Так я вижу любителей СССР)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Советский союз - кошмарный сон для верующего. Сейчас хоть свобода вероисповедания есть.
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• ЯОлег
      Ветеран

• 03 February 2019
      • 4234

Сообщение от Тихий
      Разница в нашем отношении к той эпохе в том, где мы или наши родные и близкие находились. Одни оказались под катком, другие на катке, третьи старательно смазывали эту губительную машину, четвертые востоженно аплодировали хрусту костей при его победном ходе......вы из каких будете ?
      Оно так всегда было, есть и будет в мире сем, где властвует, до времени, князь мира сего. А спасаться или идти в погибель можно при любом социальном устройстве общества, даже при нынешнем, откровенно сатанинском и узаконено попирающем все заповеди Божьи. Поэтому не зацикливаться на том, что уже прожито не нами нужно, а нам самим выходить из замкнутого круга, уготованного нам дьяволом в мире сем, одним единственно верным и спасительным путём - рождением свыше в Господе и Боге нашем Иисусе Христе.

А если не так, то так и будем рядиться и выяснять кто чьих будет, усиливая неприязнь на радость дьяволу и погибель свою.

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Двора
        Наш путь забывая заднее, двигаться вперед.
        Если предаваться прожитым скорбям, где место радости осбождения от них?
        Я за радость освобождения.
        Забывая, главное, помнить)))
        В частности, то, что, если мы что-то из прошлого пытаемся забыть, оно не исчезнет из цепи причинно-следственных связей, и будет вечно влиять на нас и все, что вокруг нас.
        "Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые".
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• юри
          Ветеран

• 04 June 2016
          • 5026

Сообщение от Наташа К
          100% У нас нет другого пути)
          Идя по пути Украина с каждым годом все беднее и беднее, ввп сокращается, население сокращается . А вы все радуетесь. Украину превратили в мирового бомжа. У вас есть светлая голова Евгений Мураев. Послушайте Его очень здраво рассуждает!
          Последний раз редактировалось юри; 27 December 2020, 12:07 PM.
          Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• ЯОлег
            Ветеран

• 03 February 2019
            • 4234

Сообщение от Валера life
            Интересно, а как ваши слова применять, например жителям Германии, рожденным в послевоенное время? Проведите параллели, и увидите несостоятельность ваших святынь.
            А вообще тема провокационная и бессмысленная. Думаю, ее скоро закроют, а Наташе за инициативу выпишут орден ударника труда СССР, и отправят на заслуженный отдых.
            Да также, как и ко всем прочим жителям земли, которые вместо Господа и Бога нашего Иисуса Христа стали внимать и верить идолам своим. А послушав и поверив им, стали и делать то, что эти идолы велят им. Не то же ли происходит с нами и сейчас, когда большинство принимают и верят ложным идолам, навязанным через лживые же СМИ? А поверив и бояться их, после чего с такими боязливыми можно делать всё, что угодно.

Поэтому святыня у всех, как и истина, должна быть одна - слово Господа и Бога нашего Иисуса Христа, остальное - от лукавого.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21428

Сообщение от юри
              Идя по пути Украина с каждым годом все беднее и беднее, ввп сокращается, население сокращается . А вы все радуетесь. Украину превратили в мирового бомжа. У вас есть светлая голова Евгений Мураев.
              Я не смотрю телевизор,особенно каналы российской шестерки -Медведчука,агенты Кремля меня не интересуют,ничего кроме отвращения эта эта мерзость у меня не вызывхает. Любишь ложь и грязь,на Здоровье,я пас))
              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13785

Сообщение от ЯОлег
                Да также, как и ко всем прочим жителям земли, которые вместо Господа и Бога нашего Иисуса Христа стали внимать и верить идолам своим.
                Так вы же и сами сделали идола со своей страны, но при этом назвали дураками (образно) других. Еще и Бога себе в оправдание приплели.... Ужас.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• юри
                  Ветеран

