О подавлении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Теххи Шекк
    Ольга, может быть вам тоже есть смысл создать тему?)))))
    Нет смысла. Ольга и Фаня очень похожи в плане настойчивости на своём мнении, когда обязательно требуется выразить своё несогласие. Поэтому они нашли себя в своём конфликте и никто из них не желает игнорить друг друга, потому что в противоборстве их суть форумной движухи. Если не будет конфликта, то им будет казаться, что они вдруг стали незаметны

Вот у меня в игноре очень много людей, потому что мне не нужна скандальная слава, я взрослый человек и самодостаточный. Конфликт - это один из способов привлечь к себе внимание и когда вы отвечаете на выпад, то подогреваете конфликт.
    Хотя в реальных ситуациях я часто могу ответить на выпад - потому что реал это реал, там свои нюансы

Комментарий

• Теххи Шекк
      Отключен

• 28 June 2019
      • 1204

Сообщение от Лука
      К сказанному ранее могу лишь добавить, что использование в данном случае совершенно неуместного слова "статус" есть однозначная, но безосновательная претензия на более высокий собственный интеллект.

Понял. Теперь понятно что Вас интересует в людях.
      Статус (лат. status состояниедел, состояние, положение) абстрактное многозначное слово (термин в некоторыхобластях жизнедеятельности), в общем смысле обозначающие совокупностьстабильных значений параметров объекта или субъекта.

Я наблюдала ваше общение на этом форуме, оно очень обесценивающее. И в свете того что я написала, занижение способностей оппонента это демонстрация того, что ваше положение на этом форуме выше, чем у вашего оппонента. Я вполне уместно и осознано использовала слово "статус".

Кстати, на Персите вы ведете себя иначе)))) у вас там другой статус.

Комментарий

• Диез
        Ветеран

• 04 April 2020
        • 3638

Сообщение от Теххи Шекк
        Как вы на это реагировали? Как справлялись с ситуацией?
        Я бы посмотрела на ситуацию шире: сталкивались ли вы с подавлением, травлей в реальной жизни, как реагировали, что посоветуете?
        Если Вы ученик Христа, то ищите ответы в слове Бога.

"Никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками. Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми... Не будь побежден злом, но побеждай зло добром" (Римлянам 12:17, 18, 21).

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Теххи Шекк
          PS. Кстати, о конфронтировании))) вы видите здесь одного персонажа?)))) вот его я конфронтирую легко и даю подтверждение только реальному совету по теме. И я точно не вступлю с ним в общение.
          Кстати я надеюсь это не тот ваш фантазийный, вымышленный персонаж которого вы окрестили в своих грезах Лександр?

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Теххи Шекк
            Отключен

• 28 June 2019
            • 1204

Сообщение от alexgrey
            Нет смысла. Ольга и Фаня очень похожи в плане настойчивости на своём мнении, когда обязательно требуется выразить своё несогласие. Поэтому они нашли себя в своём конфликте и никто из них не желает игнорить друг друга, потому что в противоборстве их суть форумной движухи. Если не будет конфликта, то им будет казаться, что они вдруг стали незаметны

Вот у меня в игноре очень много людей, потому что мне не нужна скандальная слава, я взрослый человек и самодостаточный. Конфликт - это один из способов привлечь к себе внимание и когда вы отвечаете на выпад, то подогреваете конфликт.
            Хотя в реальных ситуациях я часто могу ответить на выпад - потому что реал это реал, там свои нюансы
            Я вижу вашу тактику на этом форуме Я бы то же так хотела, но пока не получается.

PS. По поводу Фани и Оли))) я не хотела нарушать природный баланс.....

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Синьюэ
              куда пошли то ? а ну вернулись и начали меня воспитывать..критиковать ,ругать ..ну хотя бы адом пригрозить..совсем христиане обленились блин..
              Щас вернусь ... вот только пойду ещё рюмашку себе налью, чтобы риторика прорезалась, и сразу возьмусь за ваше воспитание ...
              а то пораспустились тут на форуме ... ишь чего понаписывали ...
              тут поди одной рюмашки мало будет - воспитание ваше в запущенном состоянии, надо как следует подготовиться

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от alexgrey
                . Поэтому они нашли себя в своём конфликте и никто из них не желает игнорить друг друга, потому что в противоборстве их суть форумной движухи. Если не будет конфликта, то им будет казаться, что они вдруг стали незаметны
                Ай, не внимательны к ближним своим....)))) или дальним...но не суть....)
                С некоторых пор...я её не тревожу....если раз в месяц тяфкну, так уж на явную ложь без берегов....)))
                Даже число есть...с какого дня опущено всё в свободное плавание....))
                Будьте наблюдательней....Хотя зачем Вам чужая глупость....своих полно в наличии...Так ведь?.....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Теххи Шекк
                Я вижу вашу тактику на этом форуме Я бы то же так хотела, но пока не получается.

