Так я вижу любителей СССР)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Последний раз редактировалось юри; 27 December 2020, 01:14 PM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
ВВП на душу населения. Интересно сколько у вас душ сократилось? В этом году минус 8,2 процентов ввп. В 1990 году в долларах млрд 293.235. В 2019 153.781 млрд долларах США. В 2013 году 392.619 ВВП. ВВП у вас росло стабильно при януковиче. После спад до 90 млрд долларов в 2015 году. О теперь вы растете! До 90 года дорастете потом можно что то говорить. И то с учетом инфляции те 293 млрд реально сейчас это должно быть 500 млрд. Так что вы в глубокой попе!
2013- (последний год при януковиче) ввп на душу населения 4030.
2015-2115 Из-за войны
2019- 4120.
Это так падает, что с 15 года вырос уже вдвое и даже преодолели довоенный уровень?
А почему вы не смотрите статистику России? Или своя не интересует? Свое не воняет? Как так, что свое ухудшающееся состояние не интересует, а на других в это время смотрите? У вас показатели по росту аналогичные. Вот только когда будете предоставлять, то не забудьте написать тоже, что с учетом инфляции ваш ввп уменьшился чуть ли не вдвое. (по вашим же словам).Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Опять лжете, манипулируя цифрами, и делая ударения в "нужных" местах. Сначала начали о статистике на душу населения. а цифры специально предоставили с общего ввп по стране, чтоб извратить цифры. Если бы не были лжецом, то просто и ясно предоставили ввп на душу населения в разные годы и все. Без эмоций, красивых слов, и перекручиваний. Например вот так:
2013- (последний год при януковиче) ввп на душу населения 4030.
2015-2115 Из-за войны
2019- 4120.
Это так падает с 15 года, что вырос уже вдвое и даже преодолели довоенный уровень?Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Википедия дает чуть ниже цифры, но не суть важно. Я дал в долларах, а вы в гривнах. Если считать в гривнах, то вы офигенно выросли с 1990 года, даже проценты трудно подсчитать, просто космос! Довоенный уровень ВВП в долларах вы не преодолели, а с учет падения на 8.2% в 2020 году еще долго не преодолеете.
Экономика Украины Википедия (wikipedia.org)
И опять повторяю. По вашим же словам, ваш российский ввп с 14 года упал чуть ли не вдвое в долларах. Еще вопросы есть?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Оно так всегда было, есть и будет в мире сем, где властвует, до времени, князь мира сего. А спасаться или идти в погибель можно при любом социальном устройстве общества, даже при нынешнем, откровенно сатанинском и узаконено попирающем все заповеди Божьи. Поэтому не зацикливаться на том, что уже прожито не нами нужно, а нам самим выходить из замкнутого круга, уготованного нам дьяволом в мире сем, одним единственно верным и спасительным путём - рождением свыше в Господе и Боге нашем Иисусе Христе.
А если не так, то так и будем рядиться и выяснять кто чьих будет, усиливая неприязнь на радость дьяволу и погибель свою.Я о ней сужу не по чужим рассказам, не только по воспоминаниям родных и близких, я упел еще и на себе ощутить прикосновение издыхающего монстра....тем более, что годы работы в кинодокументалистике тоже пополнили архив ,,приятных,, воспоминаний о натуре того режима.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тут есть незнающие , но не все же!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Я с той же википедии и взял, только с другого столбца. Только взял общий ввп. Вы взяли на душу, вижу! Только людей у вас то есть душ намного меньше стало , вот и на душу ввп вырос, а общий ВВП нет не достиг 2013. Пока статистика говорит о том что ваша экономика деградирует. У Украины основной торговый партнер по прежнему остается Россия. Ваш ввп сократился в основном за счет прерывания торговых связей с Россией, и даже после значительного сокращения все равно Россия остается основным торговым партнером. То есть Украина стреляет себе в ноги и руки. Психическая такая самоубийца!
Разговор окончен.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Смотрите приведу пример. Допустим микро государство в сто человек имеет общий ВВП 1мл долларов. Пять человек производят 80 % ВВП, а остальные 95 20% ВВП так как в силу своих возможностей не могут больше. Так при падении общего ВВП, но при оттоке некоторого количества населения из того кто производит только 20% ВВП. Получится что ВВП на душу населения увеличился при падении общего ВВП. Как в поговорке! Меньше народу больше кислороду! Это простая математика. Ну ладно думайте как хотите!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий