Хто ж захламил Россию?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

До такого ролика ни в одной нормальной стране никто не докатывается в наше время. Если такие ролики показывают не в закрытых клубах, а по официально разрешённым каналам, то это ещё раз говорит об отсталом уровне развития России...увы.
    B. Young

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Suvi,скажите а из какой отсталой страны вы родом ?
      Не там,где живете,а откуда родом изначально ?
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от Нина
        Suvi,скажите а из какой отсталой страны вы родом ?
        Не там,где живете,а откуда родом изначально ?
        Историческая Родина предков - Польша - Рос. империя - "совок". Россиянкой я никогда не была. Финско-польские предки + финляндка по гражданству. А Вы, наверное, русская россиянка, проживающая в Ф., да?
        B. Young

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

ТО есть вы родом из Украины.
          Если у вас гражданство ( репатрианты ,судя по предкам) ,то живете вы скорее всего не больше 12 лет.

Да,я русская и россиянка по гражданству,живущая в Финляндии.Родители у мужа выходцы со средней Финляндии.Они решили вернутся на родину,потом и муж надумал.

У вас столь негативное отношение к России приобретенное в Финляндии ( есть определенные круги финского общества,которые относятся к России с большой ненавистью) или свое изначальное " нелюблю москалей!" ?

ЗЫ странно что вы с Павлом Владимировичем не "нашли друг друга".
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

странно что вы с Павлом Владимировичем не "нашли друг друга".
            Ничего странного тут нет. Моя "русофобия" существует только в Ваших, Нина, ну и еще 4-5 человек на этом форуме болезненных фантазиях (интересно что все они - атеисты, кроме вас). Я люблю Россию, и обличаю ее только за реальные проблемы, и именно потому что люблю и хочу ей светлого и обеспеченного будущего без коммунизма и фашизма
            Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
            Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от Нина
              ТО есть вы родом из Украины.
              Если у вас гражданство ( репатрианты ,судя по предкам) ,то живете вы скорее всего не больше 12 лет.
              Да,я русская и россиянка по гражданству,живущая в Финляндии.Родители у мужа выходцы со средней Финляндии.Они решили вернутся на родину,потом и муж надумал.
              У вас столь негативное отношение к России приобретенное в Финляндии ( есть определенные круги финского общества,которые относятся к России с большой ненавистью) или свое изначальное " нелюблю москалей!" ?
              ЗЫ странно что вы с Павлом Владимировичем не "нашли друг друга".
              Я приехала сначала по работе во второй половине 80-х, сначала получила бизнес-визу, потом осталась по предкам, потом вышла замуж за коренного финна.

У меня не к России негатив, а протест против русского нацизма (см. пост 1) и политики беззакония РФ. Или, по-вашему, правильно, что Грозный разбомбили и такие ролики выпускают, и черносотенцы-нацисты маршируют, и Майн Камф в свободной продаже?
              Но! Да здравствует прекрасная русская музыка, литература, живопись, балет...
              B. Young

Комментарий

• Старик
                Самоотключился

• 30 September 2004
                • 856

Сообщение от Fr_Pavels
                Я люблю Россию, и обличаю ее только за реальные проблемы, и именно потому что люблю и хочу ей светлого и обеспеченного будущего без коммунизма и фашизма
                И любя, желаете ее уничтожения. Развала на независимые части.
                Да нет Павел, не только атеистам видно ваше русофобство. Даже такой суперпримерный лютеранин как я вижу его.
                А Вы попробуйте по рецепту Виталия с предыдущей страницы.
                С национализмом и шовинизмом должны разбираться те, в чьей нации это есть. То есть, русским бы стоило прямо сказать, что их национализм - мерзость. Латышам заявить о своем и своих и так далее. Чужое то оно виднее. Но тыкание в чужое рождает такое же свое.
                Очень мудро ведь. Не тыкайте россиянам их шовинистов, говорите больше о своих, о латышских.
                Будете выглядить мудрым.

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

И любя, желаете ее уничтожения. Развала на независимые части.
                  Я уже говорил где-то, что не желаю, а прогнозирую такой итог при продолжении нынешней политики. И не только я, почитайте современных независимых экспертов
                  Даже такой суперпримерный лютеранин как я вижу его.
                  Про ваше "лютеранство" мы уже обсуждали. мало того, что вы не из лютеранской церкви (из реформатско-либеральной), да еще и дружите исключительно с богохульниками на этом форуме
                  С национализмом и шовинизмом должны разбираться те, в чьей нации это есть. То есть, русским бы стоило прямо сказать, что их национализм - мерзость. Латышам заявить о своем и своих и так далее. Чужое то оно виднее. Но тыкание в чужое рождает такое же свое.
                  А я так и поступаю. Я русский, и я - латыш. так что я борюсь с латышским национализмом в Латвии и с русским национализмом в России.
                  Не тыкайте россиянам их шовинистов, говорите больше о своих, о латышских
                  Интересно, немец оставивший свою Родину в обмен на сытую жизнь, мне, русскому человеку и российскому гражданину указывает кому и чем мне тыкать. Смешно.

