых слов, и перекручиваний. Например вот так:

2013- (последний год при януковиче) ввп на душу населения 4030.
              2015-2115 Из-за войны
              2019- 4120.
              Это так падает, что с 15 года вырос уже вдвое и даже преодолели довоенный уровень?

А почему вы не смотрите статистику России? Или своя не интересует? Свое не воняет? Как так, что свое ухудшающееся состояние не интересует, а на других в это время смотрите? У вас показатели по росту аналогичные. Вот только когда будете предоставлять, то не забудьте написать тоже, что с учетом инфляции ваш ввп уменьшился чуть ли не вдвое. (по вашим же словам).
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• юри
                Ветеран

• 04 June 2016
                • 5026

Сообщение от Валера life
                Опять лжете, манипулируя цифрами, и делая ударения в "нужных" местах. Сначала начали о статистике на душу населения. а цифры специально предоставили с общего ввп по стране, чтоб извратить цифры. Если бы не были лжецом, то просто и ясно предоставили ввп на душу населения в разные годы и все. Без эмоций, красивых слов, и перекручиваний. Например вот так:

2013- (последний год при януковиче) ввп на душу населения 4030.
                2015-2115 Из-за войны
                2019- 4120.
                Это так падает с 15 года, что вырос уже вдвое и даже преодолели довоенный уровень?
                Википедия дает чуть ниже цифры, но не суть важно. Я дал в долларах, а вы в гривнах. Если считать в гривнах, то вы офигенно выросли с 1990 года, даже проценты трудно подсчитать, просто космос! Довоенный уровень ВВП в долларах вы не преодолели, а с учет падения на 8.2% в 2020 году еще долго не преодолеете. При януковиче курс доллара был 8 гривны за доллар , а сейчас 28

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13785

Сообщение от юри
                  Википедия дает чуть ниже цифры, но не суть важно. Я дал в долларах, а вы в гривнах. Если считать в гривнах, то вы офигенно выросли с 1990 года, даже проценты трудно подсчитать, просто космос! Довоенный уровень ВВП в долларах вы не преодолели, а с учет падения на 8.2% в 2020 году еще долго не преодолеете.
                  Это в долларах. Информация из российской википедии.

Экономика Украины Википедия (wikipedia.org)

И опять повторяю. По вашим же словам, ваш российский ввп с 14 года упал чуть ли не вдвое в долларах. Еще вопросы есть?

Комментарий

• юри
                    Ветеран

• 04 June 2016
                    • 5026

Сообщение от Валера life
                    овоенный уровень?

А почему вы не смотрите статистику России?
                    Потому что я не подымаю постоянно темы как в СССР было плохо, а сейчас в России рай.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13785

Сообщение от юри
                      а сейчас в России рай.
                      Все понятно с вами.

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от юри
                        ... Я дал в долларах, а вы в гривнах. ...
                        Ну зачем Вы так жестоко?

Он, ведь, так надеялся, что никто не заметит его хитрость!

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8500

Сообщение от ЯОлег
                          Оно так всегда было, есть и будет в мире сем, где властвует, до времени, князь мира сего. А спасаться или идти в погибель можно при любом социальном устройстве общества, даже при нынешнем, откровенно сатанинском и узаконено попирающем все заповеди Божьи. Поэтому не зацикливаться на том, что уже прожито не нами нужно, а нам самим выходить из замкнутого круга, уготованного нам дьяволом в мире сем, одним единственно верным и спасительным путём - рождением свыше в Господе и Боге нашем Иисусе Христе.

А если не так, то так и будем рядиться и выяснять кто чьих будет, усиливая неприязнь на радость дьяволу и погибель свою.
                          Мне выяснять особой нужды нет, я вижу чем человек дышит, как вздыбливается его ,,рожденнная свыше,, природа при малейшем негативе о злых деяниях развалившейся империи....вопрос был скорее риторическим, но как видно вам не по нутру пришелся, что для меня вполне предсказуемо, другого от вас и не ожидал !Я о ней сужу не по чужим рассказам, не только по воспоминаниям родных и близких, я упел еще и на себе ощутить прикосновение издыхающего монстра....тем более, что годы работы в кинодокументалистике тоже пополнили архив ,,приятных,, воспоминаний о натуре того режима.
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• юри
                            Ветеран

• 04 June 2016
                            • 5026

Сообщение от Валера life
                            Это в долларах. Информация из российской википедии.

Экономика Украины Википедия (wikipedia.org)
                            Я с той же википедии и взял, только с другого столбца. Только взял общий ввп. Вы взяли на душу, вижу! Только людей у вас то есть душ намного меньше стало , вот и на душу ввп вырос, а общий ВВП нет не достиг 2013. Пока статистика говорит о том что ваша экономика деградирует. У Украины основной торговый партнер по прежнему остается Россия. Ваш ввп сократился в основном за счет прерывания торговых связей с Россией, и даже после значительного сокращения все равно Россия остается основным торговым партнером. То есть Украина стреляет себе в ноги и руки. Психическая такая самоубийца!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                            Ну зачем Вы так жестоко?

Он, ведь, так надеялся, что никто не заметит его хитрость!
                            Тут есть незнающие , но не все же!

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13785

Сообщение от юри
                              Я с той же википедии и взял, только с другого столбца. Только взял общий ввп. Вы взяли на душу, вижу! Только людей у вас то есть душ намного меньше стало , вот и на душу ввп вырос, а общий ВВП нет не достиг 2013. Пока статистика говорит о том что ваша экономика деградирует. У Украины основной торговый партнер по прежнему остается Россия. Ваш ввп сократился в основном за счет прерывания торговых связей с Россией, и даже после значительного сокращения все равно Россия остается основным торговым партнером. То есть Украина стреляет себе в ноги и руки. Психическая такая самоубийца!
                              Вы продолжаете лгать, предоставляя ложную информацию о ввп. Уменьшение населения никак не увеличит ввп на душу населения. А предоставлять общую информацию по ввп не корректно, так как некоторые территории и их экономика отошла к вам. Вы манипулируете фактами в свою пользу. В этом случае общий ввп никак не отображает уровень жизни. Вы безграмотны и лживы. И при этом замалчивая как вашу страну покидают миллионы из-за нищеты. Так как вы лживы, то не буду больше терять с вами время. Просто повторю, что из-за падения вашей экономики, Украина по минималке вас даже обогнала.
                              Разговор окончен.

Комментарий

• юри
                                Ветеран

• 04 June 2016
                                • 5026

Сообщение от Валера life
                                Вы продолжаете лгать, предоставляя ложную информацию о ввп. Уменьшение населения никак не увеличит ввп на душу населения.
                                Смотрите приведу пример. Допустим микро государство в сто человек имеет общий ВВП 1мл долларов. Пять человек производят 80 % ВВП, а остальные 95 20% ВВП так как в силу своих возможностей не могут больше. Так при падении общего ВВП, но при оттоке некоторого количества населения из того кто производит только 20% ВВП. Получится что ВВП на душу населения увеличился при падении общего ВВП. Как в поговорке! Меньше народу больше кислороду! Это простая математика. Ну ладно думайте как хотите!

Комментарий

Обработка...