Советский союз - кошмарный сон для верующего. Сейчас хоть свобода вероисповедания есть.
Так я вижу любителей СССР)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Разница в нашем отношении к той эпохе в том, где мы или наши родные и близкие находились. Одни оказались под катком, другие на катке, третьи старательно смазывали эту губительную машину, четвертые востоженно аплодировали хрусту костей при его победном ходе......вы из каких будете ?
А если не так, то так и будем рядиться и выяснять кто чьих будет, усиливая неприязнь на радость дьяволу и погибель свою.Комментарий
-
В частности, то, что, если мы что-то из прошлого пытаемся забыть, оно не исчезнет из цепи причинно-следственных связей, и будет вечно влиять на нас и все, что вокруг нас.
"Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые".Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Последний раз редактировалось юри; 27 December 2020, 12:07 PM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Интересно, а как ваши слова применять, например жителям Германии, рожденным в послевоенное время? Проведите параллели, и увидите несостоятельность ваших святынь.
А вообще тема провокационная и бессмысленная. Думаю, ее скоро закроют, а Наташе за инициативу выпишут орден ударника труда СССР, и отправят на заслуженный отдых.
Поэтому святыня у всех, как и истина, должна быть одна - слово Господа и Бога нашего Иисуса Христа, остальное - от лукавого.Комментарий
-
Я не смотрю телевизор,особенно каналы российской шестерки -Медведчука,агенты Кремля меня не интересуют,ничего кроме отвращения эта эта мерзость у меня не вызывхает. Любишь ложь и грязь,на Здоровье,я пас))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
То есть ты живешь в своем воображении, что себе вообразила то и считаешь истиной. И ты своей фантазией тут делишься. Мураев в санкционном списке России, то есть против него введены санкции с подачи медведчука.Последний раз редактировалось юри; 27 December 2020, 01:36 PM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Ничуть. А укор мой в том, что можно и должно каяться в прожитой напрасно грешной жизни своей. Но плевать на прожитое целым народом и страной - это возноситься в надмении своём и проявлять ненависть и презрение к этому народу и стране. Так поступают либо враги этого народа и страны, либо манкурты, забывшие своё родство и променявшие его на ложные "ценности".Комментарий
-
В глубинке там обнищание населения просто чудовищное, особенно последние год-два. И это несмотря на неоскудевающий поток денег с Запада от углеводородов (которых в Украине нет). Властные бандиты целенаправленно уничтожают малый бизнес.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ладно, я вас понял. Точнее понял что вразумлять вас нет смысла. У вас есть идол, который сейчас видоизменился в сравнении с тем как он выглядел 30 лет назад, и которому вы не в силах не поклоняться.
Будьте здоровы.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
ВВП на душу населения. Интересно сколько у вас душ сократилось? В этом году минус 8,2 процентов ввп. В 1990 году в долларах млрд 293.235. В 2019 153.781 млрд долларах США. В 2013 году 179.572 ВВП. ВВП у вас росло стабильно при януковиче. После спад до 90 млрд долларов в 2015 году. О теперь вы растете! До 90 года дорастете потом можно что то говорить. И то с учетом инфляции те 293 млрд реально сейчас это должно быть 500 млрд.Последний раз редактировалось юри; 27 December 2020, 01:36 PM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
«Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;» /От Матфея 15:13/
- - - Добавлено - - -
Это уже не СССр ,скатываетесь в политику уводите от темы ..Комментарий
Комментарий