Комментарий

• Израиль
                    пособник

• 03 July 2005
                    • 1580

Сообщение от Suvi
                    У меня не к России негатив, а протест против русского нацизма (см. пост 1) и политики беззакония РФ. Или, по-вашему, правильно, что Грозный разбомбили и такие ролики выпускают, и черносотенцы-нацисты маршируют, и Майн Камф в свободной продаже?
                    Но! Да здравствует прекрасная русская музыка, литература, живопись, балет...
                    К сожалению, нацизм, неразбериха, война крайне удобны правящей банде, под шумок доворовывающей и переводящей за рубеж очередные миллиарды... Остановиться трудно

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

К сожалению, нацизм, неразбериха, война крайне удобны правящей банде, под шумок доворовывающей и переводящей за рубеж очередные миллиарды...
                      Увы и ах... Читали Белковского "Бизнес Путина"? Где он разоблачает все схемы клана чекистов? А еще мне очень понравился "Левый поворот 2" - статья будущего президента России Михаила Борисовича Ходорковского

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Сообщение от Израиль
                        К сожалению, нацизм, неразбериха, война крайне удобны правящей банде, под шумок доворовывающей и переводящей за рубеж очередные миллиарды... Остановиться трудно
                        Вот правильные слова. Вы меня понимаете. А что ж другие? Почему не протестуют? Какая-то слепая "любовь" к России! разве это есть хорошо?
                        B. Young

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Сообщение от Suvi
                          Вот правильные слова. Вы меня понимаете. А что ж другие? Почему не протестуют? Какая-то слепая "любовь" к России! разве это есть хорошо?
                          Тех, кто протестуют ксенофобы (разных национальностей, тут даже енмцы водятся) тут же клеймят русофобами.

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Как всегда, сплошная путаница России с Кремлём. Музыка, литература, живопись - это Россия. Война, Чечня, неразбериха - это Кремль. А там вроде как русских с момента постройки мало было...

Комментарий

• Старик
                              Самоотключился

• 30 September 2004
                              • 856

Сообщение от Fr_Pavels
                              Я уже говорил где-то, что не желаю, а прогнозирую такой итог при продолжении нынешней политики. И не только я, почитайте современных независимых экспертов
                              Нет Павелс, Вы именно желаете по крайней мере отделения Сибири. Это и есть желание распада. Только это Ваше желание не сбудется.
                              Это я Вам как независимый эксперт говорю.
                              Про ваше "лютеранство" мы уже обсуждали. мало того, что вы не из лютеранской церкви (из реформатско-либеральной), да еще и дружите исключительно с богохульниками на этом форуме
                              Мне достаточно того, что в этой церкви 95% лютеран Германии. Вам хочеться видет истенно лютеранской церквью секту (точнее объединение сект) отколовшихся от нашей церкви. Видьте. Это не единственное и не самое страшное заблуждение в Вашей жизни. Менее всего намерен переубеждать.
                              Интересно, немец оставивший свою Родину в обмен на сытую жизнь, мне, русскому человеку и российскому гражданину указывает кому и чем мне тыкать. Смешно.
                              Я не немец, хотя среди моих предков есть и они. Я русский и гражданин России проживающий и работающий в Германии.
                              Интересно, что человек, не только бросивший свою Родину ради сытой жизни, но и поливающий ее грязью при каждом удобном и не очень удобном случае, человек собирающийся от своего российского гражданства отказаться и принять другое, а от своей принадлежности к русскому народу давно отказавшийся, ставит мне в упрек мое проживание в Германии. Наверное он это делает по старой совковой привычке, когда жизнь за границей приравнивалась к измене Родине.
                              Докладываю, что сегодняшняя Россия ничего против моей работы в Германии не имеет и никаких притензий мне в связи с этим не выдвигает.
                              Видно в российском правительстве люди менее заражены совковой идеологией, чем Вы.

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

Нет Павелс, Вы именно желаете по крайней мере отделения Сибири. Это и есть желание распада.
                                Позвольте мне лучше знать чего я желаю, а чего нет. В нынешней ситуации поднять вопрос об отделении Сибири важно, чтобы власть хоть немного отвлеклась от воровства общенародного достояния и занялась реальными проблемами, а не только благосостоянием "друзей президента"
                                Мне достаточно того, что в этой церкви 95% лютеран Германии
                                Удивительно, 95% "лютеран" в нелютеранской церкви. А католики у вас там наверное к баптистам ходят, и кальвинисты к аншликанам? Странная страна Германия
                                Вам хочеться видет истенно лютеранской церквью секту (точнее объединение сект) отколовшихся от нашей церкви
                                Лютеранская церковь это та церковь, котоаря в своей вере и практике слеует лютеранским вероисповедным книгам, а не та, которая себя таковой просто называет (а EKD даже и не называет)
                                Интересно, что человек, не только бросивший свою Родину ради сытой жизни, но и поливающий ее грязью
                                Про сытую жизнь в Латвии Вам сильно наврали. не верьте этим людям. Точно также я не поливаю Россию грязью. критику грязью могут считать только неонацисты и шовинисты. Вы по какой части будете?
                                Докладываю, что сегодняшняя Россия ничего против моей работы в Германии не имеет и никаких притензий мне в связи с этим не выдвигает
                                Ко мне тоже вроде как претензий ни у кого в правительстве России не имеется )))

Комментарий

Обработка...