PS. По поводу Фани и Оли))) я не хотела нарушать природный баланс.....
                Силён бродяга.(с)....
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

Сообщение от Ольга Владим.
                  Вам любопытно - тогда отвечу. Я на Фанины 20 постов раз отвечу в лучшем случае. Что говорит о Вашей предвзятости в отношении Вашей подруги.

И более мне не интересно далее писать о ней. пс. она у меня в игноре, не беспокойтесь. Периодически выпускаю в надежде исправления - но - нет. И снова с игнор.

А Вы можете с ней далее дружить - это Ваше право. А мое - игнорировать ее "выхлопы".

ппс. Только единожды увидела публичный укор Фонфан в ее отношении ко мне. От ЕленыА. И все. Всем остальным наплевать.
                  в этом "всем наплевать" -чувствуется обида.
                  Я как то однажды тоже подобное чувствовала..
                  Знаете у меня на одном форуме были соверующие и люди с которыми я дружила по иннету много лет. Но когда на форуме были ссоры и склоки почему то сражалась всегда я одна, а мои "друзья" облекшись во свет смирения и пылая любовью к врагам меня всегда оставляли одну и просто устранялись.Я сражалась с язычниками одна,я огребала от мирских одна, меня пинали и оскарбляли тоже одну.. когда все заканчивалось,мои верующие друзья опять появлялись в чате и в скайпе и ждали меня вместе помолится. Так прошло несколько лет,пока я не решила,что у меня не будет друзей-никогда. У меня были на то основания,как вы считаете ?

Так что я лайкаю Фонфан,когда с ней согласна, и лайкаю вам,когда согласна с вами, проста с вами я согласна гораздо реже,так уж получается..Но дело тут совершенно не в дружбе, нет тут никакой девчачьей мафии,которая бы дружила против Ольги Владимировны,честно причестно. Вспомните что говорил шакал Табакки -"каждый сам за себя" -девиз который я выучила благодаря моим верующим друзьям. Может и вам не стоит ничего ждать от форумчан ? Сегодня они с вами молятся,завтра осудят и оставят в одиночестве , гораздо легче вообще ни от кого не ждать поддержки. Я вам серьезно скажу-да,всем плевать- будут третировать завтра вас, Синьюэ или Фонфан- никто никого спасать не прибежит.

Комментарий

• Теххи Шекк
                    Отключен

• 28 June 2019
                    • 1204

Сообщение от alexgrey
                    Щас вернусь ... вот только пойду ещё рюмашку себе налью, чтобы риторика прорезалась, и сразу возьмусь за ваше воспитание ...
                    а то пораспустились тут на форуме ... ишь чего понаписывали ...
                    тут поди одной рюмашки мало будет - воспитание ваше в запущенном состоянии, надо как следует подготовиться
                    я, кстати, когда увидела, как вы начали отвечать нашей японке, подумала о том, сто вы напишите: ах вы пьете и курите?.....ну тогда мы идем к вам".

А если серьезно, то я слышала что вы пасторствуете. Это так?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Теххи Шекк
                      Уважаемые участники форума, у меня в процессе общения возникла проблема.
                      Прежде чем ее озвучить , я постаралась взвесить все «за» и «против».
                      Дело в том, что вот уже несколько дней на этой площадке я получаю намеки на то, что имею алкогольную зависимость. Я не буду озвучивать ники этих участников, на самом деле это не важно.
                      Сначала хотела бы объяснить: к алкоголю отношусь как к ритуальному напитку и позволяю его себе несколько раз в году в кругу семьи. Я никогда не пью одна, только потому что мне скучно, грустно, как успокоительное или горячительное. Просто не хочу.
                      Я понимаю, что вот эти намеки на мои несуществующие аддикции это такой способ подавления. Но так как мне не говорят об этом открыто, то я не могу так же открыто ответить на эти обвинения, не прибегая к такому радикальному способу, как создание отдельной темы.
                      Выпады в мой адрес мешают и мне и другим участникам форума, порождают конфликты и флуд в темах.
                      Хотела бы обсудить с вами эту проблему вот в таком ключе:
                      Я понимаю, что форум религиозный и скорее всего у подавляющего большинства участников нет серьезных зависимостей, тем не менее сталкивались вы с подобным на этом или других форумах, когда вас обвиняли в том, чего вы не совершали?
                      Я бы посмотрела на ситуацию шире: сталкивались ли вы с подавлением, травлей в реальной жизни, как реагировали, что посоветуете?
                      Не обращаю внимание, чаще всего подавляющий, - человек имеющий различные проблемы в самом себе. По возможности, от таких людей нужно отходить, это токсичные люди, отравляющие жизнь себе и другим..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Фонфан
                        Ай, не внимательны к ближним своим....)))) или дальним...но не суть....)
                        С некоторых пор...я её не тревожу....если раз в месяц тяфкну, так уж на явную ложь без берегов....)))
                        Даже число есть...с какого дня опущено всё в свободное плавание....))
                        Будьте наблюдательней....Хотя зачем Вам чужая глупость....своих полно в наличии...Так ведь?.....)
                        Так вы хотите, чтобы я вёл хронологию ваших конфликтов?!
                        Ну чё, нормальный такой подход к форумной движухе - вы будете вести брани на полях форума, а кто-то будет записывать ваши ратные подвиги и вести летопись.
                        Оруженосец вам случайно не нужен?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Теххи Шекк
                        А если серьезно, то я слышала что вы пасторствуете. Это так?
                        Я не пастор, я консультирую людей, которые хотят войти в христианство через дверь. Хотя и это громко сказано, потому что не всё так гладко в этом деле. Не в знаниях дело, а в том, что тебе Бог поручил делать. Я пока толком не знаю этого, но всевозможных открытий получил уже немало.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от alexgrey
                          ..., а кто-то будет записывать ваши ратные подвиги и вести летопись.
                          Оруженосец вам случайно не нужен?
                          .
                          Всё ОК....Ныне такие технологии, что само всё записывается...для потомков......))))
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Теххи Шекк
                            Отключен

