Всему месту дело и случай?!
Свернуть
X
-
Так ли это?....в бытность свою рпцмп помню, как митрополит Илларион наш донецкий рассказывал...едет типа он на машине своей митрополитской...и типа где-то ходил, может на рынке?...а тут нищий немощный сидит типа, просит падаяния...митрополит в нем узнал какого-то бывшего батюшку...ну забрал его в приют при монастыре какой-то !....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
....повезло?, хммм, что это еще за
повезло?...возят санки....а Бог слышит человека и помогает ему....просто мы часто плохо просим, да и грешим сильно видимо....
так то жили бы вечно!, если не грешили бы....верно
Комментарий
-
Ну какую еще суть нада?....я понимаю канечна, что Вы более, как иудействующая барышня ...а в иудаизма более, как карма идет...гоев вообще Бог не слышит....верно?, Диана?....повезло?, хммм, что это еще за
повезло?...возят санки....а Бог слышит человека и помогает ему....просто мы часто плохо просим, да и грешим сильно видимо....
так то жили бы вечно!, если не грешили бы....верно
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну это понятно....а то ты типа, повезло....ничего не везёт простотак в этом мире....есть канечна провидения и разные сосуды/души у Бога....даже лотэрею лучше купить одну и попросить миллион долларов у Бога....чем лежать просто на диване и просить шоб с неба мильйон упал...Комментарий
-
Шо это было ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Так ли это?....в бытность свою рпцмп помню, как митрополит Илларион наш донецкий рассказывал...едет типа он на машине своей митрополитской...и типа где-то ходил, может на рынке?...а тут нищий немощный сидит типа, просит падаяния...митрополит в нем узнал какого-то бывшего батюшку...ну забрал его в приют при монастыре какой-то !....Комментарий
-
Не все бывшие батюшки могут работать. Да и куда митрополит может "устроить" кроме монастыря? А квартира тоже не спасает, если человек не умеет работать. У нас есть родственник. Задолжал за квартплату очень много. Помогли, продали эту квартиру, купили ему другую, поменьше, что бы меньше платить..... через два года история повторяется... опять долги... Если эту отнимут за долги, ему уже никто помогать не будет. Человек не инвалид, вполне работоспособного возраста и живет в большом городе, где работа есть всегда.Комментарий
-
Так ли это?....в бытность свою рпцмп помню, как митрополит Илларион наш донецкий рассказывал...едет типа он на машине своей митрополитской...и типа где-то ходил, может на рынке?...а тут нищий немощный сидит типа, просит падаяния...митрополит в нем узнал какого-то бывшего батюшку...ну забрал его в приют при монастыре какой-то !....Комментарий
-
ну не знаю, не знаю...Иларион чисто януковский личный митрополит..
строгий дядька...настоящий от рпцмп...как то рассказывал, что во Львове отца ему не дали похоронить по рпцмп канонам...этот и проклянуть может, как правящий архиерей...а так, если ты у него, как пёс, то этот митрополит будет дорожить таковыми...другом может быть...поет красиво он...у меня знакомый один архимандрит и этот архимандрит личный юрист адвокат этого владыки донецкомариупольского...Комментарий
-
Не все бывшие батюшки могут работать. Да и куда митрополит может "устроить" кроме монастыря? А квартира тоже не спасает, если человек не умеет работать. У нас есть родственник. Задолжал за квартплату очень много. Помогли, продали эту квартиру, купили ему другую, поменьше, что бы меньше платить..... через два года история повторяется... опять долги... Если эту отнимут за долги, ему уже никто помогать не будет. Человек не инвалид, вполне работоспособного возраста и живет в большом городе, где работа есть всегда.Комментарий
-
Святость это отделение себя от греха: 1Ин 2:15-16: "Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.""Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
согласен...ну согласитесь!...все мы любим хорошо вкусно кушать, одеваться красиво ...хотим денег на черный день, чтобы вдоволь было...просто эти вершины, побеждать похоть у всех разные уровни...есть христиане, кто уже с помыслами брань ведут...и люди эти не грешат физически...а с языком как сложно бороться и попробуй укроти язык свой?...а пытаться нада...не раздражаться...благословений...щас на перерыве...Комментарий
-
Сосредоточились бы лучше на теме своей и основную мысль оформили бы , как топикстартер.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий