Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Человек крайностей и юношеского максимализма. Боюсь я, что в ваши 17 лет ласкового мая УЖЕ не было. Судя по образу мыслей.
Причем тут мой образ мыслей? Вы сказали, что все глупцы по сравнению со святыми. Получаецца, что Вы глупец, коли от роли святого отказались. В том, что Вы глупец я согласен. В чем проблемы?
Но это не работает в области религиозного. Там где есть Бог логика мира сего ломается
Это работает в любой области. Исчерпывающим свидетельством служит ваша реплика по поводу логики. Ведь, да! В тех вопросах, которые очень близки его сердцу, например в вопросах веры у верующих, или в вопросах политики в вашем случае, логика человеку отказывает.
Каким именно словам? Я не раз писал, что в Латви нет дискриминации славянского населения
Ну, вы же сами подчеркивали, что абсолютно естественная и праволемрое по международнымнормам желание русских в Латвии иметь возможность говорить на своем языке, рассматривается вами, как пережиток империализма в сознании. И то, что такакя ситуация именуется "отсутствием дискриминации" уже является признаком дикриминации. Так как в отношении любого джругого народа в Европе это считалось бы дискриминацией.
Да ну? Впервые слышу. Вообще-то эти страны куда толерантнее будут чем нынешние царства либерального фашизма
Ну, и к кому проявляла толерантность церковь в случае, когда бы у нее имелась физическая возможность ее не проявть? Пример?
Это работает в любой области. Исчерпывающим свидетельством служит ваша реплика по поводу логики.
Моя реплика по поводу логики носила совершенно иной характер. Ваши возражения только доказывают, чо неверующий человек в принципе не понимает логики поступков верующего и не может их адекватно оценивать. мы живем в разных мирах, пора бы уже это понять
Ну, вы же сами подчеркивали, что абсолютно естественная и праволемрое по международнымнормам желание русских в Латвии иметь возможность говорить на своем языке, рассматривается вами, как пережиток империализма в сознании.
Говорить на своем языке между собой никто никому не запрещает. вы как обычно передергиваете
Так как в отношении любого джругого народа в Европе это считалось бы дискриминацией.
Ерунда на постном масле.
Ну, и к кому проявляла толерантность церковь в случае, когда бы у нее имелась физическая возможность ее не проявть
Да в принципе проявляла. Достаточно посмотреь какое богатство различных теологических школ было в той же католической церкви до 19 века. разномыслие приветствовалось
Автомобиль Форд может быть любого цвета, если этот цвет - черный
Чтобы опровергнуть ваше утверждение дам просто ссылочку на хорошую книгу. Достаточно почитать названия глав, чтобы понять, что более толерантной к различным мнениям религии чем христианство не найти
Чтобы опровергнуть ваше утверждение дам просто ссылочку на хорошую книгу. Достаточно почитать названия глав, чтобы понять, что более толерантной к различным мнениям религии чем христианство не найти
Судьба Джордано Бруно опровергнет любую лживую книжонку. А сжигать Евреев вообще придумали не в 20 веке, это так для информации. А изобретатель Лютеранства так очень даже был толерантен к Евреям. Еще примеры нужны?
Все же Вы Павелз натуральный Сатанист, коли пользуетесь ложными источниками информации. ВЕдь отец лжи Сатана, хоть это Вы не станете отрицать.
Моя реплика по поводу логики носила совершенно иной характер. Ваши возражения только доказывают, чо неверующий человек в принципе не понимает логики поступков верующего
Зато понимает причины ее отсутствия в действиях верующего. Но мы ушли от темы. Человек всегда терпим в вопрсах его не волнующих. Зато нередко бывает нетерпим в впорсах принимаемых им близко к сердцу. Можете обосновать иное?
Говорить на своем языке между собой никто никому не запрещает. вы как обычно передергиваете
Где я сказал "между собой"? Говорить на своемя языке, значит иметь возможность получатьна нем образование, получать на нем информацию и пользоваться им в учреждениях. Речи о том, чтобы отсутсвие этого права у трети населения тсраны могло именоваться иначе, нежели дискриминацией, нет и быть не может.
Да в принципе проявляла. Достаточно посмотреь какое богатство различных теологических школ было в той же католической церкви до 19 века. разномыслие приветствовалось
То есть, католическая церковь проявляла толерантность к собственным школам? Да и то, видимо, "в принципе"...
Чтобы победить вирус гриппа, его надо заразить СПИДом. (ВИРУС)
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Комментарий