• 04 June 2016
                  • 5026

Сообщение от Наташа К
                  Я не смотрю телевизор,особенно каналы российской шестерки -Медведчука,агенты Кремля меня не интересуют,ничего кроме отвращения эта эта мерзость у меня не вызывхает. Любишь ложь и грязь,на Здоровье,я пас))
                  То есть ты живешь в своем воображении, что себе вообразила то и считаешь истиной. И ты своей фантазией тут делишься. Мураев в санкционном списке России, то есть против него введены санкции с подачи медведчука.
                  Последний раз редактировалось юри; 27 December 2020, 01:36 PM.
                  Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13785

Сообщение от юри
                    Идя по пути Украина с каждым годом все беднее и беднее, ввп сокращается, население сокращается . .
                    . В интернете не проблема найти статистику ввп последних лет, которые указывают, что вы лжец.

Комментарий

• ЯОлег
                      Ветеран

• 03 February 2019
                      • 4234

Сообщение от Валера life
                      Так вы же и сами сделали идола со своей страны, но при этом назвали дураками (образно) других. Еще и Бога себе в оправдание приплели.... Ужас.
                      Ничуть. А укор мой в том, что можно и должно каяться в прожитой напрасно грешной жизни своей. Но плевать на прожитое целым народом и страной - это возноситься в надмении своём и проявлять ненависть и презрение к этому народу и стране. Так поступают либо враги этого народа и страны, либо манкурты, забывшие своё родство и променявшие его на ложные "ценности".

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от Валера life
                        . В интернете не проблема найти статистику ввп последних лет, которые указывают, что вы лжец.
                        Возможно, он имел в виду родную Пещеру?
                        В глубинке там обнищание населения просто чудовищное, особенно последние год-два. И это несмотря на неоскудевающий поток денег с Запада от углеводородов (которых в Украине нет). Властные бандиты целенаправленно уничтожают малый бизнес.
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Пришелец1
                          Ветеран

• 04 January 2020
                          • 3133

Сообщение от Наташа К
                          Любишь ложь и грязь,на Здоровье,я пас))
                          Какетничаете мадам, Вы из неё просто не вылизаите.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13785

Сообщение от ЯОлег
                            Но плевать на прожитое целым народом и страной - это возноситься в надмении своём и проявлять ненависть и презрение к этому народу и стране.
                            Это лишь звучит красиво. Но я же говорю, что вам не важно что было, лишь бы славить свое. Родись, вы в послевоенной Германии, с большой вероятностью делали бы тоже самое.
                            Ладно, я вас понял. Точнее понял что вразумлять вас нет смысла. У вас есть идол, который сейчас видоизменился в сравнении с тем как он выглядел 30 лет назад, и которому вы не в силах не поклоняться.
                            Будьте здоровы.

Комментарий

• юри
                              Ветеран

• 04 June 2016
                              • 5026

Сообщение от Валера life
                              ВВП на душу населения. Интересно сколько у вас душ сократилось? В этом году минус 8,2 процентов ввп. В 1990 году в долларах млрд 293.235. В 2019 153.781 млрд долларах США. В 2013 году 179.572 ВВП. ВВП у вас росло стабильно при януковиче. После спад до 90 млрд долларов в 2015 году. О теперь вы растете! До 90 года дорастете потом можно что то говорить. И то с учетом инфляции те 293 млрд реально сейчас это должно быть 500 млрд.
                              Последний раз редактировалось юри; 27 December 2020, 01:36 PM.

Комментарий

• Пломбир
                                Ветеран

• 27 January 2013
                                • 15115

Сообщение от nikolay1947
                                Хорошее было время и вы до сих пор проедаете то, что было создано ВЕЛИКИМ НАРОДОМ СССР.
                                Да,есть большое сожаление ,что исчезло такое чудо ,как такая общность людей -советские люди.Но беда в том ,что и это было создано "искусственно".

«Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;» /От Матфея 15:13/

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юри
                                . В 1990 году в долларах млрд 293.235. В 2019 153.781 млрд долларах США. В 2013 !
                                Это уже не СССр ,скатываетесь в политику уводите от темы ..

Комментарий

Обработка...