• 28 June 2019
                            • 1204

Сообщение от diana
                            Не обращаю внимание, чаще всего подавляющий, - человек имеющий различные проблемы в самом себе. По возможности, от таких людей нужно отходить, это токсичные люди, отравляющие жизнь себе и другим..
                            Ха! Наверное я общалась с другой diana, та могла упереть руки в боки......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey

Я не пастор, я консультирую людей, которые хотят войти в христианство через дверь. Хотя и это громко сказано, потому что не всё так гладко в этом деле. Не в знаниях дело, а в том, что тебе Бог поручил делать. Я пока толком не знаю этого, но всевозможных открытий получил уже немало.
                            Александр, на форуме совсем нет ваших тем, а когда то вы блеснули темой об энтропии))) Вот я ее до сих пор помню.
                            Я совсем не хожу в "научный" раздел, там первые 5-7 постов еще по теме, а потом сплошные комплексы. Жаль, когда то было иначе))))

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от Теххи Шекк
                              Александр, на форуме совсем нет ваших тем, а когда то вы блеснули темой об энтропии))) Вот я ее до сих пор помню.

Я совсем не хожу в "научный" раздел, там первые 5-7 постов еще по теме, а потом сплошные комплексы. Жаль, когда то было иначе))))
                              Было дело, она пропала после краха сервера. Но это была научная попса, с тех пор я чуть больше разобрался в науке, но писать об этом не хочется, это форуму не интересно.
                              Если вам интересно, то для общего развития могу дать ссылки на некоторые лекции с ютуба (не мои, естессно).

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Теххи Шекк
                                Уважаемые участники форума, у меня в процессе общения возникла проблема.
                                Прежде чем ее озвучить , я постаралась взвесить все «за» и «против».
                                Дело в том, что вот уже несколько дней на этой площадке я получаю намеки на то, что имею алкогольную зависимость. Я не буду озвучивать ники этих участников, на самом деле это не важно.
                                Сначала хотела бы объяснить: к алкоголю отношусь как к ритуальному напитку и позволяю его себе несколько раз в году в кругу семьи. Я никогда не пью одна, только потому что мне скучно, грустно, как успокоительное или горячительное. Просто не хочу.
                                Я понимаю, что вот эти намеки на мои несуществующие аддикции это такой способ подавления. Но так как мне не говорят об этом открыто, то я не могу так же открыто ответить на эти обвинения, не прибегая к такому радикальному способу, как создание отдельной темы.
                                Выпады в мой адрес мешают и мне и другим участникам форума, порождают конфликты и флуд в темах.
                                Хотела бы обсудить с вами эту проблему вот в таком ключе:
                                Я понимаю, что форум религиозный и скорее всего у подавляющего большинства участников нет серьезных зависимостей, тем не менее сталкивались вы с подобным на этом или других форумах, когда вас обвиняли в том, чего вы не совершали?
                                Стараюсь не отвечать злом на зло. Если промолчать и не ответить, пыл у оппонента пропадает и пост уходит в никуда. Тема идет в другое русло и все забывают о сказанном. Так и в реале. Если кто то сильно любит нападать, стараюсь свести общение к минимуму, а если возможно, не общаться вообще. Никогда не вступаю в коалиции, никогда не дружу "против". И когда мне начинают говорить о ком то плохо, стараюсь разговор оборвать. Интересно, что в реале всё то же самое, стоит перестать обращать внимания и у людей интерес к травле пропадает сам собой. Я это часто наблюдаю в жизни. Травят того, кто сильно реагирует. Дети обижают тех, кто плачет.

Комментарий

Обработка...