Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А этот стих что он читает назвал бы я "Пустой конвертик без просьб"
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.
На стержень веры не все дни "нанизаны".
Представьте, что множество листков календаря валяется рядом со стержнем.
Вам их жалко не будет?
Отчего Вы их самовольно выбросили и решили , вынесли вердикт, что они уже неживые? В Ваших размышлениях и стихах красной нитью идет противопоставления: Георгия Петрова - такого живого и "других", которых Вы уже , тс, "похоронили и закопали".
Не обижайтесь только, Вы же тему создали, вопросы задаёте, поэтому и будьте готовы к различным мнениям,как о Ваших стихах, так и взглядах ..
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 12 December 2020, 10:38 AM.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Комментарий